BioWolf Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С меня , правда только в профиле !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за арты, дей-но классные!!! а еще будут арты про надевание марского доспеха? ты грил у тебя там что-то про экзоскелет есть? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Шикарные арты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за офигительнейшие арты! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merc Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Круть нереальная.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо за арты, дей-но классные!!! а еще будут арты про надевание марского доспеха? ты грил у тебя там что-то про экзоскелет есть? будет еще изданице...в этот все не влезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 будет еще изданице...в этот все не влезло)))) РЕквестирую больше дарк энжелов и рейвен гардов (хотя бы одного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Ой чуть всё не пропустил, а где линки, откуда качать-то?? :D Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ой чуть всё не пропустил, а где линки, откуда качать-то?? :D в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Классно! Жаль на бумаге нету. НайтЛорды (вампиры) очень понравились. В качестве просьбы подаю на следующий арт бук заявку на Саламандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Слишком...мало...need...more. Отлично, но мало-мало =( ПН шикарны, раньше мне их визуальный стиль не слишком вставлял, а вот в вашем изображении - годнота. Как поклонник настольных ВтМов не могу не одобрить. Надеюсь, в следующем выпуске будут и мои НСшки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Слишком...мало...need...more. Отлично, но мало-мало =( ПН шикарны, раньше мне их визуальный стиль не слишком вставлял, а вот в вашем изображении - годнота. Как поклонник настольных ВтМов не могу не одобрить. Надеюсь, в следующем выпуске будут и мои НСшки ^^ ну я предупреждал что будет 40-50 страниц, яж не по арту в день клепаю)))) трудоемкое это все, особенно когда времени на рисование почти нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Скачала. посмотрела -- спасибо, очень хорошие рисунки! :) А людям сразу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я понимаю. Но, как водится, хорошего хочется больше, а вот плохого - нэ, увольте. Потому-то и ждем-с следующего вброса шикарности ^^ Да-да, Do the Evolution. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Пипец, некоторые скетчи по ПН - особенно один-два шлема - прям из головы по моему фику. Я в трансе. :image125: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 БОЛЬШЕ КРОВИ, кровавому БОГУ!!! :D Очень понравились! А парочку используем в своих корыстных интересах :D Продолжай радовать нас всех качественными рисунками! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 шикарные арты, а плюсомет на перезарядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ю а байсикл! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это просто бесподобно! Особенно впечатлили ПН, я прямо испытал катарсис, смотря на них. Орк тоже восхитителен. Без фальши, все рисунки великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Безумно красиво и атмосферно, но как же мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 "я тащусь" (С) и да продолжение должно быть обязательно, когда неважно, но должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо ! Картинкам ,наверное, только комментариев от автора не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень, очень здорово и прекрасно! Концепты ПН просто заставляют попробовать полепить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Спасибо огромное , отличные арты :) всегда хотелось увидеть нечто подобное !!! Когда долистал до страниц с Найтлордами, тихо выпал в осадок , любовался полчаса, не отрываясь :) Настоящее событие в предновогодье :) Еще раз огромное СПАСИБО!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти