Галахад Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Природа подстраивается. Людей стало слишком много, они захватили слишком большое пространство биосферы, звери встраиваются в исскуственную среду обитания человека. Крысы, вороны и галки уже встроились (вы кстати давно ли видели в мегаполисе воробьев? Вороны их потихоньку сжирают), теперь настал черед всяческих псовых. А вот тараканы почему-то в массе исчезают Изменено 30 января, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Каждый день вижу маленьких пернатых в больших количествах - как будто и не в Москве живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Угу, в районе Планерной воробьев в количестве. Особенно летом. А вот ворон почти не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В плане войны с собаками и "крестовых походов" против стай дворняг, вспомнилась старая байка. Во дворе дома песочница для детей, но псы очень любят туда бегать с туалетными делами, да и несознательные хозяева часто подводили псинок, поскольку не надо прибирать за ними. Одному товарищу это надоело, и он стал по утрам посиживать на балконе со страйкбольной снайперкой. Обычно тре-четырех уроков псине хвалато, и она больше не приближалась к песочнице. Вот удивлялись потом несознательные граждане, когда любимого кабысдоха даже силком было нельзя к песочнице подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Стая с травматиками, снайпера с страйкболом, ниндзи с ядом. Сильные смелые люди В). На мой взгляд девчонки из всяких зоосоюзов, породных команд и передержек на иной ступени. Изменено 31 января, 2012 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (вы кстати давно ли видели в мегаполисе воробьев? Вороны их потихоньку сжирают) Ты из какогото странного мегаполиса пишешь. Воробьев дофигищи. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] 1. теперь есть одна бездомная стая (новая) - около 20 голов, злые, хитрые, наглые. 2. в лесу (рублевский, кажется) появились лисы. Я лису видел уже однажды, на заправке говорят, что к ним каждую ночь лисы греться приходят. Лисы хуже собак, кстати. 1. совершенно ничто не мешает отстрелить и этих. 2. Лиса хуже только если она бешенная. Потому что в стаи она не сбивается, и на прохожих толпой не нападает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ты из какогото странного мегаполиса пишешь. Воробьев дофигищи. А ворон? Там, где вороны, воробьев нет. Я ставил кормушки в свое время по городу- их становится все меньше и меньше. И синиц уже не видно практически- раньше много было. Значит у вас пока вороны их не вытеснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Это мутации, бро. Просто у нас всех ворон уже пожрали зайцы... А http://www.youtube.com/watch?v=Kb0ADMQuGVM... Теперь в городе из летающих только птеродактили. Изменено 31 января, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 На мой взгляд девчонки из всяких зоосоюзов, породных команд и передержек на иной ступени. А для меня на совершенно иной :thumbdown: ступени стоят люди, которые считают, что собака (да любое другое животное) ценнее и важнее человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А для меня на совершенно иной :thumbdown: ступени стоят люди, которые считают, что собака (да любое другое животное) ценнее и важнее человека. Ну дык. Популяцию какого-нибудь учереждения типа "Черный дельфин" я бы с удовольствием поменял на популяцию, например амурских тигров или тех же гигантских панд... Да и мой двенадцатилетний котэ мне подороже многих будет... Очень многих. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я имел в виду абстрактных собаку и человека. От некоторых (да что скрывать, от многих) человеческих индивидов - тоже не мешало бы избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А для меня на совершенно иной :thumbdown: ступени стоят люди, которые считают, что собака (да любое другое животное) ценнее и важнее человека. Давай сделаем рейтинг :) Позиции 1. Психическое отклонение - помогать собакам 2. Психическое отклонение - стрелять в собак, подсыпать ядку 3. Без этих психических отклонений Вне зачета: лень человеческая. Взял на диван шарпея, на втором году решил почистить складки, вдруг выяснилось что шарпей считает эти складки своими и ваще че то о себе думает. Можно полгода потратить по часу в день на здоровый образ жизни по воспитанию собаки, но явно проще усыпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давай сделаем лучше так. 1) Чрезмерная помощь и опека собак - отклонение. 2) Убийство беззащитных и не представляющих опасности собак - отклонение. 3) Уважительное отношение к собакам и прочей живности, до тех пор, пока они не начинают представлять опасность для хотя бы одного человека - норма. 4) Уничтожение опасных, агрессивных животных - норма. Насколько я понял, ты имел в виду, что люди,которые никогда собак не имели, берут их, а когда понимают что с ними много возни и проблем - выкидывают их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 то что ты не смотришь по сторонам еще не значит, что там нет суслика. У себя, опять же, я нашел уже вторую действующую бобровую хатку. Совы есть, гуси останавливаются на перелете, зайцы есть, дятлы всякие. Вот лисы еще появились. В этом году, кстати, в Химки лисы вернулись еще точно. да в химках вообще беспредел творится - совы, лисы, бобры, деревянными членами торгуют =) только при чем тут москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ты из какогото странного мегаполиса пишешь. Воробьев дофигищи. 1. совершенно ничто не мешает отстрелить и этих. 2. Лиса хуже только если она бешенная. Потому что в стаи она не сбивается, и на прохожих толпой не нападает. +1 к воробьям. У нас толпами летают. 1. не мешает. а что придет на их место? 2. я вот поэтому и говорю что хуже. лисы являются основными разносчиками бешенства. [ Добавлено спустя 47 секунд ] А ворон? Там, где вороны, воробьев нет. Я ставил кормушки в свое время по городу- их становится все меньше и меньше. И синиц уже не видно практически- раньше много было. Значит у вас пока вороны их не вытеснили. у нас и вороны и голуби, и воробьи, и дятлы, и синицы, и снегири, и совы :) ЧТО НЕ ТАК?! [ Добавлено спустя 42 секунды ] А для меня на совершенно иной :thumbdown: ступени стоят люди, которые считают, что собака (да любое другое животное) ценнее и важнее человека. а вот так и не считает никто, кстати ;) [ Добавлено спустя 52 секунды ] От некоторых (да что скрывать, от многих) человеческих индивидов - тоже не мешало бы избавиться. от кого, например? [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] 4) Уничтожение опасных, агрессивных животных - норма. значит так, предлагаю устроить облаву. Сначала уничтожаем диких животных, ибо они опасны все 9те, что не хищники - переносят болезни) потом уничтожаем всех домашних животных - на них аллергия, от которой люди умирают стремление уничтожать - и есть отклонение, бро [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] да в химках вообще беспредел творится - совы, лисы, бобры, деревянными членами торгуют =) только при чем тут москва? при том, что я про Строгино говорил, а ты читать не умеешь, зато искусственными членами интересуешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Почитал последние две страницы, и осознал - "как страшно жить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Zef, ты, как обычно, утрируешь. Я сказал, что надо уничтожать только тех кто агрессивен и представляет угрозу (в связи с этим). Про аллергию и болезни не было ни слова. Больных, кто представляет угрозу - также уничтожают, да ты и сам это прекрасно знаешь. Забиваются целые птицефабрики и свинофермы при подозрении на возникновение эпизоотий. А уж если возникнет угроза заражения людей - их так же уничтожат, рука ни у кого не дрогнет. А тех кто болеет болезнями, которые людям не передаются и не смертельны - лечить и ухаживать, на крайний случай изолировать. Больных людей ты бы тоже предложил уничтожать? Ну тех кто болен гепатитами, ВИЧ-инфекцией, туберкулезом, лихорадками разными геморрагическими и прочим? А насчет кого уничтожить - вот насчет серийных педофилов я даже не сомневаюсь, что они попадают в эту категорию. Тебе привели пример - заключенные колоний для пожизненного заключения. Ты говоришь - "стремление уничтожать - отклонение", may be. Но сравнивать лица детей с собачьими мордами (и все остальное) - тоже отклонение. P.S. Чтобы была понятнее моя позиция по этому вопросу - ЛЮБАЯ жизнь имеет ценность! Но до того момента, пока эта жизнь не покушается на жизнь и здоровье других. С этого момента ее ценность стремится к нулю. Изменено 31 января, 2012 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ЛЮБАЯ жизнь имеет ценность! Но до того момента, пока эта жизнь не покушается на жизнь и здоровье других. С этого момента ее ценность стремится к нулю. То есть ты сам себе противоречишь? То любая жизнь имеет ценность, то жизнь начинает стремиться к нулю, а еще вдобавок призывы к уничтожению всех животных проявлявших агрессию, в том числе и в качестве самозащиты, рассматривание животных лишь с точки зрения человеческой психологии, отказ животным на наличие их психики и норм поведения и тд. Изменено 31 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Слишком толсто. Психика и психология проявивших агрессию животных - должна волновать только их, а не людей, которые пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 января, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ты говоришь - "стремление уничтожать - отклонение", may be. Но сравнивать лица детей с собачьими мордами (и все остальное) - тоже отклонение. хм... а кто сравнивал? ты невнимательно читаешь. В том посте я сказал "мордашка" кажется. Да и морда - это просто передняя сторона головы (ну загляни в словарь уже ж ;)), да, возможно, в несколько просторечном варианте, но чтобы вот так открыто сравнивать и троллить - неееет, такого и в мыслях не было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Психика и психология проявивших агрессию животных Ты наверное сильно удивишься узнав, что внешняя агрессия являеться элементом психики, как человека, так и собаки, то есть с твоей точки зрения: все враги, что не я(специльно поясню, под Я подразумеваються и твои проекции на других людей) и предоставляет мне угрозу. Так? Ведь любое животное предоставляет пассивную угрозу человеку, а животное которое использует агрессию в целях самозащиты или воспитания, являеться без всякого сомнения, кровавым зверем, коего необходимого уничтожить так как вкусило крови человеческой? :) Изменено 31 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Все проявляют агрессию? Или все-таки некоторые ее контролируют? А в некоторых она специально культивируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А животное которое использует агрессию в целях самозащиты или воспитания, являеться без всякого сомнения, кровавым зверем, коего необходимого уничтожить так как вкусило крови человеческой? :) Ессно. А как иначе? Это НАШ социум. Защищать от агрессии (омфг, можно пример?) должен хозяин, а не само животное. Воспитание? Это вообще про что? Исключение - специальные собаки (типа как табельное оружие) и всякого рода охранники (полез на территорию без ведома хозяина - будь готов). З.Ы. Как вариант доказать что "пушок не виноват" да и просто на всякий случай - что-то типа регистратор, только на ошейник. Нынешний уровень технологий позволяет вполне (по приемлемой цене). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Защищать от агрессии(омфг, можно пример?) Ты сам привел примеры, или по-твоему это табельное оружие, а не собаки ? =) Воспитание? Это вообще про что? Это когда в целях воспитания собаки кусают зарвавшихся щенков за морду(тк шерсть. укуса нет, зубы соскальзывают. но все равно мало приятного) либо задают трепку молодняку распоявшемуся. Что для собак естественно(а думать, что людям это не естественно они, как и многие люди(направление мыслительного процесса в одни ворота то бишь) не умеют). Все проявляют агрессию? Или все-таки некоторые ее контролируют? А в некоторых она специально культивируется? Непонятно кто эти все? Я уже сказал, человеку и собаке свойственно проявлять агрессию. Абсолютного контроля не бывает мне было бы интересно посмотреть на человека или человека который ни разу не проявлял агрессию, при этом не обязательно, что он должен был кого-то ударить/укусить. Если вы говорите - вообще - то да, в ряде живых существ культивуруеться агрессия, либо они сами её культивируют, но в случае алабая, сомнительно. что эта собака относилась к разряду укротителей быков или бойцовых. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты сам привел примеры, или по-твоему это табельное оружие, а не собаки ? =) Я имел в виду то, что собака не должна попадать в ситуацию когда ей надо защищаться (по крайней мере с участием человека). Обеспечить это - уже задача хозяина (я говорю о "гражданских"). Это когда в целях воспитания собаки кусают зарвавшихся щенков за морду Ну, по уму опять же хозяин не должен допускать чтобы собака\к собаке лезли. В противном случае - поделом собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти