Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Все уладит гипно пес! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну вот, взял, и все опошлил ( Вот так всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) I announce this thread officially derailed!!! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) I announce this thread officially derailed!!! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Только лопата, только хардкор... " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) 2Baribal А как же "буратино"? Буратина ведь лучше лопаты! Ачто такого-то? Группа псловых решила поздороваться с прохожим: по свойски, громко и все сразу. ТИ обязательно надо понюхать. Они даже не про атаковали когда девушка стала отмахиваться , попятилась и показала спину. Еще чуть чуть и дама бы совладала со своими эмоциями(раз сразу не поняла что с ней по здороваться выскочили, а не съесть хотят) и пошла бы дальше своей дорогой(ине совладала и безпрепятственно поперлась бы в обход). Конечно с самой прыткой псинкой которая уже сумку на вкус попробовала была бы нервозность, но это явно не вожак - а значит по тявкает и отстанет. И тут выскочил какой-то упырь с лопатой.... Ну представте себе офицальный прием в заморской стране... там все кланяются с громким криком в знак приветствия.... выходжит делигация встречающих, делает поклон с выкриком и тут какой-то упырь с лопатой..... Я не собак защищаю, я просто хочу показать что люди сами с собаками общаться совершенно не умеют. Хотя конечно такая стая в маленьком дворе(да и вообще в жилом квартале) - это как-то слишком много-черзчур. Нефиг им там делать. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Чааааааааардж!!! а если на тебя несется мегасобака, доставай обрез с картечью. попадание 9 мм стандартного патрона зачастую несмертельно для этого монстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) 2Baribal А как же "буратино"? Буратина ведь лучше лопаты! Кстати, насчет Буратин... "Надо встать, повернуться лицом к животному и громко и четко скомандовать "ЛЕЖАТЬ!" сделав при этом соответствующий жест" Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну представте себе офицальный прием в заморской стране... там все кланяются с громким криком в знак приветствия.... выходжит делигация встречающих, делает поклон с выкриком и тут какой-то упырь с лопатой..... И главное - первым огребает спокойно стоящий в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Собаки должны знать свое место. И даже тявкать на человека не имеют право. Тем более нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну представте себе офицальный прием в заморской стране... там все кланяются с громким криком в знак приветствия.... выходжит делигация встречающих, делает поклон с выкриком и тут какой-то упырь с лопатой..... Самое обидное, что в интернетах все горазды советы давать, что и как надо делать, а чего не делать. Собаки дворовые, никто за них не отвечает. Меня одна такая недавно за руку цапнула - ну не знаю, понравилась я ей или наоборот - она не вдавалась в подробности. Но на руке у меня был порез от ножа, и в итоге шесть уколов счастья были мои тем же вечером. Плюс испорченное пальто - недешевое, кстати. Плюс много потраченных впустую нервных клеток. Не говоря уже о времени, которое я потратила на поездку в больницу и дальнейшие путешествия в травму на уколы. В общем, если бы тому песику кто-то ядовитого мясца бы предложил - я бы не расстроилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) У меня с таки ми проблем нет никаких и никогда не было. Говорю только по своему опыту. Проблемы в основном с потеряшками. особенно если они "бульдог какой-нибудь". Они моральные уроды(изуродованы человеком) и потому беспредельщики. На видео девушка допустила 1 бооольшую ошибку, видя бегущую к ней свору не остановилась а продолжила сближатсья той же скоростью... ну перенервничала. Бывает. Это их ДОМ, их территория и если ты этого не уважаешь, ты их враг. Вполне нормальная реакция. Игнорирования границ территории - агрессия. Впрочим при некотрой доли самоувернности и риска, можно чесать на пролом. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Так вот, Гвардеец. если на тебя бежит орк, то главное не убегать! надо встать, повернуться лицом к ксеносу и громко и четко скомандовать "ЛЕЖАТЬ ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!" сделав при этом соответствующий жест (поищи на ютубе видео экзамена Сколы Прогениум) далее если он не останавливается - делаешь угрожающее движение в его сторону и орешь (не вопишь, а именно орешь на него, пугаешь) далее он подскакивает и прыгает. Вариантов несколько: 1. особо ловкие могут сделать подсечку, но только если уверены в себе и своей обуви. Орк обычно смотрит вам в лицо, а не на ноги и если грамотно попасть - можно сбить его с ног, что уже дает преимущество. Минус - можно сломать себе ногу. 2. Не стоять на месте, ожидая прыжка орка - уходить в сторону, постоянно танцевать вокруг ксеноса 3. удар в лоб. Рисуете воображаемую линию по диагонали от уха к глазу орка и от другого уха к другому глазу. Бить кулаком в перекрестье. Там слабое место черепа. Всего 20мм. 4. при прыжке можно успеть схватить за косточку, выпирающую наверх из грудины и резко рвануть вниз - он упадет. И раздавит тебя. 5. Для храбрых. Хватаете орка сверху за пасть и засовываете ему брыли в пасть. Орк не будет кусать, т.к. ему будет щекотно и он это понимает. После этого выворачиваете голову, держать за челюсть, ксенос опять же падает и ржёт. Против Тиранид вести себя примерно таким же образом... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Прочитал пост Зефа про противоборство собаке, развеселился немало. Zef, при всем уважении, но описанные вами способы требуютБоевой подготовки, сравнимой с подготовкой бойцов спецподразделений, да. Учитывая то, что у собаки скорость реакции и скорость мышц значительно выше человеческой, некоторые пункты вообще читаются как анекдот. Алсо, из этих всеобъемлющих пунктов исключен фактор массы нападающей собаки. Если собака достаточно тяжелая, то хитрый прием "бейте в лоб при прыжке" превратится в сломанную кисть и порванное горло. Забавно короче. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcidanum Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Зеф, у тебя риальне видение мира немножко сдвинуто. Раскладка. Девочка тринадцати лет и дворняга в сорок кило весом. Девчонка шла вдоль забора участка, который дворняге было назначено охранять. У дворняги прохудился ошейник цепи. Итог - четыре глубоких укуса и наложение швов. Расскажи, пожалуйста, как девочка-подросток будет делать подсечку, уходить в сторону и наносить удар в лоб. Да, я в курсе, что команда "ХУЛИБЛЯ", сказанная уверенным тоном, великолепно охолаживает в такой ситуации даже атакующего дога. И что эта конкретная дворняша друзьям, в частности мне, с удовольствием позволяет себя трепать за уши и чесать пузо. Но искусанной девчонке это знать как бы неоткуда. Кстати, собаку в этой истории жальче всего. Вообще, мое личное имхо - домашние собаки в данном плане несколько опаснее бродяжек. Первые соображают, что проявлять агрессию для них опасно, вторые ориентируются на защиту территории и хозяина. Порой превратно понятые. Хотя это лишь личные впечатления. Но так сложилось, что уже несколько лет регулярно хожу по территории, населенной стаей бродячих дворняг. Впечатление - более чем тактичные зверюги, даже бутерброды не клянчат, пока не предложишь. При всем при том, [злодей]ов, разбрасывающих отраву, усыплял бы вместе с хозяевами псов со сдвинутой психикой. З.Ы. В арсенал противособачьих приемов добавил бы толчок ладонью в шею со сбиванием укуса, подножку и "валить и фиксировать". Но не стану. Во-первых, у меня это проходило через раз, в остальных случаях - шел укус в запястье. Во-вторых и в-главных - овчар знал, что с ним играют и укус обозначал. З.З.Ы. Как-то наблюдал драку избиение здоровенной лайки средних размеров кошкой. Впечатлило. Бедолага сунулся обнюхать котят... удар корпусом (лайка падает) и трехсекундная серия из двадцати ударов когтями в нос (лайка перепрыгивает забор в три своих роста и позорно ретируется). Бруталити :D Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Arcidanum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Как-то наблюдал драку избиение здоровенной лайки средних размеров кошкой. Впечатлило. Бедолага сунулся обнюхать котят... удар корпусом (лайка падает) и трехсекундная серия из двадцати ударов когтями в нос (лайка перепрыгивает забор в три своих роста и позорно ретируется). Бруталити Я больше всего удивился, когда при мнедве женщины выгуливали на поводке здорового ротвейлера и, когда они проходили мимо невысокого кустарника, из него внезапно выпрыгнул кошак и вцепился офигевшему псу в загривок. Бедный песэ скулит, хозяйки визжат... Еле они вдвоем кошака отцепили и тот быстро стикал обратно в укрытие. Территорию видать охранял. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Территорию видать охранял.Перед самкой выеживался, инфа 100%. Впечатление - более чем тактичные зверюгиУ вас там какие-то специально обученные дворняги. У нас есть одни гаражи, где после 12-полпервого ночи спускают собачек. Эти твари вообще никого и ничего не боятся, и по той улочке в это время люди просто не ходят. Алсо, одно время на даче был у нас на одном участке на нашей улице жил бомж-хиппи-собачатник полоумный. Собак он своих не воспитывал, тех, кто приходил жаловаться на его свору, нападающую на одиноких женщин и детей, тактично посылал, делая вид, что не понимает, о чем речь. Собаки совсем оборзели, пока один мужик всерьез не взял травмат и не расстрелял одну псину, а бомжу просто накидал чуток по шее. После этого вопрос как-то решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Zef, при всем уважении, но описанные вами способы требуют немалой сноровки, присутствия духа и желательно практики. ну я и практикуюсь например каждые выходные )) [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Так что ты хочешь сказать: Что доберманов и Немцев 1 процент от всего собачьего поголовья? м-м-м... доберманов ОЧЕНЬ мало сейчас, я их по праздникам только вижу. Даже на выставках мало. Немцев - много (относительно служебных), но обученных среди них - мало. я думаю, что обученных доберманов и немцев - да, не более процента. [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] Самое обидное, что в интернетах все горазды советы давать, что и как надо делать, а чего не делать. Собаки дворовые, никто за них не отвечает. Меня одна такая недавно за руку цапнула - ну не знаю, понравилась я ей или наоборот - она не вдавалась в подробности. Но на руке у меня был порез от ножа, и в итоге шесть уколов счастья были мои тем же вечером. Плюс испорченное пальто - недешевое, кстати. Плюс много потраченных впустую нервных клеток. Не говоря уже о времени, которое я потратила на поездку в больницу и дальнейшие путешествия в травму на уколы. В общем, если бы тому песику кто-то ядовитого мясца бы предложил - я бы не расстроилась. ты не знаешь что происходит после ядовитого мяса. Это как если тебе человек не нравится а ты на полном серьезе предлагаешь например его сварить заживо. Пристрелить - да, я согласен. А вообще купи и носи с собой газовый галлончик. Какой-нибудь отечественный ад типа черемухи. Струя в нос собаке отобьет у нее желание с тобой общаться. Перестать дышать на полминуты ты сможешь, я полагаю. [ Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд ] Прочитал пост Зефа про противоборство собаке, развеселился немало. ну повеселись. А на площадке любой фигурант вещи и покруче выделывает. Веселье начинается когда разнимаешь драку троих кобелей - у меня 2 недели назад такой праздник случился, когда руками и ногами в этот вопящий и кусающийся комок залез и повыкидывал оттуда всех. Очень страшно потом было... [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] PS: кстати когда фигуранту на рукав прилетает алабай весом 130 кг - почему он не падает со сломанной рукой, а довольно бодро еще лупит псину палкой и ходит, таская пса за собой? [ Добавлено спустя 9 минут 51 секунду ] Да, я в курсе, что команда "ТРАЛЯЛЯ", сказанная уверенным тоном, великолепно охолаживает в такой ситуации даже атакующего дога. у меня первый раз такое случилось, когда мы месяца 3 проходили на ОКД только, нам это объяснили, даже показали, но как-то невнятно. И тут мы с псом гуляем, а у нас гуляет старенький уже дедушка с немецкой овчаркой. Овчарка видимо давно уже стала главной в стае и дедушку своего защищает от всего, что приближается ближе, чем на 100 метров. Ну и завидя нас на нас летит с очевидными намерениями. Я не знаю как у меня все лекции инструктора в голове всплыли, но я сделал какой-то очень сложный жест, в котором были сразу все жесты команд и заорал "СТОЯТЬ!!!" так, что пара собак которые гуляли рядом (не с нами) в панике свалили за горизонт. Немка сделала квадратные глаза, остановилась, села, встала и свалила обратно к своему дедушке с поджатым хвостом. Ну а так как остановилась она в полуметре от меня - из меня тут же виртуально выехал камаз кирпичей. Зато научился юзать форс )) Девочкам, повторюсь - газовые баллончики с собой носить. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Кинология, экзотика... Нет как все нормальные люди - в кришнаиты и Харе-Харе до утра. Балончики, Отрава, правильное поведение... это все устранение симптомов, а не причины. Кстати я еще посмотрю как девушка(да и кто угодно) будет применять болончик на собаку, вот я бы не решился - попасть в быстро двигающуюся цель можно только в упор(с учетом и так "маленькой струи балона"), а его еще надо достать(ходить на изготовку не вариант, надо быть дураком что бы лесть к черту на рога добровольно). в Общем какие-то полу меры получаются: из из серьёзной переделки не вытащит и карман тянет. И одиночной собаки бояться не надо в принципе, боятся вообще не надо в любом случае, но одиночная псина - это пол беды. А от Стаи и целый хим химвод за пазухой не поможет. Так что вариант прост - не нарываться:не проявлять слабости, не проявлять излишней агрессии)и вообще избегать тесных контактов. Стая живет "по понятиям", если их не нарушать все будет ок. И тут на сцену выходят те самые "дикие" которые не дикие - те у которых с головой от общения с людьми совсем плохо стало. Всякие прикормленно-сторожевые и прочие потеряшки. Тут дела действительно плохи потому что если сздоровым животным договрится трудно, то с болшным еще труднее. Это местные "беспределщики" и "отморозки". К слову говоря, от таких можно попытаться найти защиты на территории знакомой стаи. Мораль одна - избегать подобных встреч. А что касается хозяев: "Мы в ответе за тех кого приручили". Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня ретривер. Три года уже. Прошел курс дрессировки и участвовал в нескольких выставках. Вот хают уличных собак, и никто не вспомнил откуда эти собаки появились на улицах - потому что какие то выродки их выкидывают. А виноваты потом животные :? . У нас работает организация "Потеряшки". Они отлавливают бродячих животных, стерелизуют и по возможности отдают в хорошие руки. И животные целы и популяция уменьшается/сдерживается. Все это на добровольных началах и благодворительных взносах. А таких ублюдков как догхантеров надо закидывать в леса с волками. Это же каким низким человеком надо быть что бы так жестоко уничтожать животных!? Если бы я таких увидел, то выносил бы без жалости. Любые домашние собаки, на мой взгляд, в людных местах должны быть на поводке, намордник только у ограниченного круга пород. И я тоже считаю животных, скажем не умнее, но последовательнее. Я всегда знаю что от своего пса ожидать, а люди иногда такие вещи творят... Вообще не понимаю людей которые завидев собаку начинают шарахаться. Всем с детства вдалбливали, что собаку не надо боятся. На меня в детстве набросилась какая то крупная дворняга, поцарапала, покусала, но и сама получила кирпичом. И страха нет перед ними. Вы не подумайте, что я хвастаюсь, просто бродячие животные это уже атрибуты почти любой цивилизации, и как мы значала изменили мир зверей, заставив их приспосабливаться к нашему образу жизни, так и мы теперь должны научиться жить рядом с ними. А уничтожать их не выход - это подло, низко и глупо. А людям которые боятся за своих детей можно дать только один совет - смотрите за ними лучше и объясняйте с детства, как нужно себя вести в тех или иных ситуациях, а не надо списывать все на животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так что вариант прост - не нарываться:не проявлять слабости, не проявлять излишней агрессии)и вообще избегать тесных контактов. Стая живет "по понятиям", если их не нарушать все будет ок. И тут на сцену выходят те самые "дикие" которые не дикие - те у которых с головой от общения с людьми совсем плохо стало. Всякие прикормленно-сторожевые и прочие потеряшки. Тут дела действительно плохи потому что если сздоровым животным договрится трудно, то с болшным еще труднее. Это местные "беспределщики" и "отморозки". К слову говоря, от таких можно попытаться найти защиты на территории знакомой стаи. какой-то коктейль из боевиков VHS и блатняка. а меня пробовала покусать собака. в детстве. зимой. шел с санками, никого не трогал, услышал сзади лай, повернулся, повдуплял на псину секунд 15, пошел дальше. а эта зараза перестала гавкать и то ли прыгнула, то ли еще чего, а на улице гололед, вот мы и покатились вопяще-рычащим клубком. с моими тогдашним WS 1 и S 1 спас пуховик, дававший 1+ армор и знакомый брата в гриндерах, пробивший псине под ребра. собака оказалась не бездомная, она принадлежала собачнику - синяку, у которого их было штук пять. после проведения процидурки на хозяине, схожей с вышеописанной, собаки его, по большей части, куда-то делись. а единственная оставшаяся стала тихая-тихая. Вывод: вместе с бездомными и агрессивными собаками усыплять надо тех, у кого они когда-то были под опекой, так скзать. Но так как усыплять долговязых свинок никто не будет (демократии на них нет!), то хотя б на исправительные работы отправляли что ли, для воспитания чувства ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти