_PriZraK_ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) "Смерть стоит того, чтобы жить" В.Цой (группа Кино) У Цоя ещё много интересных цытат можно набрать. "Нет души-есть двустволка!" Lumen. Изменено 9 августа, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Мне вот, например, нравится высказывание сержанта из "Цельнометаллической оболочки" в переводе Пучкова. "- Тебя на...бали при рождении, рядовой!" (с) В оригинале была употребелена другая, совсем шикарная фраза (тоже по жизни применять частенько приходится), но приводить я её не буду, а то чего-то пред получать не охота =) П.С. Пробегал глазами по сборничку выражений на латыни и наткнулся на чертовски правильное высказывание: Est vita misero longa, felici brevis - Для несчастного жизнь долгая, а для счастливца - короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Наша стратегия сражаться одному против десяти. Наша тактика сражаться вдесятером против одного. Мао. А теперь дети, построились парами и пошли в жопу. Не помню кто:) - Пошли есть. - А что у нас сегодня? - Прекрасный сочный бифштекс. - Но это не бифштекс. - Бифштекс. - Но ты же не называешь бифштексом блюдо, в котором нет мяса. - Называешь! Если у тебя нет денег, то называешь!!! Cowboy Bebop Джет, есть три вещи, которые я ненавижу: детей, животных и женщин с заскоками. Так почему же все трое находятся на нашем корабле?! (Спайк) Cowboy Bebop See you space cowboy - Cowboy Bebop - О, какой тяжёлый крест. - Это потому, что полон милосердия. Trigun -Один момент. -А? -Да пребудет с тобой божественное благословение. Это молитва Большому Парню. -И как, помогает? -Это целиком зависит от нас. -Отличная молитва. -Верующим отпускаются грехи. -Ну тогда всё пучком. Trigun Cuius testiculos habes? Habeas cardia et cerebellum. Если ты держишь их за ..уй, считай ты завладел их душами и сердцами. Терри Пратчетт «Мелкие боги» Изменено 9 августа, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 А теперь дети, построились парами и пошли в жопу. Не помню кто:) Это ремикс "Дети, идите в жопу!" (с) Фаина Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 "Низко и недостойно философа отрицать явление лишь потому, что его не существует." (с) Св. Августин Ну и конечно "I want to believe" , с тех самых плакатов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Сейчас вот свпомнил, заглянул в сборник афоризмов и вот, что выудил: "Не доверяйте секреты своим близким друзьям - у них тоже есть близкие друзья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 100% Американцев на 99% идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Вырви вопросы из почвы, и ты увидишь спутанные корни. Новые вопросы! "Дюна" Каждый раз предоставляйте мне суждение взвешенного разума, а не законы. Кодексы и руководства порождают стереотипное поведение. Любое стереотипное поведение стремится избавиться от вопросов, возводя разрушительный монумент. Она же Любое утверждение ложно, это тоже. не знаю, откуда. Выбрав своим жизненым кредо "ничего не ставить в абсолют", труднее всего не ставить в абсолют свое жизненое кредо. Я. Л. Ненаглядный. (Эх, себя не похвалишь, весь день, как обплеваный. ) Изменено 13 августа, 2006 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Если речь дошла и до "Дюны" то: "Любая дорога, пройдённая до конца - приводит в никуда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Можно жить, а можно просто проживать, Можно любить, а можно просто ночами спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) половина книг Прэчетта - готовые афоризмы. Просто источник замечательных фраз. и "Это не просто правда, это так оно и есть" - (с) Горин. "Человек вроде и неплохой, но совершеннейший мудак" - (с) Горчев, ну и ещё из горчева пара-тройка цитат греют в жизни. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) "Страшно, аж жуть!" (с) В. Высоцкий "Билась нечисть грудью в груди, и друг друга извела!" (с) В. Высоцкий Изменено 19 августа, 2006 пользователем Рафаил Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aberon Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Бойся фанатика-он погубит себя,тебя и твое дело,яро неся твою истину через тела. Бред,но в нем есть доля истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) "У тя, чо, проблемы?!?!" (с) Евгений Петросян Изменено 19 августа, 2006 пользователем Рафаил Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 "Низко и недостойно философа отрицать явление лишь потому, что его не существует." (с) Св. Августин Ну и конечно "I want to believe" , с тех самых плакатов =) Я бы поспорил со Св. Августином :) поскольку "низко и не достойнйно" философа считать другого философа низким и недостойным, лишь потому, что тот отрицает какое-либо явление, а значит, имеет место быть такое явление, как "отрицание того, чего не существует", следовательно, сам Августин, обвиняя другого философа (т.е. отрицая возможность такого явления, поведения) в том, что тот "низок и недостоин", попадает сам под этоже определение. или это он был таким самокритичным? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Ё-маё© Шматко - Ты убил моего отца! - Нет, Люк, я твой отец! ЗВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 "BEAT IT ORGANIC CREATURE!" - Alpha Demo system shock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти