DM Crew Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Дим, кстати, нашего "оппозиционера" уже можно поздравить со следующим прогрессом!! :D 1 страница темы Я ясно и чётко сказал - я против ЕТЦ в клубе, я НЕ против людей из Генерала в клубе. 8 страница Я высказал своё мнение - стоит по клубным и по ЕТЦ В) И кстати Вархаммеру ФБ заманивать новичков, столь размягчённых рестриктами Настолкина и фановыми ивентами-кампейнами Учитывая относительную схожесть данных "клубных рестриктов" и ЕТС, новичкам наоборот будет проще к ним приспособиться, нэ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я поддерживаю точку зрения Марвина надо и по ЕТЦ и по клубным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вот оно Михалы4 как всё теперь Марвин за ЕТЦ, спортсмены злосные задроты просто сорри не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovina Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Гоз, ты, главное, когда придешь к окончательному варианту списка, вынеси его куда-нибудь в новый топик, а то в тоннах словоблудия крайне сложно найти интересующую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Гоз, ты, главное, когда придешь к окончательному варианту списка, вынеси его куда-нибудь в новый топик, а то в тоннах словоблудия крайне сложно найти интересующую информацию. Разумеется все будет красиво :) тут в топике рабочая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 =) давно такого лихого топика не было. В принципе, для того, чтобы все получилось нужно всего 2 простых вещи: А) отмодерировать ростеры участников (тот же персональный подход, который в свое время успешно использовался организаторами турниров в МСК). Саш, при всем моем уважении тебе это не по силам. Б) Дайте мне возможность "банишмента", хотя бы одну =) И все будет классно на форуме и в клубе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) стоит по клубным и по ЕТЦ Я теперь не против ЕТЦ в клубе так как при таком раскладе оно не заменит вообще все игры в ваху в клубе и можно будет приходить спокойно на те же ивенты например И да, то, что я не против ЕТЦ не значит, что я буду играть по нему, я остался при своём мнении что ЕТЦ-говно :) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мда на 10 страниц... УрфинДжус лихо волну поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне кажется все согласились с рестриктами Гооза на 1-1.2к На 1000-1200 очков. - Макс 2 вармашины и/или шаблонных оружий. - Макс 30 моделей и/или 300 очков на отряд. - Макс 3 уровня мага на армию. - Нельзя брать повторные редкие отряды. Бистмены. Chaos Spawn не ограничены. Темные эльфы. Макс 20 стрелковых пехотных моделей с дальностью 20+. 30 моделей на формат 1400-1600. Гномы. Макс 20 стрелковых пехотных моделей с дальностью 20+. 30 моделей на формат 1400-1600. Империя. Steam Tank считается вармашиной для выбора армии. Высшие эльфы. Редкие отряды не ограничены. Огры. Для отрядов Gnoblars ограничение на максимум моделей не действует. Орки и гоблины. Для отрядов Goblins и Night Goblins ограничение на максимум моделей не действует. Скавены. Для отрядов Clanrats и Skavenslaves ограничение на максимум моделей не действует. Воины хаоса. Chaos Spawn не ограничены. Лесные эльфы. Редкие отряды не ограничены. + если я правильно понял, добавляем лукаут героям от спеллов серии двеллер. все рады, все довольны еще на 4 месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне кажется все согласились с рестриктами Гооза на 1-1.2к + если я правильно понял, добавляем лукаут героям от спеллов серии двеллер. все рады, все довольны еще на 4 месяца ) Я с этими рестриктами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А) отмодерировать ростеры участников (тот же персональный подход, который в свое время успешно использовался организаторами турниров в МСК). Саш, при всем моем уважении тебе это не по силам. Именно потому что я с этим не справляюсь, я стал придумывать ограничения. Мне кажется все согласились с рестриктами Гооза на 1-1.2к + если я правильно понял, добавляем лукаут героям от спеллов серии двеллер. все рады, все довольны еще на 4 месяца ) Лукаут от больших спелов это изменение процесса игры, чего делать ой как не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Лукаут от больших спелов это изменение процесса игры, чего делать ой как не хотелось бы. И не надо, для этого уже есть шахматизирующие вархаммер рестрикты. Своё - оно всегда лучше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти