Bugeninka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) На малые форматы турниров проводится здесь достаточно много, но думаю многим интересны и спортивные аспекты вархаммера, в связи прошу у Гоза провести, когда-нибудь в ближайшей эпсилон-окружности, турнир на 2400 по ЕТЦ. Думаю желающие будут. Если кто "за" отмечайтесь в этой теме. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) прошу у Гоза провести, когда-нибудь в ближайшей эпсилон-окружности, турнир на 2400 по ЕТЦ. Примерный календарь на декабрь 3 дек 11 - FB ETC 2400 4 дек 11 - 3-5 столов для свободных игр По слухам и домыслам, можно иметь 50% непокраса, но полноценного турнира пока нет - декабрь занят, январь в Туле, планы на конец января и февраль строить рано - так как MTG. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вообще все есть в планах. В январе реально тула потом еще вокс нова в ненералах так что турниров много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 потом еще вокс нова в ненералах Это чё такое? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Всё обязательно будет. Сейчас в планах командный турнир по ЕТЦ в Туле в начале января. Недавно заявилась Vox Nova - ЕТЦ на январь-февраль вроде. Но, как говорится, скоро-скоро... (с) =) Пока можно в Настолкин 3 декабря покидать кубики. Саша, регистрацию открой? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 турнир двух дневный в общих анонсах есть правил пока нет в том году я заезжал было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти