Asakura Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Мне очень интересно узнать поюольше о Тау. О богах и о том как их "фичи" будут обыграны в ДК (например способность крутов преобразовывать генные цепочки съеденных ими существ) Предупреждение: Я прочитал всю инфу на warhammer40k.ru и посылать туда меня не надо :)) Изменено 9 августа, 2006 пользователем Asakura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мне кажется, что гораздо полезнее обсуждать достоверные факты, а не сотрясать воздух просто так. i Уведомление:Если тема превратится в бардак - закрою без предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Мне кажется, что гораздо полезнее обсуждать достоверные факты, а не сотрясать воздух просто так. Из фактов: У тау будут: Рейнджеры(или как их там), огненные воины, Тау коммандер, круты, крутхаунды, крутоксы, стелсы, дроны, Кризисы, Девилфиши и Хаммерхэды. Плюс вроде бы обещали веспидов. Армия будет стрелковая почти полностью. Из рукопашников: все круты и веспиды. Остальные стрелки. Из предположений: Система ресурсов скорее всего будет стандартной, без заморочек. Наверное (повторю: НАВЕРНОЕ) в качестве второго героя добавять эфирного. Предположительное дерево: Дроны - строители. Т1: Рейнджеры, Огненные воины, Крутхаунды, Коммандер. Т2: Круты, Крутоксы, Веспиды, Девилфиши, Стелсы. Т3: Хаммерхэды, Кризисы (скорее всего в качестве командного сквада). Суперъюнит: неизвестно. Из фишек: Круты жрут трупы. Что из этого будет получаться неизвестно. Скорее всего они будут банально лечиться. Рейнджеры - аналог скаутов, только вместо снайперок будут рельсы. Коммандер - мощный стрелок с прыжковым ранцем. Крутоксы - рукопашная техника. Стелсы - постоянно невидимы. Но тут есть загвоздка: в ролике они невидимы постоянно, но очевидец, игравший в демку удтверждал в репорте, что они будут видимыми во время стрельбы и установки флагов. В общем тут посмотрим, но мне кажется, что во время установки флагов они должны становиться видимыми по любому. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Из фишек: Круты жрут трупы. Что из этого будет получаться неизвестно. Скорее всего они будут банально лечиться. Вроде ещё было сказано, что они таким образом будут увеличивать максимальный запас здоровья =| Изменено 9 августа, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вроде ещё было сказано, что они таким образом будут увеличивать максимальный запас здоровья Может быть. Не знаю, не слышал. Кстати, может быть будет Пиранья - хороший аналог Ленд спидеру и Вайперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А как насчет людей в армии Тау? Я читал, что их туда с радостью принимают... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Не думаю, что это такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А как насчет людей в армии Тау? Я читал, что их туда с радостью принимают... :? Ну, это ж только бэк. А тут игра. Одинаковых юнитов практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Pathfinders. Вариант "следопыт" для перевода лично мне нравится гораздо больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Pathfinders. Вариант "следопыт" для перевода лично мне нравится гораздо больше.... Мы же не статью переводим, блин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну, это ж только бэк. А тут игра. Одинаковых юнитов практически нет. Ну с технологиями Тау это уже не одинаковые юниты. Ласган и винтовка файр вариоров-по моему разница :) Pathfinders. Вариант "следопыт" для перевода лично мне нравится гораздо больше.... Это решать руссобитам... Интересно сколько времени они угробят на перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Это решать руссобитам... Интересно сколько времени они угробят на перевод? Мы же не статью переводим, блин Я про сомнения товарища Angrily над подходящим словом для перевода. Рейнджеры(или как их там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну с технологиями Тау это уже не одинаковые юниты. Ласган и винтовка файр вариоров-по моему разница Бессмысленно помещать в игру гвардейцев, только за Тау. Это уже обсуждалось. Кто-то активно предлагал ввести в реалии Вахи Кровавый легион. Тем более какой в них будет смысл, если файрворриоры будут? Получается у нас будут 2 типа отрядов - те которые получше и те которые похуже. Вооружение будет одинаковым, мораль и урон в рукопашной - примерно тоже. Спрашивается - зачем в игре 2 очень похожих юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) также будет СкайРей засветился на одном из скриншотов ..Эфирные тоже будут, упоминались в одной из Заметок дизайнера.. ..пока что ни веспидов, ни пираньи в глаза не ктоне видел так чтоне факт.. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Веспидов обещали.Это я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 также будет СкайРей засветился на одном из скриншотов ..Эфирные тоже будут, упоминались в одной из Заметок дизайнера.. ..пока что ни веспидов, ни пираньи в глаза не ктоне видел так чтоне факт.. Вот тебе веспид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 якисьнеясный силует.больше напоминающий Кровопийцу Хаоситского.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) якисьнеясный силует.больше напоминающий Кровопийцу Хаоситского.. Ха! Так это он и есть, походу! Приглядитесь, у него в руке еле-еле виден топор. Изменено 11 августа, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Очень похож.Особенно рога, крылья и когти на ногах. Изменено 11 августа, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Очень похож.Особенно рога, крылья и когти на ногах. Так это кровожад или веспид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Ето кровожад замаскировавшийся под веспида производит деверсии Изменено 12 августа, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Так это кровожад или веспид? Веспид если присмотреться, то у него когти на ногах и крылья другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Кровожад по- любому, там видно что он очень большой. Веспид-то мелкий должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 боян уже выяснили, что это веспид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD VI AstriD Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Кароче говоря ТАУ будет отрывать забницы) я всегда их любил после Людей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти