Упитанный северный лис Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Только поддержу в рамках тестирования шестерки и нового засоа [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Хотя стоп, если в начале октября, то я для себя не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может он ждет выхода новой редакции и опасается не успеть собрать паверорентированный быдлоростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С момента поста я уже осознал что альянсы у нас однокуйственно на ту же штуку, так что чо бы и нет? I'm in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тема сдохла? До Альянсов так-то еще куча времени,а этот турнир можно вообще одном воскресеньем провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я как пЫонэр, усигда готов. Говорите дату, я поучаствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А это лично для меня зависит от того, когда придет заказ с ГВ:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Уже отправлен. Рассчитывай на месяц ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тогда я за турнир через две недели <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ОК, айм ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Айда в следующие выхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Легко, вступительные есть? У меня ростер на тыщщу имеется, и совсем не паверный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да не вопрос, давайте даже символическую плату сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Которую потом пропьем в кабаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну да =) А нафига еще затевать то все это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Лично я так против, у меня до следующей стипендии каждая плата очень символическая <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я тут благополучно просрал день зарплаты, теперь следующей ждать. У кого ещё более грустная ситуация? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти