A_095 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 надо 8 столов.поделиться на 4 команды и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сикль наносит вунду отряду и до конца хода маг получает +2 на каст? Если я все верно помню, то тогда согласен. А смысл? ИИРЦ паверстон дает +2ПД только его носителю, как и сикль, а обе они- арканы со всеми вытекающими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Обновил список участников в первом сообщении. Всех кто не влез записал в резерв. И еще, на следующий день 4-го декабря будет точно такой же турнир - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А смысл? ИИРЦ паверстон дает +2ПД только его носителю, как и сикль, а обе они- арканы со всеми вытекающими) Ну заклятия на сикле очень сильно тянут кубы диспела, и паверстоуном другой маг может неплохо помахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 может, разумно будет резервистов просто на следующий день перевести - разбить народ на 2 группы с финалом через неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 там следующие выходные заняты свершением вроде и воскр МГТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тогда и армии можно попробовать подробить чтоб первые 2 дня они не дублировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не желающих уступить место на субботний турнир в обмен на место в воскресном турнире.(работа в воскресенье появилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не желающих уступить место на субботний турнир в обмен на место в воскресном турнире.(работа в воскресенье появилась) Вань, я могу с тобой поменяться, если хочешь, так как очень хочу сыграть с ромаховскими ограми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спасибо.ГоззЗ поменяй нас местами.еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно ли ставить негрунтованные модели, модели без рук или модели, у которых руки отвалились. Олсо - прокси одних моделями другими допускаются (например, моделями альтернативных производителей или моделями, которые законверчены и имеют мало общего с оригинальной моделью - но тем не менее - красивые)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Никто не дроп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пока нет.я удачно поменялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я очень извиняюсь, парни у меня съехал графинк работы и на этот турнир прийти не смогу надеюсь просто зайцти поиграть илина след турнир попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Друзья я обновил список участников - убедитесь что я не забыл вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Внезапно... Кто-нибудь позвоните Сереже Romaha и скажите, пусть завтра приезжает на турнир вместо меня. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Внезапно... в воскр. будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Внимание, к огромнейшему сожалению я дроп, завтра абсолютно никак не получается прийти- мои глубокие извинения :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) А я так надеялся на 3-ем году знакомства наконец сыграть с Ковровыми... Тем не менее, я завтра в обойме. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я буду, правда того с кем хотел сыграть больше всего не будет жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кто завтра способен приехать?ромаха не принесешь дарков для кастилио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Внезапно - я снова в строю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 черт не выиграть мне турнир... А вообще я очень рад.всем удачи. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] кстати сегодня очень разнообразные армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вань зачем людей в заблуждение вводиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти