Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark elf sorceress

Рекомендуемые сообщения

может быть у меня чтото не то с цветопередачей на ноуте, но на моем экране кожа отдает желтизной явной. :(

я считаю, что волосы и юбка вообще не обязаны быть похожего цвета. вот прекрасный пример http://www.coolminiornot.com/290317?browseid=3503606

вариант со светлыми сапогами кажется мне несколько сомнительным - как бы не слилось издалека сапог с кожей.

мне грезиться вариант с минорной конверсией - чуть подрихтовать ножом верх сапога, сравнять с ногой, а внизу долепить. будут короткие сапожки, или туфли. или вообще босую сделать. или в прозрачных чулках.

п.с. я смотрю, как много народу эту дарку красит. самой что ль заняться ею?

Изменено пользователем Ringil

Когда я красила сапоги- была у меня мысль, что чулочки здесь бы эстетичнее смотрелись.. но конверсию делать уже было поздно :)

А вот пример приведенный мне как раз меньше всего нравится из всех магичек, выложенных на кульках. Волосы хотела оставить черными, но как бы перекликающимися с одной стороны с юбкой, с другой - с сапогами. Вот и выросло, что выросло :blush:

Покрась, это, видимо тренд сезона =)

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Не ожидал от тебя такой сильной работы. :D

Пожалуй одна из немногих миниатюр на конкурсе, где я не угадал с автором.

Ира молодец молодец!!!

Ира? дарк эльфы?

хы, добро пожаловать на темную сторону!!! :)

а если серьезно: красиво и, как всегда, очень проработанно в деталях. Но золото, кожа и волосы не очень понравились. золото - потому что не золотое, кожа - потому что излишне золотая желтая, волосы - потому что из-за этого отлива минька получилась скучнее, чем могла бы быть.

Тряпочка - отлично, но пара фрихендов на ней тоже не были бы лишними. ну, или тату вокруг пупка ;)

Макияж - вообще супер!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...