Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH21] Fear to Tread

Рекомендуемые сообщения

Дико извиняюсь, а что, уже переписали бэк в той части, где Жиллиман после битвы за Терру выпиливает Альфария и только потом получает ранение от Фулгрима?

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дико извиняюсь, а что, уже переписали бэк в той части, где Жиллиман после битвы за Терру выпиливает Альфария и только потом получает ранение от Фулгрима?

Альфу до штурма Терры, а вот от Фули получил после. ;)

В ИА написано следущее:

"Раскрывающийся текст"
Даже после поражения Гора на Терре, Легион Альфа продолжал воевать, причём его действия абсолютно не согласовывались с действиями других восставших. Сознательно или случайно, они проследовали на галактический восток, где располагался Легион Ультрадесанта. Во время начала Ереси Ультрадесант располагался в Восточном Рукаве, но немедленно выступил в сектор Солар, горя яростью мщения подлым предателям и лично Гору, который, как они считали, специально отправил их подальше от Терры. Вполне возможно, что Альфарий сознательно искал встречи с Ультрадесантом, а конкретно - с Робаутом Жиллиманом, чтобы доказать превосходство своей тактики. Согласно другой теории, Ультрадесантники сами охотились за Легионом Альфа, чтобы отомстить хоть одному Легиону-Изменнику. Как бы там ни было, два легиона Космических Десантников столкнулись на планете Эскрадор.

Even after the defeat of Horus on Terra, the Alpha Legion continued on unchecked, apparently inventing objectives with absolutely no connection to the rebellion as a whole. They moved into the galactic east towards, whether by coincidence or design, the Ultramarines Legion. The Ultramarines had been posted on he Eastern Fringe when the Heresy began, and were racing back to the Segmentum Solar, enraged at the treachery of their brother Space Marines and the Warmaster's connivance to keep them too far away to affect the outcome. It is possible that Alpharius deliberately sought out the Ultramarines, that he wished to confront Roboute Guilliman in battle and prove the superiority of his tactics. Other theories suggest that the Ultramarines tracked down the Alpha Marines, seizing the opportunity to be revenged on one of the Traitor Legions. But, however it came about, the two Space Marine legions met in battle on the world of Eskrador.

С одной стороны, зачин указывает на то, что дело было после битвы за Терру. С другой стороны, Ультра с Жиллиманом находилась на востоке Галактики до битвы за Терру. Также из общих соображений они, вероятно, после прибытия на Терру некоторое время оставались там -- тогда и было принято решение о назначении Жиллимана главнокомандующим Империума, и разделении легионов на ордены. То есть, дальше Ультра действовала уже не как легион, а как орден.

Я всегда считала, что встреча на Эскрадоре произошла, когда Хорус уже был разбит, но Ультрасы еще не долетели до Терры.

• 1 месяц спустя...

Новости, новости!

- Главными героями будут Амит (основатель Расчленителей) и Великий магистр Ралдорон.

- В книге будут Несущие Слово и тот самый Красный Ангел.

- События будут происходить не только на Сигнус Прайм, но и на других мирах скопления Сигнус.

- Библиарии КА отожгут.

- Библиарии КА отожгут.

- Будь верным примархом - пошли :oops: Никейский Эдикт! (с)

Изменено пользователем Йоркот

- Главными героями будут Амит (основатель Расчленителей) и Великий магистр Ралдорон.

- В книге будут Несущие Слово и тот самый Красный Ангел.

- Библиарии КА отожгут.

- Про Амита - это офигенски круто.

- Опять они? Достали уже, аднака

- Таки Йорик прав.

Ну вот, теперь мне придется читать еще и эту книгу =( Ну и глядеть, как угробят Аргел Талушку...

Ну вот, теперь мне придется читать еще и эту книгу =( Ну и глядеть, как угробят Аргел Талушку...

Разве в глюке Лоргара Аргела не на Терре натянули?

На Терре, да. Но также не раз предсказывали Аргел Талу ту самую гибель. Моник, если не ошибаюсь, предположила следующее: в начале "ПЕ" в честь Аргел Тала называют какого-то ребенка. Мол, что к нынешнему моменту тот хлопец мог тоже стать НС и вот он-то и погибнет.

На Терре, да. Но также не раз предсказывали Аргел Талу ту самую гибель. Моник, если не ошибаюсь, предположила следующее: в начале "ПЕ" в честь Аргел Тала называют какого-то ребенка. Мол, что к нынешнему моменту тот хлопец мог тоже стать НС и вот он-то и погибнет.

Хде я такое говорила?! Моего Аргела Тала ждёт совсем другая судьба)

Аргел Тал Старший погибнет на Терре от руки Сангвиния, тут уже ничего не поделаешь)

Изменено пользователем Antimonique

Эт я предположил. Кстати, мы не видели 100% смерть Тала на Терре. Может, будет как с Кораксом?

АДБ сказал, что убьёт его. Он заявил, что если бы все плохиши оставались живы, то они бы не проиграли. Потому он убьёт Севатара. Потому он убьёт того самого Аргела Тала.

Потому он убьёт того самого Аргела Тала.

Это какого ты имеешь ввиду?

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

Он заявил, что если бы все плохиши оставались живы, то они бы не проиграли.

Я вкурсе.

Главная интрига (лично для меня) - как погибнет Сева. В отличие от дуболома Аргела, Сева ох как не прост. Если АДБ его тупо завалит, я буду разочарован. Хотя если его прибьет Коракс - это будет шикарно. Изменено пользователем Dэн

Такое чуство что библюков распустили толтко предатели - от чего и восстали наверное :). Лоялисты наплевали на эдикт и остались довольны =)

Изменено пользователем Bernar

Альфа тоже библов не распускала. Эт тока наивные, доверчивые и правильные сделали.Ну и ненавистники по типу Морта, который библов вообще не заводил

Альфа тоже библов не распускала. Эт тока наивные, доверчивые и правильные сделали.Ну и ненавистники по типу Морта, который библов вообще не заводил

Что говорит о том что Император имел "большой" авторитет среди своих сынков =)

Никея по сути затевалась только ради одного сынка... Чего все остальные повелись, даже не знаю. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...