Hydracast Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Отличные арты, хорошая идея с изданием. Жаль, что "не срослась", я бы купил. На хорошей бумаге и в твердом переплете: мне приятно, и автору денежка, а не только голый энтузиазм. Но и за пдф спасибо! Будет книжка на бумаге, маякните)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrigan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ГВ.... в общем реакция вполне ожидаемая. А Fantasy Flight Games? Они работы наших автров используют в своих проектах по Вахе. Может их что-то заинтересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ждем ждем. Наконец-то! На бумаге тоже с удовольствием бы. Но на нет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 уррааааа!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Михаил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ждемс... :) а в ФФГ надо бы звякнуть, а то у них артов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ГВ.... в общем реакция вполне ожидаемая. А Fantasy Flight Games? Они работы наших автров используют в своих проектах по Вахе. Может их что-то заинтересует? Да ну, это ведь фан и не более того. Я считаю так, раз есть вдохновение все это рисовать, значит уже нужно гв сказать спасибо. Мне ведь не 15 лет фиг от чего пропрешся да еще так чтобы за карандаш сесть (после работы))))) а тут аж такое)) Кайф да и только. Рисуется и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ого! Огромное спасибо! Такое пропускать нельзя, редко когда такое случается! А в ФФГ, по-моему, здоровская идея, а то у них обычно картинки в книжках сворованы или скопипастены. А ведь этот форум и показывает, что порой наши рисуют не хуже Клинта Ленгли или Бланше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а то у них обычно картинки в книжках сворованы или скопипастены. Только с согласия авторов, если рисунок изначально не ГВшный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Наконец таки появятся арты на которых соблюдены пропорции и качество рисунка на должном уровне, ибо в ГВ на это часто тупо забивают, судя по тем артам , что видел в артминиатюрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrigan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ну, это ведь фан и не более того. Я считаю так, раз есть вдохновение все это рисовать, значит уже нужно гв сказать спасибо. Мне ведь не 15 лет фиг от чего пропрешся да еще так чтобы за карандаш сесть (после работы))))) а тут аж такое)) Кайф да и только. Рисуется и слава богу. Ну фан, не фан, а продукцию выпускают. Может после участия у ФФГ и ГВ начнут всерьез воспринимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Давно ждал когда эта тема оживет. Спасибо. Буду с нетерпением ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanota Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Хорошее дело затеяли, интересное, и результат эффектный и востребован поклонниками темы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ждёмс оно в цвете будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ждёмс оно в цвете будет? я так понимаю по большей части в чб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ну еще три денька =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не спугни, бо я уже практически "не дышу" последние дни, считаю их. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Поверь мне, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!) p.s качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за праздник для глаз! ^_^ Квинтэссенция чувства прекрасного на бумаге - не иначе! Браво маэстро! :image104: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Когда я увидел странички со скетчами по найт лордам, мне на мгновение показалось, что это специально для меня О_о откуда СТОЛЬКО: 7 страниц чистой шикарности и именно того, что мне нужно! Шикарный артбук, нечего сказать. Всем подаркам подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 All hail Savier! :image103: /ушел гуглить адреса ближайших типографий/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Огромное спасибо...неистово плюсую! Пожалуй тоже до типографии прогуляюсь =) Больше всего понравилась фотка со свадьбы У меня аналогичная ситуация, сплю при каждом удобном и неудобном случае...ночью на сон всего часа 3 есть :image048: З.Ы. Представляю как жена ворчит ... З.Ы.Ы Почему найты только термы? Даешь больше рапторов! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 прекрасно сделано ушел наслаждаться созерцанием сего чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Огромное спасибо за труд и талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это просто МЕГОшикарно. Огромный решпект художнику. :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти