SF_elamaunt Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ..в свои лучшие времена... Epic antitroll phrase.. увеличивающая скилл с 100500 раз. Даже не знаю, что можно ответить на такой аргумент <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Ну а что еще делать, если в игру играют считанные люди на форуме и реплеи появляются очень редко. Что же мешает выкладывать сюда свои реплеи? Посмотрим, обсудим. Я, к сожалению, не застал расцвета клана "Immortals", но надеюсь, что там не вокруг одного Велана всё вертелось. [ Добавлено спустя 7 минут 3 секунды ] Извиняюсь за забывчивость, там ещё Limonad был сильным игроком. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 лимо пришел уже довольно поздно) да и не одними имморталами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Даже не знаю, что можно ответить на такой аргумент И не отвечай =D Я бы посмотрел, как Нулан против Санти на ВЦГ бы играл =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что же мешает выкладывать сюда свои реплеи? Посмотрим, обсудим. Я, к сожалению, не застал расцвета клана "Immortals", но надеюсь, что там не вокруг одного Велана всё вертелось. Я уже давно не играю, репеев нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Маньяк выбераешь картинку и пишешь текст и готово)) там вообще много чего есть забавного)) Кстати реал можно создать тему и кидать туда свои мемы по теме ДоВ)) поймут те кто знает о чем речь)) Например типо таких)) [ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ] А по поводу всех топов которые когда то были так нету смысла сравнивать, так как "короли ушли да здравствует новые короли")) Как кто то сказал что игроки из разных эпох. Вон недавно с Нагибатором и потом еще с кем то порвали в тиме Персера и Эпикса причем реал порвали)) А ща вообще никто не играет кроме меня))) правда вижу иногда Эламаута с Гигамоком 2 на 2, Покета, в шаре постоянно Бзик тусит, можно встретить Лемана но очень редко)) на спае вообще новые игроки и новые кланы появились, те которые были нубами и уровень за год подрос)) не много но игроки есть))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 персер даже за тау вата....и это не троллинг а мною проверенный факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я лучший Орк,чего кричите то ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 в шаре постоянно Бзик тусит ты меня с кем то путаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 персер даже за тау вата....и это не троллинг а мною проверенный факт) Ну, не то , чтобы вата.. Но лично мне тоже не очень нравится его игра, в ДК он был получше, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вообщем хватит, Нулзену пред надо как бы хотя бы пытаться скромнее быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения