Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IA:A 1 Second Edition

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы обсудить вопросы связанные с этой книгой и не нашёл куда писать.

Контемптор стреляющий из двух древних азаулт пушек вешающий 12 атак 5 бсом и АА это ЗЛО? О_О

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

интересно ещё узнать) какие правила имеет некронский томб сталкер

Imperial Armour Apocalypse 2
Не надо вводить людей в заблуждение. IAA2 вышла два года назад, новая книга называется IAA 1 Second Edition.

кстати не написано, что хаос котемшен дред в каком слоте. в элите наверно) и у него фист с тл-болтером, а менять можно только болтган

окромя контемнора ничего нового для маринов нет. Старые цены/хар-ки из иа10. А контемнор..убогая минька за 175 очков в базе ? Не, спасибо.

Жду с нетерпением, когда кто-нибудь наконец прочитает правильно название нового дреда.

Вот хаоситский кстати по статам неплох, особенно с маркой нургла. С учётом того, что стандартный хаоситский дред печальней печального

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

да) нургловский приглянулся...

что-то я ошибок просто кучу нашёл.

Жду с нетерпением, когда кто-нибудь наконец прочитает правильно название нового дреда.

Вот хаоситский кстати по статам неплох, особенно с маркой нургла. С учётом того, что стандартный хаоситский дред печальней печального

с маркой сланеша тоже ничего. Живуч, однако космическая цена... 195 очков в базе О_о С другой стороны не беситься )

вообще-то с двумя пушками который я указывал дешевле базового, хотя и базовая закачка с ХБ. По мне так ненамного дороже базового дреда, особенно за такие ништяки

Contemptor Mortis классный) аж захотелось чтоб слухи про "официальность" иа без согласия стали реальностью

13 лоб с инвулем, 12 выстрелов асолтки и 2 ракеты по 5 БСу? при такой подарочной цене? дайте два))

Изменено пользователем Kein.

А еще он очень красивый. Я считаю форжа утерла нос гв с их убогим гейнайтским роботом-переростком.

А еще там новые правила на люциус дроппод, в которых сказано, что если чарджите из этого дроппода - проходите тест на опасный терейн. И приписка, что отныне люциус играет ТОЛЬКО по этим правилам.

батчер кэнон если не ошибаюсь) с8 ап4 ассолт4, на нурглодреда тоже ничего) стоить будет 245. но если он не у дурака, то жить он может долго)

С точки зрения Эльдар - вкусняшки Warp Hunter и Hornet. Про первого все уже перемусолили, а вот хорнетам выдали аэриал ассолт и 4 балистик. В результате имеем за 145 очков 4 выстрела с8ап2 на 48" из аутфланка, занимающих невостребованный слот фасты. А ведь можно водить сквадронами по 3...

Изменено пользователем Demonheart

С точки зрения Эльдар - вкусняшки Warp Hunter и Hornet. Про первого все уже перемусолили, а вот хорнетам выдали аэриал ассолт и 4 балистик. В результате имеем за 145 очков 4 выстрела с8ап2 на 48" из аутфланка, занимающих невостребованный слот фасты. А ведь можно водить сквадронами по 3...

все уже вкусре что читополомных хорнетов ))

А шагалки прыгающие изменили?

Хорнеты чит, полом, павер :)

Изменено пользователем SmallEvilman

О'Ралая поменяли :).

Стал дешевле на 3,5 ФВ. Потерял правило "невидимости", но зато от стрельбы дальше 12" инвуль +1. Плучил нормальный выстрел из ПСР, все спецвыстрелы удвоены.

По прежнему нафиг не нужен, но стал заметно лучше.

Я правильно понимаю, что новый дредкло двигается после дип страйка на нормальный мув? :)

Не то, чтобы полом, но за 65 очей средство доставки получше стало :)

А у меня эта книга только вайны вызывает. Я как игрок за хсм в печали.

1)Бешеная цена на контептор дред, убогая пукалка по сравнению с асолткой у ванили, убогие марки за бешеную цену, в той закачке которую я хотел эта хрень стоит дороже нашего ЛР, на фиг оно такое.

2) у ванили контемторы шикарны особенно мортис патерн, за 200 поинтов получить зенитку в апоке с 2 спаренными автопушками и циклонкой и всё по 5 бс, это абзац, можно все мои самолётики ставить на полку

3)Дредкло дорогущая убогая фигня по сравнению с подом

4)Хел талон подняли в цене, теперь он как тандер болт но хуже

5) Великие демоны с кривыми правилами, с бешеной ценой и по статам демон нургла это здоровый кровожад а великая какашка так дохляк

6) эльдарам переписали правила на некоторые убер машинки, теперь они ещё убернее

7) лоялистам в целом надавали кучу новых дредов, которые все круче хсмского, которые ещё и самый дорогой.

из радостей

1)серьёзно понерфели люциос патерн под и запретили его бладам давать (а серым и так нельзя было)

2)Слегка апнули хелблейд

Вообще видел пару косяков в книге, некоторые формации просто перепечатали (причём некоторые аж с 4 редакции =) )

Вобщем лоялисты и эльдар в апоках стали ещё сильнее, хсм подсунули очередную лажу (когда уже закончится период превозмогания хсм, от набигающих толп убер лоялистов)

Изменено пользователем Shurick

Да, и гритер демоны совсем не демоны больше, а просто гаргант кричи.

Зато хеллталон можно теперь брать хсм в фасту.

Да, и гритер демоны совсем не демоны больше, а просто гаргант кричи.

Зато хеллталон можно теперь брать хсм в фасту.

Да при желании можно устроить нехилый срачь, правда это нам больше на руку, ведь плюшки серых против демонов не работают против этих хз кого. Но я бы не стал бы устраивать срачь. Всё таки для меня они демоны тем более там у названиях и в правилах это раз 5 упоминается =), правда не у всех

Shurick, зато правила на дредкло теперь можно прочитать и понять с первого раза. И они не противоречат сами себе

Shurick, зато правила на дредкло теперь можно прочитать и понять с первого раза. И они не противоречат сами себе

Да это конечно плюс теперь нет путаницы, но толку то от этого, хрень полная, хоть бы цену по меньше сделали

И кстати у контемптора косяк - ему не указали слот в FoC. То есть он прописан, как модель для стандартных игр 40к, не апок, но взять его нельзя... или он тупо слот не занимает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...