SergZerg Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Друзья, приглашаем вас принять участие в турнире – VOX NOVA 2012 Время проведения – 28-29 января 2012 г. Место – Клуб «Генерал» г.Москва. Взнос – 500 руб. Турнир будет проводится по 2-м системам WHFB и 40K Правила будут вывешены в ближайшее время. Помощь начинающим игрокам будет давать дополнительные бонусы участникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Помощь начинающим игрокам будет давать дополнительные бонусы участникам. Можно поподробнее, у кого помощи искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А можно вкратце формат и рестрикты (есть/нет) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это же крутотенюшка! Скажите формат по 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А почему турнир проводится так рано? Обычно же февраль-март. В конце января еще не все готовы ехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Круто! На прошлом было офигенно. Еду, если ЧП не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Действительно, конец января - не самое удачное время. Студенты уезжают на каникулы, работяги увеличивают продолжительность новогодних праздников :D Может сдвинуть хотя бы на пару недель, на середину февраля?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я думаю сроки в основном зависят от ДК "Меридиан", но могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 По любому интересно, от правил определюсь в чем буду участвовать: ФБ или 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти