Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Стоило Алексиз появиться, топик перестал быть томным и начался хардкор, содомия и чад кутежа, например. Три страницы за полчаса нафлудили.

Эту тему уже больше года насилуют, какая теперь разница.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая, что он гроза интернетов - я готов ради эксперимента пожертвовать собой.

Почему по переписке? Ты вот хотел совершить со мной непотребства и насилие, пожалуйста. Хочешь, адрес скажу? :)

Я об дитя руки не мараю. Хочешь сам приезжай. Еще за тобой туды сюды ездить. Да и на что ты мне сдался такой поролоновый?

- Я тебя изобью!

- Ну ок.

- Только ты сам приедь!

Наверное, у тебя поэтому жены нет.

Послушайте, я так и не понял ответа на главный форумный вопрос дня на сегодня: будет ли шишка, поставленная дубиной Троллевича Фихту объективной реальностью или субъективной Троллевича?

А то - отвлекаются здесь на какие-то ананасы, понимаешь ли...

Изменено пользователем Nit

Послушайте, я так и не понял ответа на главный форумный вопрос дня на сегодня: будет ли шишка, поставленная дубиной Троллевича Фихту объективной реальностью или субъективной Троллевича?

Даже исходя из определения объективности на вики, не будет, потому что зависит от аж от двух субъектов.

Тема вредна уже хотя бы тем, что тут торчит самый сок, самая мякотка форджа и флудят вместо годных хороших тем в этой плохой и негодной.

Nit, шишка будет объективной. Не поспоришь, не утрешь. Финн, дело не в зависимости, а в наличии.

Изменено пользователем Trollevich

Я об дитя руки не мараю. Хочешь сам приезжай. Еще за тобой туды сюды ездить. Да и на что ты мне сдался такой поролоновый?

Попахивает приходом Грега-второго :)

• Управляющий
ЕМНИП, на данный момент единственный способ отравить собаку в наморднике - это прямое воздействие отравляющими веществами. Сейчас же травят через отравленную приманку, причем - опять же таки, кто как: кто по площадке фарш раскидывает, а кто с руки целенаправленно кормит. У Зялта в ЖЖ есть интервью с догхантером.

нет. Есть плохие намордники, в которых собака может если и не всунуть внутрь то, что на земле валяется, то высунуть язык и полизать - вполне. А этого может быть достаточно.

А вот по площадкам собачьим разбрасывать отраву - это уже через край. Как раз там занимаются люди, которые хотят, чтобы их собаки не представляли угрозы для окружающих. Так что за это те кто так поступает должны страдать неимоверно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

А надрессированная собака не может с ума сойти например? Заболеть бешенством? Или еще в следствии каких-то причин повести себя неодекватно?

ВНЕЗАПНО - нет

а надвигающиеся признаки я успею заметить и принять меры

[ Добавлено спустя 9 минут 36 секунд ]

Шучу. Некоторые порды можно освободить от столь ужасного ношения намордников

не согласен. той-терьер может цапнуть еще как, да и любая мелкая собака впрочем.

Я бы по возрасту освобождал. Собаке 10+ лет уже реально все пофиг и никого кусать она не будет

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

К сожалению, Grodo, далеко не каждый спальный район может похвастатся наличием таких площадок

ты с какого города?

Шишки не будет. Во-первых, как известно, дубие Троллевича просто уничтожает любой объект во вселенной, кроме несокрушимого танка Барибала, а во-вторых... Троллевич с Украины никогда не приедет на вотчину Анреаля, ибо далеко и дорого... Такие дела.

Изменено пользователем Baribal

не согласен. той-терьер может цапнуть еще как, да и любая мелкая собака впрочем.

Я бы по возрасту освобождал. Собаке 10+ лет уже реально все пофиг и никого кусать она не будет

Да знаю. Но на спаниеля в наморднике без слез не взглянешь))

У меня тещу укусил старый слепой пес. Она мимо проходила, а он хавал вроде. Зашивали руку.

Кстати, я читал, что хамски не кусаются вообще. Правда?

У меня тещу укусил старый слепой пес. Она мимо проходила, а он хавал вроде. Зашивали руку.

Ну спаниель вполне себе цапнуть может. Охотник таки...

А вот с хаски все не так просто. Не знаю, как насчет укусов людей... У соседей здоровый и очень резвый хаски. Вроде ласковый, но реально очень бойкий... Напрыгивает, пастью за руку хватает, хотя и без укусов. Я-то его знаю и глажу всегда, но для незнакомого человека, наверное, страшно. А еще помню, как он рванул на выгуливаемую парнем из подъезда болонку. Причем хаски же мощные псы... Не даром сани таскают. Так вот этот потащил за собой за ошейник хозяйку. Болонку порвал бы, наверное, если бы я не успел схватить за трос ошейника (к сожалению за сам ошейник ловить нужно было дольше). Руку порезал, но остановил. Вообще плохо, когда сильных и недрессированных собак выгуливают более слабые женщины...

Вранье, Зубастую Жопу дубиё так и не уничтожило. И Велиал-Рыбу тоже.

Это все был не соответствующий канонам авторский взгляд

Изменено пользователем Baribal

Хаски - уникальная собака :) Она практически никогда не кидается на челоека (у них генетически это заложено), но вот любую мелкую зверушкуу (кошку, крысу и проч.) порвёт, едва увидев (только очень серьёзное воспитание может этому помешать :)

• Управляющий

это совсем уж редкие случаи. Идаже в этимх случаях смертельных исходов не бывает

нет, неправда, еще как кусаются. Хотя и правда реже других

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

А еще помню, как он рванул на выгуливаемую парнем из подъезда болонку. Причем хаски же мощные псы... Не даром сани таскают. Так вот этот потащил за собой за ошейник хозяйку. Болонку порвал бы, наверное, если бы я не успел схватить за трос ошейника (к сожалению за сам ошейник ловить нужно было дольше).

У хасок такое бывает за счет того, что они - ездовые (и с остальными ездовыми такое тоже бывает). Когда внезапно просыпается ездовой инстинкт вожака и они понимают, что СРОЧНО надо сбить всех собак вокруг в кучу, расставить парами и приготовиться переть нарты. Просто многие собаки возражают строиться по команде и за это нехило огребают от хаски.

Поэтому, в частности, с хасками и надо заниматься ездовым спортом (или его ответвлениями и разновидностями), чтобы эту потребность в них глушить и не причинять неудобств другим собакам и их хозяевам.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

Хаски - уникальная собака :) Она практически никогда не кидается на челоека (у них генетически это заложено), но вот любую мелкую зверушкуу (кошку, крысу и проч.) порвёт, едва увидев (только очень серьёзное воспитание может этому помешать :)

не обобщай всех хасок, и среди них встречаются дебилы, равно как и гении.

Кстати, странно, что все так уникализируют хасок. А как же маламуты и ездовые лайки? :) Тот же набор инстинктов и похожая генетика вполне :)

Просто разговор о хаски был, я про них и сказал) Вообще, у меня дома жила хаски неделю (бывшая уезжала - псину оставила на меня) - прекрасная собака, даже при содержании в квартире и прогулках в городе очень комфортная собака :)

А как же маламуты и ездовые лайки?

Ну вот был у меня именно маламут - само добро и энергичность. Есть мнение что держать такую сабаку в наморднике и на поводке постянно равносильно убить ей и психику, и здоровье. Впрочем, как и держать в тотальной урбанизации вообще. Хотя не выгуливать собаку на школьной территории/возле детских площадок во дворе, как многие собаководы, соображалки хватало.

Изменено пользователем Lеgend

Хотел блеснуть своей эрудицией про хаски, лаек и маламутов, а тут уже...

Но все равно блесну: ездовые собаки подвергались жесткой выбраковке по агрессии на человека. Попытался напасть - остался без потомства. Поэтому у них, даже испорченных современными условиями разведения, агрессия практически отсутствует. Точно такому же отбору подвергались сенбернары и ньюфы. Ньюфаундленды вообще уникальная порода - из-за того, что они выводились как помощники рыбаков, им часто приходилось следить за детьми, перетаскивать грузы и лодки, помогать с уловом и т.д. Это требовало нехилых мыслительных способностей, а также умения мгновенно оценивать обстановку и быстро принимать решение, порой без участия человека. Поэтому ньюфы очень умные, я бы даже сказал, логичные и самостоятельные. Я бы завел...

Особенно на американского и по жаре. Собаку реально тепловой удар может хватить. Нашей летом максимум на дорогу до пруда хватало намордника, потом она просто ложилась на землю, отказываясь идти дальше.

• 2 недели спустя...

http://www.lenta.ru/news/2013/01/06/beasts/

как страшно жЫтЪ !!!!

богомерзкие дохи не остановились на мимимишных песиках, а пробились во власть и занялись геноцЫдом канисов по полной, пользуясь тем, что 6й флот до якутии не доползет.

Алексиз не смотреть, ее кондрашка хватит и никакое пальто не спасет. Просвещенная Америка. Решение собачьего вопроса.

http://www.youtube.com/watch?feature=iMR9scfrsx0

http://www.lenta.ru/news/2013/01/06/beasts/

как страшно жЫтЪ !!!!

богомерзкие дохи не остановились на мимимишных песиках, а пробились во власть и занялись геноцЫдом канисов по полной, пользуясь тем, что 6й флот до якутии не доползет.

Вообще пример не в кассу. Там написано что "волки загрызли 313 табунных лошадей и более 16 тысяч домашних оленей". Если бы что-то подобное сделали бездомные собаки, то тогда сравнение было бы уместно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Алексиз не смотреть, ее кондрашка хватит и никакое пальто не спасет. Просвещенная Америка. Решение собачьего вопроса.

Я не буду смотреть, раз уж ты предупредил. Там американские догхантеры ходят по дворам и раскладывают отраву в детские песочницы?

Я не буду смотреть, раз уж ты предупредил. Там американские догхантеры ходят по дворам и раскладывают отраву в детские песочницы?

Газенваген для неучтенных. Не самая простая работа я бы сказал. Правильно что не посмотрела.тебе не к чему. Честно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...