Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Ork

Рекомендуемые сообщения

..в свои лучшие времена...

Epic antitroll phrase.. увеличивающая скилл с 100500 раз. Даже не знаю, что можно ответить на такой аргумент <_<

Ну а что еще делать, если в игру играют считанные люди на форуме и реплеи появляются очень редко.

Что же мешает выкладывать сюда свои реплеи? Посмотрим, обсудим. Я, к сожалению, не застал расцвета клана "Immortals", но надеюсь, что там не вокруг одного Велана всё вертелось.

[ Добавлено спустя 7 минут 3 секунды ]

Извиняюсь за забывчивость, там ещё Limonad был сильным игроком.

Изменено пользователем EyePatch

Даже не знаю, что можно ответить на такой аргумент

И не отвечай =D Я бы посмотрел, как Нулан против Санти на ВЦГ бы играл =D

Что же мешает выкладывать сюда свои реплеи? Посмотрим, обсудим. Я, к сожалению, не застал расцвета клана "Immortals", но надеюсь, что там не вокруг одного Велана всё вертелось.

Я уже давно не играю, репеев нету.

Маньяк выбераешь картинку и пишешь текст и готово)) там вообще много чего есть забавного))

Кстати реал можно создать тему и кидать туда свои мемы по теме ДоВ)) поймут те кто знает о чем речь))

Например типо таких))

[ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ]

А по поводу всех топов которые когда то были так нету смысла сравнивать, так как "короли ушли да здравствует новые короли")) Как кто то сказал что игроки из разных эпох. Вон недавно с Нагибатором и потом еще с кем то порвали в тиме Персера и Эпикса причем реал порвали)) А ща вообще никто не играет кроме меня))) правда вижу иногда Эламаута с Гигамоком 2 на 2, Покета, в шаре постоянно Бзик тусит, можно встретить Лемана но очень редко)) на спае вообще новые игроки и новые кланы появились, те которые были нубами и уровень за год подрос)) не много но игроки есть)))

post-19651-1322040769_thumb.jpg

Изменено пользователем RuW)NulZen

персер даже за тау вата....и это не троллинг а мною проверенный факт)

Ну, не то , чтобы вата.. Но лично мне тоже не очень нравится его игра, в ДК он был получше, наверное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...