Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да ладно. Теперь это сарказм. тем более что уже звучало и раньше. Впрочем стоит ли оно того что бы мы на этом заостряли внимание? Ну убить человеков, ну что тут такого, да? тем более вот тех кто свои издевательства над животными выкладывает в интернет. Сожжение заживо, забивание лопатой и прочие радости юных потрошителей. Ну вот скажи такие ли не заслуживают? Не делай другим того что не хотел чтобы сделали с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Безполезно спорить с верующими людьми. Один на один - бессмысленно Я один, их много - небезопастно. Нас много, он один - негуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Где то давно читал, что если раздавить отдельную осу, то выделяются вещества, которые по сути дают сигнал для ближайшего гнезда нападать на всех поблизости я только про шершней такое слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 я только про шершней такое слышал Шершни это те же осы, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А то, сами не зная, зачем, купят питбуля, а потом проблемы и у хозяина, и у окружающих. между прочим, по стандарту РКФ питбули (а еще стаффорды, бультерьеры и иже с ними) считаются декоративными собаками-компаньонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Шершни это те же осы, насколько я помню. А хохлы - это та же русня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А хохлы - это та же русня. вообще-то да, а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 вообще-то да, а в чем проблема? Среди них есть несогласные с этим утверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Среди них есть несогласные с этим утверждением. Я не согласен с законом всемирного тяготения. Только толку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Я не согласен с законом всемирного тяготения. Только толку-то?Видимо, не Лев Толстой :) Знаешь историю, как могучий и независимый мыслитель, Лев Николаевич Толстой, познакомился с учением Коперника, не поверил ни единому слову и ... создал свою теорию планет (на то он и Толстой)? И отдал её потом на рецензию известному астроному, академику Бредихину... И что ему ответил Бредихин? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мэд Рэт этот тот же гражданин что на дереве висит. Гут. Продолжай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Nit, жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Nit, жги!Что там жечь, это известная история. Бредихин ответил: "Граф, пишите лучше свои романы, а уж заботу о планетах предоставьте нам". :) ЗЫ. Я не знаю, в чем состояла теория планет Толстого, но подход гения, кмк, эта история очень хорошо отражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 вообще-то да, а в чем проблема? Вообще то так думают только русские. Особенно из тех, что никогда не бывали на Украине (рванувшихся поправлять, дескать "в Украине", предлагаю удовлетвориться ответом "знаю, но не колышит"). Ну да всё это не проблема и не беда. Мы привыкли к этому милому, забавному недостатку наших соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вообще то так думают только русские. На Украине я не только бывал, но у меня там еще и почти вся родня по материнской линии. И как я уже говорил, на Украине в числе моих родственников живут (помимо украинцев) поляки, немцы и венгры. Помимо них в роду есть еще евреи, латыши, татары и русские, конечно же. При этом я называю себя русским. Хотя правильнее было бы славянским, наверное. Вопрос национальности важен тем, кто испытывает от него страдания. Я вот по-простому считаю жителей что Украины, что Белоруссии, что вообще всей Восточной Европы нашими славянскими братьями, без разделения на "старших" и "младших", чего и остальным желаю. Между нами различий меньше, чем, скажем, между жителями США и канадцами, хотя те тоже в соседних странах живут вроде. ! Предупреждение: А вообще-то завязываем обсуждения национальностей, тема не для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Во-во. Нам озвучили официальную точку зрения администрации и предложили заткнуться. А между тем мы не только говорим и ведём себя по разному, имеем разную историю, но даже внешне отличаемся. Да, мы представители родственных народов, но эти колониально-имперские замашки, попытки объяснить нам, что нас нет, сделать вид, что "а мы не заметили, что это не наше", поросту не приличны. Хотя и смешны порой весьма. Трудно иметь такого соседа. Но интересно. Всё. Таки затыкаю фонтан во избежание и из уважения к публике. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Иванов, а ты не просто толстовец, ты еще и мразь нацисткая, как оказалось. Что ж к своим не валишь, подстилка гитлеровская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Иванов, а ты не просто толстовец, ты еще и мразь нацисткая, как оказалось. Что ж к своим не валишь, подстилка гитлеровская? Я дома. А у тебя бугурт. Жирный такой. =) Тоньше надо. Тоньше. В целом, спасибо, порадовал. Теперь соскреби ошмётки пердака со стен и прими успокоительное. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот понял почему я на фордже не появлялся вагон времени - раньше за знаки препинания дрючили(и про граммарнаци ни слова не было), а теперь имаджбордспик во все поля. Грусть. Ок, про собак. Живу в частном секторе. Вот уже четвертый день, под домами напротив бегает пес, с 2.30 и где-то до четырех утра. Ухоженый, вроде домашний, чего бегает - не спросишь. И у него на ошейнике бубенцы. Стою курю, тишина, только ветерок по веткам березы и легкое брынь-брынь-брынь. Зараза, уж очень угнетает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну вы блин даете. Имперские шовинисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Вброшу ещё разик: а когда решили, что отрава это плохо? Плохо отраву раскидывать и скрываться в тумане. А если проследить, что бы нужная собака съела отраву, ну или с руки дать, то почему нет? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Потому что настоящий догхантер должен разорвать грудную клетку собаке руками. Иначе чо он как баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Потому что настоящий догхантер должен разорвать грудную клетку собаке руками. Иначе чо он как баба. Ну это понятно, а кроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну это понятно, а кроме? Ну а так все. Кроме человеческой тупости и трусости - никаких аргументов против. Правда, если бы люди не были отвратительными ублюдками, и бездомных собак не было. Поэтому снимай свои розовые очки и рви грудные клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Потому что настоящий догхантер должен разорвать грудную клетку собаке руками. Иначе чо он как баба. Хантер в этом слово воспринимается немного не правильно. Это не спортивный интерес и не важен именно сам процесс, а результат. Могли бы перешли бы на промышленные масштабы. Выполнили бы свою миссию и успокоились. А вобще опять: мочить людей, мочить собак... Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти