_Berserker_ Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Красиво! И правда ведь янтарь! Ляпота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 вид сбоку на вопросы о процессе отвечу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Прямо завидую Майору... ШИКАРНЫЙ танк!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majesty Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Отличный танк, отличные камни! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Так ещё краше! Бум ждать следующих работ мастра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Риг ты молодчинка лобзаю ваши руччки - золотые тепрь вопросы плавне переход синего и опять же янтарь как было зделано 1. Переход из белого в черный через синий сначала красила "грубо" - кусок белым, пока по краю краска не успела высохнуть смесью белый-голубой, потом также голубой, далее смесь голубой синий (с преобладанием голубого), далее пополам синий-голубой, потом голубой синий с преобладанием синего. синий, синечерная смесь, черный. Это основа. границы уже более менее плавные за счет того, что предыдущий кусок еще не успевал засохныть и смешивался со следующим когда все высохнет, более жидкими смесями тех же оттенков сглаживаются границы. все сохнет опять и уже потом где надо переходы выравниваются Хм, надеюсь понятно объяснила 2. Камни камни делала как обычные камни везде советуют делать цвета - Гор ред, фэйри оранж, голден елоу, скул вайт. И их смеси а сверху покрыто лаком... для ногтей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Berserker_ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 а сверху покрыто лаком... для ногтей :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 а сверху покрыто лаком... для ногтей :rolleyes: О, а я думала, никто, кроме меня, сей зверский рецепт не использует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Танк прекрасен, слов нет. Но зато есть пара вопросов. Он красился полностью склееным? Или кабины пилота и стрелка отдельно, а потом только склеивались? Просто передо мной лежит готовый к склеиванию "Фалькон" и я вот задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Танк прекрасен, слов нет. Но зато есть пара вопросов. Он красился полностью склееным? Или кабины пилота и стрелка отдельно, а потом только склеивались? Просто передо мной лежит готовый к склеиванию "Фалькон" и я вот задумался... хм, как бы не напутать сам танк со всеми плюшками и финтифлишками красился целиком, а две верхушки (одна с пилотом, другая, которой здесь нет, просто с обилием пушек) отдельно т.е. фактически было три отдельных объекта п.с. выложила танк на КулМиниОрНот http://www.coolminiornot.com/130713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 хм, как бы не напутать сам танк со всеми плюшками и финтифлишками красился целиком, а две верхушки (одна с пилотом, другая, которой здесь нет, просто с обилием пушек) отдельно т.е. фактически было три отдельных объекта Спасибо большое! Значит, интуиция меня не подвела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти