Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Красна девица в сафьяновых сапожках

Рекомендуемые сообщения

Без лишних предисловий.

Открыл зонтик и приготовился ловить все тапки, шапки и прочие тяжелые тупые предметы.

post-22247-1321819736_thumb.jpg

Изменено пользователем D_D

Общее впечатление - положительное)

Исполнение железки в руках этой дамы очень понравилось.

Цвет плаща мне кажется несколько сомнительным в соотношении цвета кожи самой дамочки,но это на мой взгляд. И нечто зеленое у ног..не понравилось :D

Изменено пользователем Stalker2009

дама прекрасно практически во всех отношениях.

Но лично я бы убрала красный цвет отсюда, заменила на какойто другой. И плащ требует большой доработки - он занимает большое место, а по сравнению с проработкой кожи тетки и оружия - проигрывает значительно.

Так вот это чья замечательная работа! На форуме конкурса я про нее написала подробно, на плащ, конечно, не завитушки нужны - но в выразительности он проигрывает остальной модели, как-то его надо поднимать на уровень. Коса у этой дамы вообще шикарная, кожа тоже, светящаяся зеленая бяка у ног выглядит загадочно и потусторонне. В общем - однозначно плюс!

И нечто зеленое у ног..не понравилось

Честно говоря особые надежды на это и не возлагал) Базу делал скорее по наитию, в едином порыве вдоновения. Что получилось, то уже получилось...

И плащ требует большой доработки - он занимает большое место, а по сравнению с проработкой кожи тетки и оружия - проигрывает значительно.
на плащ, конечно, не завитушки нужны - но в выразительности он проигрывает остальной модели, как-то его надо поднимать на уровень

Оправдываться нет смысла, здесь правда случилась лажа. Наверное только ленивый этого не отметил:)

Но лично я бы убрала красный цвет отсюда, заменила на какойто другой

Правда? :? Какой, например?

Красный цвет определенно в тему ,в нем вся фишка. Он подчеркивает экстравагантность дамы.

И достаточно эротично, на мой вкус.

И за плащ тебя, дорогой D_D, надо пнуть еще сильнее! Почему его не докрасил до сих пор?

Чтобы привести его в божеский вид хватит и часа времени. Ты поленился тогда и продолжаешь лениться.

Если минька у тебя еще,конечно.

Изменено пользователем we7

Ты поленился тогда и продолжаешь лениться.

Если минька у тебя еще,конечно.

Не у меня. Вернее, я не рядом с ней.

Но это, конечно, не важно. Как только доберусь, исправлю.

Хорошо пнул, от души. Спасибо ;)

D_D - рад что ты осознал.

Тогда может и я смогу чем помочь.

Я вижу тут один практичный подход и два его цветовых решения.

Подход - берешь самый светлый цвет, разбавляешь его до состояния 1%молока и проливаешь,потом темнее. Вообщем блендинг.

решения такие- либо в пурпурно-синий либо в темно -зеленый. Пурпурно синий контрастирует с коричневым плащем и красными элементами и сочетается с кожей.Что оч гуд.

Зеленый контрастирует со всем и сочетается с базой что тоже гуд.И он сохранит теплый образ всей миниатюры.

В принципе можно попробовать и зелено-синюю проливку, но можно накосепорить с непривычки. Во всяком случае я еще не тренировал 2х и более компонентные контрастные тени.

Я сегодня рассматривал бордовую куртку на одной мадам в транспорте(меня и побудило написать). И короче систему я сообразил такую.

Сначала углубить коричневый цвет- для этого пойдет терракота , дарк флеш ,ред гор. Начать лучше с терракоты.

И тут предостерегу- смесь воды с краской должна быть в консистенции где краска равномерно заполняет весь объем воды, хоть и очень жидкая, но непрозрачная.

Далее когда плащ приобретет бордовый и более глубокий оттенок, пролить темно серым (можно сначала темно-серым с терракотой или красным)

Далее постепенно , углубить черным.

И вот потом ,когда будет выраженная темная тень, сначала смесь темно-серого со снот грин и тут увлекаться не стоит.

Потом даркэнджел грин. Если его еле видно, то и хорошо. Он будет заметен за счет контраста.

И еще, в процессе, как определять хватит проливать тем или иным цветом или нет?

Когда сомневаешся хватит или еще- значит хватит.

Решил не в личку, может кому тоже пригодиться.

Изменено пользователем we7

Ага, хоть я использую в основном не Цитаделевскую краску, но идею вроде вкурил. Вариант с зеленым мне нравится больше, тем более что сам чувствовал что одно яркого зеленого пятна внизу будет мало, надо как-то разбавить композицию. Правда, сам так и не дошел до такого решения.

Попробую сделать по твоему совету. Как будет готово, второй вариант выложу сюда же.

Лифчик крепиться кольцами к соскам. Феерически
Французы ведь такие французы. Изменено пользователем D_D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...