Merc Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Перекидных 3 штуки запишите, оплата и получение - лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Запишите меня на 2 перекидных пожалуйста! Наложкой в Хабаровск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Доделал перекидной. Смотрим в первом посте перед списком предзаказа. Сказу скажу, что не нашел пре-хереси символ Детей Императора, если есть в норм качестве пришлите, вставлю. Кто передумал отписываемся. В ближайшее время сделаю сетку на плакатный вариант, шрифт будет тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А-а, блин. Все цвета нафиг побились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Пересмотрел арты. Буду разбираться. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Перекидной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DD_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 2 перекидных, пожалуйста. Есть возможность встретиться в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Записываюсь на два перекидных и один настенный а3 вот такой надеюсь с нашей почтой, что хотя бы к февралю дойдет =) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем KZEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С удовольствием возьму перекидной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 еще вопрос...адреса в личку слать? я бы свои 2 наложкой забрал...мне так удобней всего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Из всех работ действительно у себя на стене я бы хотел видеть работу Peter1, и Silencer. Атмосферно, интересное композиционное решение и техника исполнения на уровне. Арту с детишками прехереси улыбнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 еще вопрос...адреса в личку слать? я бы свои 2 наложкой забрал...мне так удобней всего будет да, можно в личку Обязательно Фамилию и имя, индекс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 На первую партию запись закрыта. Жду адреса доставки и способ оплаты в личку. Кто хочет через EMS обязательно укажите моб.телефон. Предварительно отправление будет 9-12 декабря. Оплата: наложенным, перевод на карту сбербанка\барклайз\райфайзен, вебмани, лично если вы из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Получил сегодня пробный экземпляр. Как я изначально и предполагал как на мониторе не получилось. Цифровая печать дала насыщенность и затемнение. Если делать более светлый вариант смотрится блекло и без глянца. Смотрим и решаем. Кто передумает отпишитесь мне. http://foto.mail.ru/list/ovti/1532/ Фотки загружены в реальном размере, можно посмотреть близко. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 надо было все таки цвета в CMYK делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня мелькала такая мысль :) Но так как сдавалось в последний момент, быстро сконвертить не получилось, цвета уехали напрочь, а времени править уже не было :( В итоге сдал как все в RGB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ЁПРСТ!..вот жесть..темно как в ж... а есть еще время переделать в СMYK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А по мне нормально, так тепло лампово. Только логотупы на фоне надо либо умным размыванием обработать, либо руками, а то пикселы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 АдобИллюстратор автоматически все в СМУК переводит. В понедельник попробуем еще с настройками вывода покрутить пока нормального результата не добьемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кардинально улучшить картинку не удалось. Так что думайте и сообщайте в личку если решили отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я отказываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мда...ваще тогда тупо выходит =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я сам не ожидал, что так выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merc Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А по мне так атмосферненько получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Печатать не умеет просто, все в тифы с цмик, регулируете количество цветов и выводите цветопробы. Какой нафиг илюстратор? И еще это цифра, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти