Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Да ладно. Теперь это сарказм. тем более что уже звучало и раньше. Впрочем стоит ли оно того что бы мы на этом заостряли внимание? Ну убить человеков, ну что тут такого, да? тем более вот тех кто свои издевательства над животными выкладывает в интернет. Сожжение заживо, забивание лопатой и прочие радости юных потрошителей. Ну вот скажи такие ли не заслуживают? Не делай другим того что не хотел чтобы сделали с тобой.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Безполезно спорить с верующими людьми.

Один на один - бессмысленно

Я один, их много - небезопастно.

Нас много, он один - негуманно.

• Управляющий
Где то давно читал, что если раздавить отдельную осу, то выделяются вещества, которые по сути дают сигнал для ближайшего гнезда нападать на всех поблизости

я только про шершней такое слышал

• Управляющий
А то, сами не зная, зачем, купят питбуля, а потом проблемы и у хозяина, и у окружающих.

между прочим, по стандарту РКФ питбули (а еще стаффорды, бультерьеры и иже с ними) считаются декоративными собаками-компаньонами

Среди них есть несогласные с этим утверждением.

Я не согласен с законом всемирного тяготения. Только толку-то?

Я не согласен с законом всемирного тяготения. Только толку-то?
Видимо, не Лев Толстой :)

Знаешь историю, как могучий и независимый мыслитель, Лев Николаевич Толстой, познакомился с учением Коперника, не поверил ни единому слову и ... создал свою теорию планет (на то он и Толстой)? И отдал её потом на рецензию известному астроному, академику Бредихину... И что ему ответил Бредихин?

Изменено пользователем Nit

Nit, жги!
Что там жечь, это известная история. Бредихин ответил: "Граф, пишите лучше свои романы, а уж заботу о планетах предоставьте нам". :)

ЗЫ. Я не знаю, в чем состояла теория планет Толстого, но подход гения, кмк, эта история очень хорошо отражает.

вообще-то да, а в чем проблема?

Вообще то так думают только русские.

Особенно из тех, что никогда не бывали на Украине (рванувшихся поправлять, дескать "в Украине", предлагаю удовлетвориться ответом "знаю, но не колышит").

Ну да всё это не проблема и не беда. Мы привыкли к этому милому, забавному недостатку наших соседей.

• Управляющий
Вообще то так думают только русские.

На Украине я не только бывал, но у меня там еще и почти вся родня по материнской линии. И как я уже говорил, на Украине в числе моих родственников живут (помимо украинцев) поляки, немцы и венгры. Помимо них в роду есть еще евреи, латыши, татары и русские, конечно же. При этом я называю себя русским. Хотя правильнее было бы славянским, наверное.

Вопрос национальности важен тем, кто испытывает от него страдания. Я вот по-простому считаю жителей что Украины, что Белоруссии, что вообще всей Восточной Европы нашими славянскими братьями, без разделения на "старших" и "младших", чего и остальным желаю. Между нами различий меньше, чем, скажем, между жителями США и канадцами, хотя те тоже в соседних странах живут вроде.

! 

Предупреждение:

А вообще-то завязываем обсуждения национальностей, тема не для этого

Во-во. Нам озвучили официальную точку зрения администрации и предложили заткнуться.

А между тем мы не только говорим и ведём себя по разному, имеем разную историю, но даже внешне отличаемся. Да, мы представители родственных народов, но эти колониально-имперские замашки, попытки объяснить нам, что нас нет, сделать вид, что "а мы не заметили, что это не наше", поросту не приличны. Хотя и смешны порой весьма.

Трудно иметь такого соседа.

Но интересно.

Всё. Таки затыкаю фонтан во избежание и из уважения к публике.

Изменено пользователем Снова Иванов

Иванов, а ты не просто толстовец, ты еще и мразь нацисткая, как оказалось. Что ж к своим не валишь, подстилка гитлеровская?

Иванов, а ты не просто толстовец, ты еще и мразь нацисткая, как оказалось. Что ж к своим не валишь, подстилка гитлеровская?

Я дома.

А у тебя бугурт. Жирный такой. =) Тоньше надо. Тоньше.

В целом, спасибо, порадовал. Теперь соскреби ошмётки пердака со стен и прими успокоительное.

Изменено пользователем Снова Иванов

Вот понял почему я на фордже не появлялся вагон времени - раньше за знаки препинания дрючили(и про граммарнаци ни слова не было), а теперь имаджбордспик во все поля. Грусть.

Ок, про собак. Живу в частном секторе. Вот уже четвертый день, под домами напротив бегает пес, с 2.30 и где-то до четырех утра. Ухоженый, вроде домашний, чего бегает - не спросишь. И у него на ошейнике бубенцы. Стою курю, тишина, только ветерок по веткам березы и легкое брынь-брынь-брынь. Зараза, уж очень угнетает =(

Вброшу ещё разик:

а когда решили, что отрава это плохо? Плохо отраву раскидывать и скрываться в тумане. А если проследить, что бы нужная собака съела отраву, ну или с руки дать, то почему нет?

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Потому что настоящий догхантер должен разорвать грудную клетку собаке руками. Иначе чо он как баба.

Потому что настоящий догхантер должен разорвать грудную клетку собаке руками. Иначе чо он как баба.

Ну это понятно, а кроме?

Ну это понятно, а кроме?

Ну а так все.

Кроме человеческой тупости и трусости - никаких аргументов против. Правда, если бы люди не были отвратительными ублюдками, и бездомных собак не было. Поэтому снимай свои розовые очки и рви грудные клетки.

Хантер в этом слово воспринимается немного не правильно. Это не спортивный интерес и не важен именно сам процесс, а результат. Могли бы перешли бы на промышленные масштабы. Выполнили бы свою миссию и успокоились.

А вобще опять: мочить людей, мочить собак...

Изменено пользователем Trollevich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...