Angrily Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Блин, чат какой-то. Я не успеваю сообщения править. =) Ладно, хватит флуд разводить. Пойду лучше в ролевые партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Самое лучшее в МТГ - это рисунки. Только по этому ее не выбрасываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Самое лучшее в МТГ - это рисунки. Только по этому ее не выбрасываю:) Это точно. Забросил пагубный картон уже сколько лет как, а любимая коллекция женщин с крыльями до сих пор со мной :D З.Ы. Брозе Темиус, не найдется пачки другой женщин на продажу. В 7 кг думаю должны были затесаться Изменено 13 августа, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Ну это рытся надо, влообще врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти