Ringil Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) может быть у меня чтото не то с цветопередачей на ноуте, но на моем экране кожа отдает желтизной явной. :( я считаю, что волосы и юбка вообще не обязаны быть похожего цвета. вот прекрасный пример http://www.coolminiornot.com/290317?browseid=3503606 вариант со светлыми сапогами кажется мне несколько сомнительным - как бы не слилось издалека сапог с кожей. мне грезиться вариант с минорной конверсией - чуть подрихтовать ножом верх сапога, сравнять с ногой, а внизу долепить. будут короткие сапожки, или туфли. или вообще босую сделать. или в прозрачных чулках. п.с. я смотрю, как много народу эту дарку красит. самой что ль заняться ею? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Когда я красила сапоги- была у меня мысль, что чулочки здесь бы эстетичнее смотрелись.. но конверсию делать уже было поздно :) А вот пример приведенный мне как раз меньше всего нравится из всех магичек, выложенных на кульках. Волосы хотела оставить черными, но как бы перекликающимися с одной стороны с юбкой, с другой - с сапогами. Вот и выросло, что выросло :blush: Покрась, это, видимо тренд сезона =) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем LittleGreenDwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не ожидал от тебя такой сильной работы. :D Пожалуй одна из немногих миниатюр на конкурсе, где я не угадал с автором. Ира молодец молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Напомнило какую-то диснеевскую принцессу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ира? дарк эльфы? хы, добро пожаловать на темную сторону!!! :) а если серьезно: красиво и, как всегда, очень проработанно в деталях. Но золото, кожа и волосы не очень понравились. золото - потому что не золотое, кожа - потому что излишне золотая желтая, волосы - потому что из-за этого отлива минька получилась скучнее, чем могла бы быть. Тряпочка - отлично, но пара фрихендов на ней тоже не были бы лишними. ну, или тату вокруг пупка ;) Макияж - вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти