Инопланетный Гость Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Без лишних предисловий. Открыл зонтик и приготовился ловить все тапки, шапки и прочие тяжелые тупые предметы. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Общее впечатление - положительное) Исполнение железки в руках этой дамы очень понравилось. Цвет плаща мне кажется несколько сомнительным в соотношении цвета кожи самой дамочки,но это на мой взгляд. И нечто зеленое у ног..не понравилось :D Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 дама прекрасно практически во всех отношениях. Но лично я бы убрала красный цвет отсюда, заменила на какойто другой. И плащ требует большой доработки - он занимает большое место, а по сравнению с проработкой кожи тетки и оружия - проигрывает значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так вот это чья замечательная работа! На форуме конкурса я про нее написала подробно, на плащ, конечно, не завитушки нужны - но в выразительности он проигрывает остальной модели, как-то его надо поднимать на уровень. Коса у этой дамы вообще шикарная, кожа тоже, светящаяся зеленая бяка у ног выглядит загадочно и потусторонне. В общем - однозначно плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И нечто зеленое у ног..не понравилось Честно говоря особые надежды на это и не возлагал) Базу делал скорее по наитию, в едином порыве вдоновения. Что получилось, то уже получилось... И плащ требует большой доработки - он занимает большое место, а по сравнению с проработкой кожи тетки и оружия - проигрывает значительно.на плащ, конечно, не завитушки нужны - но в выразительности он проигрывает остальной модели, как-то его надо поднимать на уровень Оправдываться нет смысла, здесь правда случилась лажа. Наверное только ленивый этого не отметил:) Но лично я бы убрала красный цвет отсюда, заменила на какойто другой Правда? :? Какой, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Красный цвет определенно в тему ,в нем вся фишка. Он подчеркивает экстравагантность дамы. И достаточно эротично, на мой вкус. И за плащ тебя, дорогой D_D, надо пнуть еще сильнее! Почему его не докрасил до сих пор? Чтобы привести его в божеский вид хватит и часа времени. Ты поленился тогда и продолжаешь лениться. Если минька у тебя еще,конечно. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты поленился тогда и продолжаешь лениться. Если минька у тебя еще,конечно. Не у меня. Вернее, я не рядом с ней. Но это, конечно, не важно. Как только доберусь, исправлю. Хорошо пнул, от души. Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лифчик крепиться кольцами к соскам. Феерически =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
We7 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) D_D - рад что ты осознал. Тогда может и я смогу чем помочь. Я вижу тут один практичный подход и два его цветовых решения. Подход - берешь самый светлый цвет, разбавляешь его до состояния 1%молока и проливаешь,потом темнее. Вообщем блендинг. решения такие- либо в пурпурно-синий либо в темно -зеленый. Пурпурно синий контрастирует с коричневым плащем и красными элементами и сочетается с кожей.Что оч гуд. Зеленый контрастирует со всем и сочетается с базой что тоже гуд.И он сохранит теплый образ всей миниатюры. В принципе можно попробовать и зелено-синюю проливку, но можно накосепорить с непривычки. Во всяком случае я еще не тренировал 2х и более компонентные контрастные тени. Я сегодня рассматривал бордовую куртку на одной мадам в транспорте(меня и побудило написать). И короче систему я сообразил такую. Сначала углубить коричневый цвет- для этого пойдет терракота , дарк флеш ,ред гор. Начать лучше с терракоты. И тут предостерегу- смесь воды с краской должна быть в консистенции где краска равномерно заполняет весь объем воды, хоть и очень жидкая, но непрозрачная. Далее когда плащ приобретет бордовый и более глубокий оттенок, пролить темно серым (можно сначала темно-серым с терракотой или красным) Далее постепенно , углубить черным. И вот потом ,когда будет выраженная темная тень, сначала смесь темно-серого со снот грин и тут увлекаться не стоит. Потом даркэнджел грин. Если его еле видно, то и хорошо. Он будет заметен за счет контраста. И еще, в процессе, как определять хватит проливать тем или иным цветом или нет? Когда сомневаешся хватит или еще- значит хватит. Решил не в личку, может кому тоже пригодиться. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем we7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ага, хоть я использую в основном не Цитаделевскую краску, но идею вроде вкурил. Вариант с зеленым мне нравится больше, тем более что сам чувствовал что одно яркого зеленого пятна внизу будет мало, надо как-то разбавить композицию. Правда, сам так и не дошел до такого решения. Попробую сделать по твоему совету. Как будет готово, второй вариант выложу сюда же. Лифчик крепиться кольцами к соскам. ФеерическиФранцузы ведь такие французы. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти