Сыр Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Просто вдруг стало интересно, если отношение неоднозначное то пожалуйста распишите примерно так: Папе нравится, Бабушка играет за тиранидов и.т.д. Хочу предупредить что это НЕ РЕФЕРАТ и вообще это чисто из здорового интереса. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Такая тема вроде была, но не уверен. Семья положительно относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне тоже кажется,но похоже она как и первая Хумористика канула в лето... А интерес неудовлетворён=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Моей бывшей девушке это очень нравилось. Ей нравились солдатики которых я красил ) А новая еще с этим не столкнулась так как вместе не живем ) Про родных то понятно конечно лучше солдатики чем наркотики и всякое такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) папа хорошо,говорит творчество и игра в настольные игры(где надо думать) гуд мама тоже хорошо,но возмущается насчет того что я сижу по вечерам и крашу,а не рассказываю что мы изучаем по химии..... Про родных то понятно конечно лучше солдатики чем наркотики и всякое такое у меня тоже самое :D Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Грышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draksaren Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Родные: никак <_< Близкие друзья: я их уже подсадил :) Большинство знакомых: считают меня сумасшедшим > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Близкие и Друзья - с подозрением. Но как бы снисходительно. Мол странно конечно, взрослый вроде уже, но пока других "отклонений" не проявляется пусть, вроде как безвредно всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ой что йто я про себя не рассказал...=) Маме с папой нравится покраска (если фот починю выложу работы,вам тоже понравится=) Один друг относится к этому как к причуде,но удивляется "И как ты их так мелко красишь?!" Другой почти об этом не знает... Остальные вообще не знают... Моя девушка...сама красит=) но на ваху ещё не подсажена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Ужасно просто ужасно, я когда начинаю разговоры про бэк, родители в ужасе убегают :( . Жена на меня кричит и говорит что я мало уделаю её внимания :( , только мой сын 4 лет постоянно меня спрашивает "Папа мы будем сегодня стригать?" :D . Расшифровываю это значит срезать с рамки части солдатиков, выселили меня отовсюду в коридор, сижу теперь там клею и крашу на сквознике. Друзья и знакомые относяться с неким подозрительным одобрением, то есть вроде это прикольно миниатюрки, но для взрослого человека это как-то слишком. Но всё равно я не брошу это дело ни за что... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем I.N.B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ужасно просто ужасно, я когда начинаю разговоры про бэк, родители в ужасе убегают :( . Жена на меня кричит и говорит что я мало уделаю её внимания :( , только мой сын 4 лет постоянно меня спрашивает "Папа мы будем сегодня стригать?" :D . Расшифровываю это значит срезать с рамки части солдатиков, выселили меня отовсюду в коридор, сижу теперь там клею и крашу на сквознике. Но всё равно я не брошу это дело ни за что... Я скажу что для всего надо выделять время и для Жены конечно тоже=) При родителях не надо об этом говорить) Это как если мальчик будет рассказывать маме о компьютерной игре и ещё хорошо если это окажется NFS а не HITMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Родители терпимо относятся ("Опять у тебя клеем воняет!!!") Девушка говорит, что я странный :), но не возражает друзья почти все в курсе и даже понимают знакомые не в курсе И вообще мы ходим бандой и бьём всех кто с нами не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А у меня родиттели вообще слово "варгейм" под табу поставили. Теперь говорят "Эти твои мелкие", "Опять ТУДА едешь?" и прочее. Друзьям смешно: в таком возрасте и в солдатиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 А я как бы вроде не в солдатиков а в Вархамер играю, в солдатиков тоже играл, но в младшем школьном возрасте. Родственики в восторге от всего кроме цен... впрочем зато они всегда знают что мне подарить. Окружающие, либо сразу в штыки "идут по пиву" либо очень быстро асимилируються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 я к ним отношусь, а остальное как-то не напрягает каким бы оно ни было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Меня не волнует, как они к этому относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Надо мной родственники пытались прикалываться, пока я не сказал им - смешное дело - сколько эти солдатики стоят. После этого они так с уважением стали смотреть, что я там нового с крысами сотворил ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 "Большой, а все еще в солдатиков играешь - пора жениться!" "Деньги на всякую фигню тратишь" Это от родственников. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Родители норм относятся. Друзья прикалывацо достали и я им раскрыл глаза в теме: "Уж лучше по порадным с пивом шарицо, чем солдатиков красить?". Многие передумали, но цен боятся как огня))) Знакомые удивляются, интересуются, расспрашивают =) Знаменитым себя в ВУЗе чувствуешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Из всех друзей\знакомых\родственников положительно относится только мама ,потому что она очень хочет их фотографировать ^_^ остальные либо говорят "вархаммер твой отстой" "солдатики блин, ну ты даешь" "сколько стоит? что????!" и т.д... но это не важно (: вот мой лучший друг, которого напрягали только цены и "солдатики" уже отошел и ждет ,когда мне привезут мою первую миню-falcon :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Родным глубоко по барабану, хотя иногда говорят что "так покрасить у меня не получится" да конечно... друзья большенство прутся или нейтрально. наверное интерсно почему нет негативных отношений? Тут всё просто, они были и у многих людей, но я в сторонке стоять не буду, насколько помню десятку точно морду помял, может даже больше. Ещё были индивиды, которые пытались начинать обсёр в духе "посмотрите, как дитё" но благо одарили меня красноречием сверху, начинались такие палемики, что оппоненты предпочитали проиграть и остаться с не очень выепанным мозгом... Короче в моём присутствии о моих увлечениях люди как правило стараются негативно е отзыватся, ибо чревато. Камрады, защищайте свои взгляды до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Родственники-Как-то непосвещаю их в свою личную жизнь. Друзья и знакомые считают меня больным,пошлым извращенцем(Правда девушки добовляют "Обаятельный с**а").Так что,ваха лиш дополняет мой оброз. :D Знаю только одного человека более здвинутого на вахе чем я.Некогда незабуду как эта сволочь,к моим термам присобачил головы от пилотов сентинеля. Девушка относится лояльна.С понеманием.Во что-то даже вникнуть пытается. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Все думают, что я эээм... долбохлоп. Шутка. На самом деле всем пох. Покупаю кадию на свои деньги, крашу сам, места много не занимает... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Знакомые всем нравится, мол ,,круто", ,, я так не покрашу", даже учительница как то сказала, что это вырабатывает терпение :) Всем нравится. Друзей тоже ,,посадил" на ваху. А родители говорят ,,что денеги зря тратишь, что фигня это и т. д." <_< Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Morkar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 В основном негативно, но мне пофиг главное мне в кайф.А отстаивать перед кем то, что мол *Это всё клёво*, нафиг надо главное, чтобы не мешали и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 У мну всем по барабану. Что дома, что на работе. Но на работе ко мне давно привыкли... еще с тех пор как я по какому то срочному вызову в выходной приперся в доспехе. :) А для тех кто любит высказать что-то типа лучше попиву, у мну есть классные русские слова и диалог как правило начинается с классического "пошел на йух". Но вообще мне пофиг на чужое мнение. Есть мое и этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти