Упитанный северный лис Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Есть предложение сыграть в следующие выходные 27.11.11 небольшой междусообойчик в ВХ40к на 1000 птс. Ограничения по слотам: не менее 25% трупсы, не более 25% (HQ, Elites, FA, HS). Стол 4х4 фута. Без ИА и именных. ВИЗИВИГу "да", покрасу - "хорошо бы". Дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поддерживаю. Заинтересовало ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ингвар, предлагаю дату передвинуть на аналогичное/близкое число в декабре. Ибо к БпО надо все же поготовиться, а это 4 человека из камунити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я пас. Пока не поклею себе вторую пачку барсуков и не запилю чузенов - играю только по фану :3 А еще я очень хорошо умею искать себе оправдания, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Можно и двинуть на после БПО, НО 17-18 БПО, а 25-го я работаю :( Т.е. или на после Нового года, или сделать его для не участвующих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Ингвар, а может под конец года мегабаттл по ФеБе устроим? Ну да, без фуллпокраса, зато весело и с размахом. Можно даже в Череповце с Азагтотом и Вольфом договориться. Ты плюс они против меня, Бабсика и Вовы. Чего скажешь? Или в новогодние каникулы... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Можно, но это даже в аркаду долго... Сколько ж это будет в ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 чОтко лимитируем по времени. 5 часов - не больше, например. Утром часиков в 7 выехали - в 9 в Черепе, в 11 начали, в 16 закончили, в 17 выехали обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) я ЗА!!!! но их меньше - может мы их пригласим ? )) А то мы все к ним ездим... На конкурс опять мы к ним... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Им выбраться сложнее - нам сел на машину и там, а им на автобусе. С автобусом и времени на игру будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 думаю можно замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Таки будет чо? Не вижу на форуме главного инициатора. ДР еще отмечаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ску-у-чно тут :( Итак, на обсуждении два ивента: 1. 40к с процентовкой 2. Эпикбатл в ФеБе Конец декабря выпадает, ибо кто-то уезжает на БеПеО. Можем продолжить модный тренд декабря и проголосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне нравится активность наших соклубников :) Это так... воодушевляет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Так и запишем, Бабсик за... Клеточку в лучших традициях выберет центризбирком коммъюнити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кстати, идея то хороша про 40К с процентовкой. Могет на после майских замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Возможно я в деле, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Давайте после майских на 20-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Граждане, а не замутить ли нам вышепредложенное? На 1000 очков без прокси, но с допущенным непокрасом. 3 игры за день. Взнос по 100 рублей, который будет коллективно пропит после мероприятия. Так мы: - быстрее изучи 6-ю редакцию - потестим новые расписки (за счет непокраса, да) - получим море позитивных эмоций - нахлобучимся водкой/вискарем по итогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Интересно. Когда предлагается организация сего мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я думаю, что можно в день проведения ОЧР, если никто не поедет, либо сразу после, т.е. 6/7 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты, "согласен", когда в клубе то был последний раз? :) Забыли уж как и выглядишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В эти выходные буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти