Vilgeforcz Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Траффик, но весело :D http://dozhivi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Перекусить провод от пылесоса - это сильно... 0_0 Интересно, он выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Конечно выжил, это-же актёры ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Но сыграно, впрочем, неплохо Хотя мне с вентилятором понравилось больше, чем с пылесосм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 С вентилятором - это the best! =) Я сам один раз так хотел было... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Сцена с огнетушителем - это пять! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Девка с телефоном - зачот! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Девка с телефоном - зачот! :) :) :) Это меня самого частенько бесит. Есть у нас такие "особи". А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 =) аааа! =) *пацталом* До такого довести человека, что он добровольно перегрыз провод.... =) Эх... жаль что это актёры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А у меня отпуск только со вторника начинается... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 баян :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А у меня отпуск только со вторника начинается... <_< Главное за это время до вышепредставленного состояния не дойти O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти