Галахад Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Shurick, зато правила на дредкло теперь можно прочитать и понять с первого раза. И они не противоречат сами себе Один хрен- как было оно бесполезным-так и осталось. Проще уж фо фан разрешить хсм дропподы брать, чем это издевательство. ДА полна книга косяков- Форж не могут написать ничего хорошо с первого раза, даже апдейт к своим же правилам. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У контемптора указанно куда он идет. там приписка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У контемптора указанно куда он идет. там приписка есть. У хаос контемптора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Чего то БА обделили, понятное дело, что у них кодексные варианты почти всего есть, но осадочек остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Чего то БА обделили, понятное дело, что у них кодексные варианты почти всего есть, но осадочек остался Ну не только БА, и Серых тоже, но БА хотя бы концептора (ну надо так дред назвать, никак выговорить не могу :) ) дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это контемптор, контемптор :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это контемптор, контемптор :deever: видишь я его даже написать правильно не могу, представь что бывает когда я пытаюсь это сказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Называйте его просто "Конь педальный" и не парьтесь Однако думаю о применении крассуса- забавный гвардейски лендрейдер, только кого в нем возить? Разве только кучу огринов Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вообще видел пару косяков в книге, некоторые формации просто перепечатали (причём некоторые аж с 4 редакции laugh.gif )Уверен, что в 6 ред. не вернут Target Priority? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Уверен, что в 6 ред. не вернут Target Priority? Я уверен в том что фордж просто скопировал формации и кинул в книгу что бы место забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 из того что я нашел грот бомб лаунчи забыли слот написать, а демону кхорна правила на топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 из того что я нашел грот бомб лаунчи забыли слот написать, а демону кхорна правила на топор. Мне кажется, что в каждом новом фиксе от форджи ещё больше косяков, чем в оригинале. Что апдейт 5-ой ИА для ренегатов, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хмм, хаос контептор с маркой нургла, с бутчер кэноном , плазмабластаганом , хавок лаунчером в ковре - не убиваем просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хмм, хаос контептор с маркой нургла, с бутчер кэноном , плазмабластаганом , хавок лаунчером в ковре - не убиваем просто.... И стоит как 2 самолета. При том, что не такой уж фаерпавер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Что написано про некронов в книге, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Да ничего особенного- томбсталкер и 2 старые копипастнутые формации, больше ничего. Крякозябра вроде вполне неплохая по правилам, Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 уже законвертил котемшен дреда в нургла) потестирую его на выходных. с батчер кэноном он вроде не хилый. почти 4 ракеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да господи же боже мой, я что один эту несчастную дрезину "Контемптор" называю? =) это что так сложно? Корпускулярный синхрофазоимитатор? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Корпускулярный синхрофазоимитатор? =) Вот ты изверг, зачем взрываешь нам мозги и вяжешь языки узлом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 По сабжу. У меня отпал вопрос с чем в апок заходить. Возьму претора и плазма-махария. Обе миниатюры понравились зело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Почитал недавно книгу- печаль. Про дарков традиционные три строчки из них одна про флаер(которому даже новую модель постремались придумать) Из новинок все отстой, брать можно только в Апок, когда нет ФОКА, да и цены у двух лодчек явно завышенные :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я кстати так и не заметил, там есть где-либо строчка, что отряды для вх40к можно применять без согласия оппонента. Или как и раньше на турнирах фиг кто пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я кстати так и не заметил, там есть где-либо строчка, что отряды для вх40к можно применять без согласия оппонента. Или как и раньше на турнирах фиг кто пустит [пофиг]ен листочек в самом начале. про турниры - в феврале сами увидите,ИА хейтеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) про турниры - в феврале сами увидите,ИА хейтеры ) Вообще-то ИА и раньше на ГВшные турниры пускали (емнип в годах 2008-2009 даже флаеры были, разве что стракчер поинты не пролазили). Так что, думаю что мало что измениться. Но то на ГВ турниры. А ГВ как бы далеко ;) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 [пофиг]ен листочек в самом начале. тот самый, где написано, что сначала надо спросить оппонента, не пошлет ли он вас нафиг с ИА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти