Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[3 декабря 2011] FB ETC 2400

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сикль наносит вунду отряду и до конца хода маг получает +2 на каст? Если я все верно помню, то тогда согласен.

А смысл? ИИРЦ паверстон дает +2ПД только его носителю, как и сикль, а обе они- арканы со всеми вытекающими)

Обновил список участников в первом сообщении. Всех кто не влез записал в резерв. И еще, на следующий день 4-го декабря будет точно такой же турнир - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118892

А смысл? ИИРЦ паверстон дает +2ПД только его носителю, как и сикль, а обе они- арканы со всеми вытекающими)

Ну заклятия на сикле очень сильно тянут кубы диспела, и паверстоуном другой маг может неплохо помахать.

может, разумно будет резервистов просто на следующий день перевести - разбить народ на 2 группы с финалом через неделю?

не желающих уступить место на субботний турнир в обмен на место в воскресном турнире.(работа в воскресенье появилась)

не желающих уступить место на субботний турнир в обмен на место в воскресном турнире.(работа в воскресенье появилась)

Вань, я могу с тобой поменяться, если хочешь, так как очень хочу сыграть с ромаховскими ограми.

Можно ли ставить негрунтованные модели, модели без рук или модели, у которых руки отвалились.

Олсо - прокси одних моделями другими допускаются (например, моделями альтернативных производителей или моделями, которые законверчены и имеют мало общего с оригинальной моделью - но тем не менее - красивые)?

я очень извиняюсь, парни

у меня съехал графинк работы и на этот турнир прийти не смогу

надеюсь просто зайцти поиграть илина след турнир попасть

Внезапно...

Кто-нибудь позвоните Сереже Romaha и скажите, пусть завтра приезжает на турнир вместо меня.

Спасибо.

Внимание, к огромнейшему сожалению я дроп, завтра абсолютно никак не получается прийти- мои глубокие извинения :( :(

А я так надеялся на 3-ем году знакомства наконец сыграть с Ковровыми...

Тем не менее, я завтра в обойме.

Изменено пользователем Narval

черт не выиграть мне турнир...

А вообще я очень рад.всем удачи.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

кстати сегодня очень разнообразные армии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...