Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ветераны пре-хереси.

Рекомендуемые сообщения

Собрался делать пре-хереси стайл штернов, возник вопрос - в какой марк одевать? С одной стороны, в ситуации 40к ветераны в большинстве своем носят более древние доспехи с любимыми побрякушками. Но с другой стороны по логике вещей во время Грейт Крузейда во время массового переодевания в Максимус логичнее было сначала переодевать более опытных маров, дабы было больше профита. Так в чем же ходили ветераны?

Скорее всего, в старых марках, подлатанных деталями от более новых. Не суть, главное тут - побрякушки и понтовые болтеры.

До Ереси-то наверное все ещё как-то угорали по прогрессу и новому армору. Теперь так точно - чем старее и пафоснее, тем больше император защищает.

Эм, а что им мешало существовать? Они же грубо говоря не Крузейдер, который изобрели после ереси, они просто 5 ветеранов, которые в условностях самой настолки воюют стрелковым оружием.

Более того, поравьте если не прав, но ведь до ереси и по поводу самопальных модификаций техники особых бурлений не возникало, не? И что мне в таком случае мешает сделать тот же Крузейдер/Редимер в корпусе MKIIB и называть его "самопальной модификацией брата-техмарина Шестерёнуса"?

Изменено пользователем TSE

До Ереси-то наверное все ещё как-то угорали по прогрессу и новому армору.

До сих пор "угорают".

Mk VIII "Errant" ценится куда выше Mk7 или Mk6, не говоря уже о более старых паттернах, из которых разве Mk IV до сих пор котируется.

Источник, ну, например, IA 10

Изменено пользователем HorrOwl

Согласно тому же Deathwatch, mark 6 ценится штурмовиками превыше остальных за счет большей подвижности, которую он обеспечивает.

А это не пре-хереси ветеран?

O_o этож ни разу ни Крузейд. Вот крузейд:

"Картинко"
Mk2power_armor.jpg

Э у тебя на картинке вообще какойто недоэррант (ибо аквиллу спилили)

O_o этож ни разу ни Крузейд.

Под "крузейд" понимается mark 2? Так я и не говорил, что это он. Вопрос был в чем ходят ветераны, это рисунок из кодекса и судя по шапке - это ветеран, а по надписи - пре-хереси.

UPD: Понял о чем ты, никогда не ассоциировал эту надпись с названием брони. Может косяк, а может подразумевается "броня времен Крестового Похода" (мой английский очень плох).

Изменено пользователем Kain_40000

Да нет, переводится именно как "Пре-хереси Фист в броне "Крузейд"", так что это именно косяк того, кто подписывал картинку. Да и откуда взяться Эррату до ереси если его тогда даже в чертежах не было?

А вообще пофиг тогда на марки, одену всю армию в Айрон, а ветеранам просто сошью пафосные плащи из шкуры саламандры :ork-lampa:

это рисунок из кодекса и судя по шапке - это ветеран, а по надписи - пре-хереси.

Это рисунок из Index Astartes, а не кодекса, а IA несколько устарел... :)

А вообще пофиг тогда на марки, одену всю армию в Айрон

Самое логичное, армия в Мк2, ветераны в мк3.

Или армия - микс мк2 и 3, а ветераны в Мк4, как-то так имхо.:)

Глянь кодекс, btw, там в описании штернов оченно красивая картинка прехереси кулаков как раз.

Изменено пользователем HorrOwl

Это рисунок из Index Astartes, а не кодекса, а IA несколько устарел... :)

Ну я так понимаю, что изображение TSE еще древнее.

Раз пошла тема о пре-хереси. Кто-нибудь может показать арт десантников с джетпаками времен ереси? Говорят, они были очень похожи на современных рапторов, но мне попадались только десантники в марк 3-4 с двумя бочками за плечами и вот это изображение из мода к SM.

Кто-нибудь может показать арт десантников с джетпаками времен ереси? Говорят, они были очень похожи на современных рапторов

Неправильно говорят. В описании хаос-рапторов написано, что их доспех мутировал вместе с ними.

но мне попадались только десантники в марк 3-4 с двумя бочками за плечами

Это они ВКП-ХХ тайм штурмовики с джамп-паками и есть. Есть еще один или два арта на время Ереси, где изображены совершенно "современные" джамп-паки, но никаких рапторских финтифлюшек.

До ереси ветераны носили мк4. Не во всех легионах, конечно. =) Вон у лв одна 4 похоже была.

Плюс, это дело самого мара, менять ему броньку на новую или нет.

До ереси ветераны носили мк4.

С фига бы?

Ну я так понимаю, что изображение TSE еще древнее.

Нет, оно как раз из Index Astartes.

Да, любителям прехереси штернгардов стоит помнить, что тогда не было ни hellfire rounds(это сравнительно новое дополнение к маринскому арсеналу), ни этих "модных" AP3 патронов(они появились после ереси)

Да, любителям прехереси штернгардов стоит помнить, что тогда не было ни hellfire rounds(это сравнительно новое дополнение к маринскому арсеналу), ни этих "модных" AP3 патронов(они появились после ереси)

Ну, на счет этого я в курсе. Только ведь саму модельку болтера то не спросишь, чем заправили его магазин ;) Просто не хочется, чтобы они внешне по стилистике выделялись, играть то я ими предполагаю по 5ed, а не по хоумрульной "Ереси" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...