Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IA:A 1 Second Edition

Рекомендуемые сообщения

Shurick, зато правила на дредкло теперь можно прочитать и понять с первого раза. И они не противоречат сами себе

Один хрен- как было оно бесполезным-так и осталось. Проще уж фо фан разрешить хсм дропподы брать, чем это издевательство.

ДА полна книга косяков- Форж не могут написать ничего хорошо с первого раза, даже апдейт к своим же правилам.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чего то БА обделили, понятное дело, что у них кодексные варианты почти всего есть, но осадочек остался

Чего то БА обделили, понятное дело, что у них кодексные варианты почти всего есть, но осадочек остался

Ну не только БА, и Серых тоже, но БА хотя бы концептора (ну надо так дред назвать, никак выговорить не могу :) ) дали

Это контемптор, контемптор :deever:

Это контемптор, контемптор :deever:

видишь я его даже написать правильно не могу, представь что бывает когда я пытаюсь это сказать =)

Называйте его просто "Конь педальный" и не парьтесь

Однако думаю о применении крассуса- забавный гвардейски лендрейдер, только кого в нем возить? Разве только кучу огринов

Вообще видел пару косяков в книге, некоторые формации просто перепечатали (причём некоторые аж с 4 редакции laugh.gif )
Уверен, что в 6 ред. не вернут Target Priority?

Уверен, что в 6 ред. не вернут Target Priority?

Я уверен в том что фордж просто скопировал формации и кинул в книгу что бы место забить

из того что я нашел грот бомб лаунчи забыли слот написать, а демону кхорна правила на топор.

Мне кажется, что в каждом новом фиксе от форджи ещё больше косяков, чем в оригинале.

Что апдейт 5-ой ИА для ренегатов, что это.

Хмм, хаос контептор с маркой нургла, с бутчер кэноном , плазмабластаганом , хавок лаунчером в ковре - не убиваем просто....

Хмм, хаос контептор с маркой нургла, с бутчер кэноном , плазмабластаганом , хавок лаунчером в ковре - не убиваем просто....

И стоит как 2 самолета. При том, что не такой уж фаерпавер.

Да ничего особенного- томбсталкер и 2 старые копипастнутые формации, больше ничего.

Крякозябра вроде вполне неплохая по правилам,

уже законвертил котемшен дреда в нургла) потестирую его на выходных. с батчер кэноном он вроде не хилый. почти 4 ракеты)

Да господи же боже мой, я что один эту несчастную дрезину "Контемптор" называю? =) это что так сложно? Корпускулярный синхрофазоимитатор? =)

Корпускулярный синхрофазоимитатор? =)

Вот ты изверг, зачем взрываешь нам мозги и вяжешь языки узлом =)

По сабжу. У меня отпал вопрос с чем в апок заходить. Возьму претора и плазма-махария. Обе миниатюры понравились зело.

Почитал недавно книгу- печаль. Про дарков традиционные три строчки из них одна про флаер(которому даже новую модель постремались придумать)

Из новинок все отстой, брать можно только в Апок, когда нет ФОКА, да и цены у двух лодчек явно завышенные :((

Я кстати так и не заметил, там есть где-либо строчка, что отряды для вх40к можно применять без согласия оппонента. Или как и раньше на турнирах фиг кто пустит

Я кстати так и не заметил, там есть где-либо строчка, что отряды для вх40к можно применять без согласия оппонента. Или как и раньше на турнирах фиг кто пустит

[пофиг]ен листочек в самом начале.

про турниры - в феврале сами увидите,ИА хейтеры )

про турниры - в феврале сами увидите,ИА хейтеры )

Вообще-то ИА и раньше на ГВшные турниры пускали (емнип в годах 2008-2009 даже флаеры были, разве что стракчер поинты не пролазили). Так что, думаю что мало что измениться. Но то на ГВ турниры. А ГВ как бы далеко ;)

Изменено пользователем iVan

[пофиг]ен листочек в самом начале.

тот самый, где написано, что сначала надо спросить оппонента, не пошлет ли он вас нафиг с ИА?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...