Якутский Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Сам человек семейный, да еще и с ребенком, да еще и с пацаном и вот интересно стало - у кого и как дети относятся к увлечению их родителей, как часто ломают миньки и нет ли маниакальной тяги к миням (салдаааатиииики-и-и-и-!)? интересны будут рассказы с историями из личного опыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дубль темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Дубль темы не соглашусь, что совсем дубль - мне интересно именно отношение детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мои двухлетние сыновья (у меня двойняшки) люто фанатеют от минек: раньше постоянно просили поднять их на руки посмотреть солдатиков (они стояли на полках на уровне глаз взрослого человека). Теперь пупсики научились подтаскивать стул и залезать на него, что позволило им добраться до своей вожделенной цели собственными силами. Таким образом они уже разломали паровой танк и несколько рядовых солдатиков. Пришлось часть минек переместить на работу, часть убрать в коробки на самую дальнюю антресоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 разломали паровой танк :o дети то сами не убились? Если не ошибусь, то стим танк же был металл и причем весил немерено. а вообще ответил как я и предполагал - трында моим миням :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 у меня трое детей, старший сын 7 лет, никогда не брал без разрешения, если разешение получено - аккуратно играет или в свои игры (пыщь-пыщь), или гоняем очков на 500 (пока приходиться все подсказывать). Средняя дочка 5 лет - попросила эльдаров, хочет тоже играть. Самая опасная для фигурок теоретически младшая дочь - 1,5 года. Как раз доросл до того чтобы глаза на уровне рабочего стола оказались, но воспитываем. Потеря по миниатюрам была одна - спесмарин из стартера 4 (ну той что с тиранидами) и то нашли его через три месяца в огороде (как снег сошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Сыну четыре года (в январе пять). Накачал отсюда http://onemonk.com/ и распечатал в цвете (ну и с рутрекера тож, тока тссс ;) ). Вместе клеили. Ребёнку нравится, ибо ярко и мультяшно. и ежели покукожит, не жалко, можно новых напечатать и поклеить (сам процесс тож доставляет, ибо вместе). Я придумал (ха! громко сказано) ОЧЕНЬ упрощённые правила по которым рубаемся с наследником (да мне сейчас и играть то больше не с кем и некогда). Он не то чтобы гений тактики, но, хлопцы, знали бы вы, как ему прёт с кубами! У малого явно неплохие перспективы. Сейчас, правда, он надыбал мои завалы минек 1/72 (а их со старых бурных времён просто немеряно и тоже не жалко) и последние партии мы играли уже ими. Ну чё, растёт человек. Ваху же супруга объявила жестокой и недетской и попросила пока держать подальше от ребёнка. А то он надыбал как то каталог воркшоповский, так ходил потом с ним везде, отказался даже от мультиков и других развлечений, всё пересматривал снова и снова книженцию, но после стал жаловаться, что ему снятся огры, да и ваще стал спать неспокойно. Ну что, не так уж сложна просьба, чтобы не утешить любимую супругу, заныкал в шкаф подальше до поры до времени. Но, по ходу, мы движемся в нужном направлении и партнёра по игре я себе сам сделаю и вырощу. :) Шутка. Конечно, при помощи супруги. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :o дети то сами не убились? Если не ошибусь, то стим танк же был металл и причем весил немерено. а вообще ответил как я и предполагал - трында моим миням :) Нет, к счастью, обошлось без повреждений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Моему 6. Немного играет ИГешными танками сам с собой или со мной в мирную армию :). Уважает огринов и сентинели. Часто вспоминает покрашеного мной другу кризиса. Держу армию в недоступном для него пока месте - на верхней полке шкафа чудесно открашенную Конфру и - в армитранспорте 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Моей дочке нравится. Она лет с 5-ти Хормогантов мазюкает красками. Купил ей пачку Орков. Теперь ещё и Эльфы ей понравились. Играем с ней крайне редко, потому как неусидчивая (дольше 30 минут мало во что играть может). Вот куплю на НГ себе ГВшный стол, будет интереснее играть. Жена относится нормально. В принципе жёны (если во время и в достаточном количестве приносить в семью шкуры зверей и мясо мамонта) позволят мужику практически любое хобби (ну акромя пьянок и [ой]дования). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 на с4ёт шкур о4ень правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ваха спрятана, до лучших времен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Моей дочурке 17 дней, и пока на мои интересы ей, как и на все что ее окружает (кроме меня, мамы, кота и бабушек с дедушками) нейтрально. Кошак, как нашь мохнатый член семьи, активно настроен к кражи моих космоволков в корысноигровых целях:-) Жена относится к моему хобби нормально (всяко лучше чем нажираться каждый день и подруг пот**хивать), тем более что я всегда с ней рядом и помогаю с дочерью по мере надобности независимо от озарта "докрасить быстрей" и т.д. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Моему девять лет и у него есть свой боевой сквад (5 рыл) маринов и все стартерные орки. Не мытьем так катаньем я уже подписан на покрас его маров, но вот с орками буду сопротивляться до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Родные относяться с пониманием. Сестра младшая в вострорге. Дедушка с бабушкой смотрят с умилением. Друзья понимают, некторых даже подсадил на хобии. Девушкам нравилось кроме одной. Тут кстати Вархаммер даже помог Такая была история: отношения зашли тупик. Я, будучи джентльменом жду, какого-нибудь хоть маленького повода чтобы все это закончить и тут пассия устраивает скандал и швыряет об пол любимого моего бладфестера. Демон на куски(я торжествую) Вопрос - Это тоже меня достало! Или я или твои игрушки - Второй варинат Хлопок дверью. Через месяц нашел другую девушку Такая Ваха да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сыну 2 года. На миньки пока не смотрит, но вот кубики его заинтересовали. То соберет, то рассыпет, по по единичкам выложит, то по шестеркам. Волнуюсь какбы не потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Моему сыну 3,5. Сразу воспитывали, что это папины солдатики и их трогать нельзя без разрешения. Периодически, пока крашу, даю ему парочку некрашеных минек. Сидит рядом, играет. Ещё ни одной миньки не сломал и не потерял. Ну видимо как и все дети прётся с кубиков. Недавно просёк, что d20 куда интереснее чем d6. Иногда просит кодексы полистать (Тау и Тёмные Эльдары), на картинках знает всё, потихоньку просвещает бабушку. Бабушка в шоке))) Супруга относится нормально, я бы даже сказал, с интересом. Но интерес пока связан с книжками. Прочитала больше чем я))) Потихоньку подбиваю сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сестрюне 6 лет, будет 7 в феврале. Просит подарить "солдатиков" на Новый Год и День Рожденье) Когда приезжает ко мне в гости, тоже постоянно играет, пока ничего не сломала, но это благодаря моим бдениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Девушка смотрит в принципе нормально, придерживается точки зрения что солдатики лучше щупанья других девушек или лишней порции алкоголя. К сожалению, и подсадить её на подобное хобби не сильно получается :crazy: Родители смотрят на полки с минями скорее с грустью, ибо не совсем понимают подобную трату денег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Родителей беспокоит только чтобы не «посадил» за покраской свое и так слабое зрение. Девушке было безразлично. Зато 4-х летняя племянница очень любит смотреть, как крашу. Правда ее хватает минут на 5, потом вдохновленная бежит к своим раскраскам. А миниатюрки трогает только с моего разрешения. С этим строго, в свои четыре уже прекрасно понимает что такое «хрупко» и «дорого». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А можно вопрос примерным семьянинам? =) У меня жена достаточно двояко относится к Вархаммеру. С одной стороны не против, что я покупаю новых солдатиков, не устраивает истерик, даже спокойно ДП и Ниды стояли на столе, как красивые фигурки... Но очень сложно выкроить время на что-то. Уже скопилось порядка 6 коробок, а душа просит еще :rolleyes: . Надо красить, собирать, но вот это она как бы не позволяет делать. Приходиться ждать, пока она уедет к родителям и... Ну вы поняли. :D Как ее приучить, что муж имеет право пару раз в неделю сесть и покрасить вон тех спейсмаринов? Пришлось уйти из хобби из-за этого на долго. Пытался и задобрить хендмейд подарками из зеленки, красил ей отвлеченные от Вахи фигурки - это пожалуйста, а вот Ваха - ни-ни. Что делать? Конечно, бытует мнение, что ее можно отвлечь ребенком, но как-то низко заводить ребенка, чтобы красить любимые миниатюры. Хотя... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Говорят, если человек требует слишком много внимания, то лучше оставить такого человека. Мол, чувство собственности к другому человеку развито слишком сильно, а этим самым другим человеком нельзя обладать. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 HiveTyrant, вы видимо, женаты не столь давно? ;) Если да, то само все со временем образуется. Это поначалу супруги все свободное время проводят вместе. А потом начинают привыкать жить понемножку и своей жизнью в одном общем пространстве. Кстати, с ребенком нифига не больше времени будет, скорее - наоборот. Лет до трех, пока он еще особо сам себя обслуживать не может, ребенок "съедает" огромное количество времени родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Что делать? А жена что, у нее вообще никаких хобби нету? С ребенком только хуже будет, единственный момент - если она будет сильно уставать и вместе с ребенком спать ложиться пораньше :), но тут надо иметь просто железное здоровье и нулевую утомляемость Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Повзрослеет - поймет, что солдатики - одно из наименее безобидных хобби, хотя и требует денег (особенно с учетом зарубежных турниров), но всё равно. Да и требование проводить время "только и исключительно" постепенно уйдет. Ребёнок, впервые открывший армитранспорт - хы, ну ты понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти