Benge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) 5% от 1000 = 50 оч. - это ни о чём. ЕТЦ добавляло Ограм и бистам, емнип, 200 очков всего в формате 2400, что есть 8% (примерно). Если переносить на формат 1000 очков, то прибавка составит +80 очков (примерно). Добавить к ростеру 15-20% - перебор, имхо, тем более на небольшой формат Изменено 16 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ЕТЦ добавляло Ограм и бистам, емнип, 200 очков всего в формате 2400, что есть 8% (примерно). Если переносить на формат 1000 очков, то прибавка составит +80 очков (примерно). Добавить к ростеру 15-20% - перебор, имхо, тем более на небольшой формат Ну да, 20% многовато. Процентов 10, кмк, будут нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 менитерам может ещё имун к психологии? я думаю по поводу стабборна или свифтстрайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Согласен по поводу 80 очков. Вполне адекватный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я всегда говорил, что проблемой этого ивента является то, что он состоит из 2 взаимоисключающих идей, поэтому ни рестрикты, ни мнение Саши тут не помогут. Поэтому шаг за шагом каждый участник приходит к одному и тому же выводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 можно я сыграю с вами в субботу демонами без леттеров и без доп очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 к одному и тому же выводу :) "тупка" и "глупка" завалили "умку" и я не понимаю... - что за вывод?!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бери павер, что может играть при любой кривизне руках, нагибай, угорай над оставшимися наивными участниками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Опять желание нагибать попки пересилило "идею турнира"... Чё-чё, печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Бери павер, что может играть при любой кривизне руках, нагибай, угорай над оставшимися наивными участниками :) Вот он, ФАН! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Грейсира уберу, заменю на варлорда, буду без магии совсем. Паверности резко поубавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в честь фана поставил новую авку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) я думаю по поводу стабборна или свифтстрайда Свифтстрайд даёт больше шансов выкинуть заветные 10+, ударному отряду конечно будет полезно - если брать идею ударной армии. Я тут вижу баттхерт мат-теоро-хаммера. Считаю, это в отношении огров неправильно - ладно бы, известно, что упыри у Вампиров не фан и альтернатива есть, [ой]леттеры не фан и альтернатива есть, 100500 рабов не фан и альтернатива есть. Но это у армий, которые уже заезжены до посинения. Ими уже играли столько, что матхаммер работает несоизмеримо чаще. У огров же - всё незаезженно, всё ново. Если так почитать, у огров, кроме Йети и расписок без магии не-паверных юнитов вообще нет. Вон как мне гнобларов расписали - читероубер отряд, хотя я считал их фаном, и когда поиграл, убедился что это просто ползущий по полю кусок говна дэнджерос террейна. Конечно, на такой малый формат одно, на большой - другое, но тем не менее - матхаммер показал свою несостоятельность. И да, стоит учитывать, что допустим новый армибук Огров и, например, новый армибук Вампиров - разные вещи, хотя бы исходя уже из того, сколько играли до переиздания за первых и за вторых. Я своё мнение сказал, возможно, неправ, но мне всё кажется вполне логичным. С Ромахой у нас разная тематика армии - пока, по крайне мере. Ромаха явно тяготеет к монстрпехоте и её кол-ву, я больше люблю массмонтру (Да, тираниды и их пред.кодекс оказали влияние, ещё давно, но это просто идея). А то первый раз мы с Ромахой говорили, и получалось что у нас на 1000 - одинаковые ростеры. Теперь же это явно не так, и это несомненно хорошо. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 по поводу матхаммера - стоит еще учитывать кривость рук, матхаммер оперирует с юнитами в руках вакумного идеального с точки зрения недопускания ошибок игрока. по поводу фана, ты уж определись: фан - это не павер, или фан - это незаезженно? А то у тя двойные стандарты какие-то, в зависимости от ситуации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) по поводу фана, ты уж определись: фан - это не павер, или фан - это незаезженно? А то у тя двойные стандарты какие-то, в зависимости от ситуации :) Я говорю же - пока неизвестно. На бумаге считаем - выходит одно, на столе - другое. +учитываем опыт играющего +учитываем опыт оппонента +учитываем, насколько удобна армия оппонента +учитываем, насколько расписка его армии удобна для нас ( ну может такое быть, допустим, армия неудачная, а вот ростер такой, что песня?). +террейн на столе +расстановку +его физическое и психическое состояние во время игры +изменение настроя в зависимости от удач/неудач на столе +... ... :) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) +его физическое и психическое состояние во время игры Это да, флегматичного дистрофика победить легче, чем взбудораженного качка ;) Нет, конечно злого качка может быть победить будет и легко, но можно внезапно потерять 1 вунду без AS ;) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) известно, что упыри у Вампиров не фан и альтернатива есть, [ой]леттеры не фан и альтернатива есть, 100500 рабов не фан и альтернатива есть. "Демонессы слаанеш в мелкий формат более паверны, имхо, чем бладлеттеры", - доктор, что со мной не так? альтернатива - рассмотрим варианты: хороры с герольдом - с 2Д3 на магию в 800 очков - просто нелепо их брать - тут даже не фан - здравый смысл подсказывает. демонессы с герольдом - имхо - гораздо более агрессивны за счет сирены и рероллов на ту-хит (при полном провале фазы магии противника из-за тех же самых 2д3 на ветра) леттеры с герольдом - чит/полом/павер, но, имхо, от 7 железнобрюхов, знаменосец со Знаменем дисциплины – 326 очка ничем не отличаются принципиально (сила/атаки/стомпы - отряды вполне уравновешивает) - особенно с учетом того, что много их не взять на такой формат, соотношение примерно 22 вунды леттеров на 21 вунду огров за одинаковое кол-во очков + фкг/баннер. фан ловить с плаг биреров - 1 иня, 3 вс, 4 сила/тафна и 1 атака с модели, без бсб... - сомнительно (это же не турнир покупки непопулярных моделей, не?) фурии не идут в лимит очков основных отрядов... - кто остался в "core choise"? Изменено 16 ноября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) кто остался в "core choise"? Ну, не нравятся плагбиреры - тебя же сейчас не заставляют их брать? Хотя я, если бы собирал оллнургл демонический, взял бы естественно - плаги конвертятся из бладлеттеров и шматка зелёнки хорошо В) И да, никого не осталось в корах, тебе придётся смириться, что вот ты собирал такую армию чисто из-за того, что она такая красивая, тебе нравится их бэк и модельки, а вот ГВ взяло и сделало их павером, магнитом для бесчисленного количества лучей любви и обожания со стороны игроков за другие армии :) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Локли напиши гузу в ли4ку на с4ёт поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Я знаю, какой ростер Огров понравится всем: Тиран с крадущим заклинания мечом (из рульбука 25 очков каждая вунда магу=забыть заклинание) - 235 очков. 10 гнобларов с чемпионом и музыкантом - 40 очков 10 гнобларов с чемпионом - 30 очков 3 огра-булля - 90 очков 3 огра-булля - 90 очков 3 йети - 132 очка Горгер - 90 очков Горгер - 90 очков Гигант - 200 очков Всего 997 очков :D Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да ты не кидайся в крайности пусть каждый играет 4ем хо4ет просто фановость ивента под4ёркивать не нужно и фановость ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 да ты не кидайся в крайности пусть каждый играет 4ем хо4ет просто фановость ивента под4ёркивать не нужно и фановость ростера Это не крайность, это ростер-оборотень Сливаем 2 отряда гнобларов в 1 отряд, вместо чемпиона второго отряда покупаем 2 гноблара,+у нас ростер на 997 очков, а гноблар стоит 2,5, значит мы может к соединённным отрядам добавить ещё и 1 гноблара, тогда ростер получится на 999,5 очков Вуаля - из фанового ростера путём хитрых махинаций с отрядами и закачками мы делаем православный спортхаммер паверЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Друзья, хватит спорить. Я уже вижу что моя система не работает. Я знаю что надо менять поменять. Ваше обсуждение уже переросло в кидание "какашек", тему закрываю, ближе к ночи ждите от меня вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения