Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мы помним

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Да. А мы с тобой виноваты, что гнобят нас. Но когда Путин будет оставаться на 3й срок ты не пойдешь защищать демократию на барикады. Правда?

Насчет крестьян - не согласен, но спорить не буду.

На счет Путина:

1) Вряд-ли он останется на 3-й срок (хотя, посмотрим)

2) Так как я твердо считаю, что в одиночку ничего не смогу изменить, то на баррикады я не пойду.

3) Ты видишь ему альтернативу?

Ах, да. Чуть не забыл. Я не люблю демократию.

Изменено пользователем Angrily

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

****В штрафных и штурмовых батальонах – подобного не может быть. Здесь все поставлено на карту .Эти офицеры не лишены званий и в большинстве случаев не имеют судимости .По ранению или отбытию срока они имеют право на прежние должности (Право-то они име-ли, но как правило возвращались в части с понижением).****

хорошо что "как правило", у деда просто в офицерской книжке какбы выпал месяц, тогдато выбыл...и через месяц тудато прибыл для продолжения службы (про этот ммесяц я, да и отец слышали только один рассказ и тот не самый приятный).. вот такие пироги

хей хей ребята, Angrily и Protivvseh, вроде просили не скатываться в политические диспуты...

хей хей ребята, Angrily и Protivvseh, вроде просили не скатываться в политические диспуты...

Без проблем - я нем как рыба. :)

Насчет крестьян - не согласен, но спорить не буду.

и правильно

На счет Путина:

1) Вряд-ли он останется на 3-й срок (хотя, посмотрим)

ок, все остальное у нас нормально, правда же?

На счет Путина:

2) Так как я твердо считаю, что в одиночку ничего не смогу изменить, то на баррикады я не пойду.

на баррикадах будут люди, я постараюсьт там быть, например (если не струшу, конечно)

но ты будушь сидеть дома и отмазываться, что "один человек ничего не изменит". [часть сообщения удалена мной]

3) Ты видишь ему альтернативу?

дело не в этом

Ах, да. Чуть не забыл. Я не люблю демократию.

ты предпочитаешь ситуацию, когда любой бизнес в стране и любая судьбы могут быть отняты ментами и др. силовиками. Ну-ну. Действительно , зачем нам демократия.

сорри, но ты опоздал :)

Изменено пользователем Protivvseh

я предлогаю закрыть тему, ибо - воевали люди, а не немцы или русские...

хотя, да, "помнить и скорбить" сейчас модно. причастность.

многие воевавшие немцы верили, что идут освобождать братьев славян от коммунистического ига. всё таки воевали люди, а не "архитипы" фашистов во плоти.

всё таки воевали люди, а не "архитипы" фашистов во плоти.

Кстати, согласен. У Ремарха в каком-то произведении (название запамятовал) это очень наглядно показано.

Может быть только элит (мозг промыт) бригады типа СС и Югендовцев были архитипами но основной состав армии это самые обыкновенные люди, которые хотят жить.

Может быть только элит (мозг промыт) бригады типа СС и Югендовцев были архитипами но основной состав армии это самые обыкновенные люди, которые хотят жить.

Вот поэтому я тут и ору о закрыти темы. Правд о любой войне столько, что любая дискуссия в данном разделе неизбежно перейдет в более или (скоре всего) менее с :oops: ч. Я вот, например, восхищаюсь стратегическим гением адмирала Ямамото. Поверьте, уже не раз натыкался на непонимающие взгляды: "Ты чего это. Ты же русский. Ты должен Жукова любить."

Кстати, согласен. У Ремарха в каком-то произведении (название запамятовал) это очень наглядно показано.

"На Западном фроонте без перемен"

А вы задумывались, почему хорошие в сущности люди, участвовали в завоевательной войне? Ведь большинство из них не хотело убивать и умирать.

Из з а с т а в л я л и.

И знаете, вас могут так же заставить.

Если мне скажут, например "Сынок, Родина в опасности! Надо защищать!" Я, знаешь ли пойду. Да, возможно я узнаю после (если выживу), что меня жестоко обманули, заставив воевать ни за что, что никакой опасности для Родины не было. Но факт в том, что я не стану переспрашивать: "Что, правда в опасности? А вы уверены? А вы точно уверены?"

понимате тут такой случай что втиралось немцам , почему они шли и убивали и многие не вспоминали о жалости , ведь почти поколение выросло на лозунгах увеличения жизненного пространства для сверх наци и ты понимаеш если вам будут твердить вы лучшие вы заслуживаете лучшего а все остальные ничтожества и они еще забирали у нас землю обижали наших предков то ты в это повериш и пойдеш мстить

ты предпочитаешь ситуацию, когда любой бизнес в стране и любая судьбы могут быть отняты ментами и др. силовиками. Ну-ну. Действительно , зачем нам демократия.

сорри, но ты опоздал :)

А ты предпочитаешь ситуацию "когда любой бизнес в стране и любая судьбы могут быть отняты" "братками", олигархами? :?

P.S. Твою орфоргафию и стиль я сохранил...

А ты предпочитаешь ситуацию "когда любой бизнес в стране и любая судьбы могут быть отняты" "братками", олигархами? :?

P.S. Твою орфоргафию и стиль я сохранил...

Ты вместо того, что бы стиль сохранять, дурацкие вопросы не задавай. Я предпочитаю продолжать строить цивилизованное общество. Сейчас этот процес либо встал, либо, по некоторым оценкам, идет вспять. Я часть общества, ты тоже. Мы люди, у нас есть мозг и воля, так почему мы ничего не делаем? Хотя, как я понял, тебя все устраивает, и, в таком случае, вероятно, мои аргументы не для тебя.

P.S. Заметьте, я не агитирую за что-то конкретное, мне просто хотелось бы видеть людей, которые чуствуют себя гражданами этой страны, а не временно занимающими место в ее пространстве.

Я про П А Т Р И О Т И З М, про то на чем строится Ваха, про любовь к родине.

Противвсех, я думаю точно так же, как и ты, и рад слышать такие речи, НО: не надо говорить про патриотизм. Нельзя кидатся словами - "Вот ты не патриоть, а я за Родину умру". Любовь к Родине - чувство глубоко интимное, и нельзя обвинять человека в отсутсвии этой любви. Просто для каждого эта любовь разная. Я про себя точно знаю, что чтобы не случилось, я из России не уеду. И как сказал Куза - если скажут что Родина в опасности, я пойду ее защищать чем смогу.

Противвсех, я думаю точно так же, как и ты, и рад слышать такие речи, НО: не надо говорить про патриотизм. Нельзя кидатся словами - "Вот ты не патриоть, а я за Родину умру". Любовь к Родине - чувство глубоко интимное, и нельзя обвинять человека в отсутсвии этой любви. Просто для каждого эта любовь разная. Я про себя точно знаю, что чтобы не случилось, я из России не уеду. И как сказал Куза - если скажут что Родина в опасности, я пойду ее защищать чем смогу.

Тоже рад. Както мне редко стали встречаться такие люди.

Я не патриот вообще. И позиция моя опирается на совершенно другие вещи. Я вообще мечтаю жить в Новой Зеландии и , надеюсь, когда-нибудь буду. Но. Пока я здесь... ну и далее по тексту :)

Просто к патриотизму легче взывать, чем к чувству собственного достоинства и гордости. Особенно для любителя Вахи, ведь в 41 тысячелетии почти все невероятные патриоты :)

P.S. Кстати отличная подпись

Господа, у меня вопрос: Что должно произойти, что бы вы вышли на улицу протестовать? А что бы начали сооружать барикады?

Господа, у меня вопрос: Что должно произойти, что бы вы вышли на улицу протестовать? А что бы начали сооружать барикады?

Проблема с анлимитом. Если возникнет - весь персонал провайдера перестреляю. =)

а ты предпочитаешь ситуацию, когда любой бизнес в стране и любая судьбы могут быть отняты бртками и прочими олигархами? обратно в 90е - НЕ ХОТЮ!

а ты предпочитаешь ситуацию, когда любой бизнес в стране и любая судьбы могут быть отняты бртками и прочими олигархами? обратно в 90е - НЕ ХОТЮ!

Ребят, у вас что с мозгом? Во-первых я на точно такой вопрос ответил несколькими постами выше. Ладно, ты не заметил, ок. Но откуда в ваши прекрасные головки попала идея, что вас обязательно должны иметь? И что у вас просто есть выбор, кто вас будет иметь - силовики или бандиты? Вам не кажется, что можно жить нормально, когда правительство отвечает за свои ошибки, а силовики ловят преступников, а не контролируют бизнес? Что вы за люди такие?

[я не хочу никого оскорблять, я действительно удивлен]

+1

Абсолютно согласен. Почему постоянно должен быть выбор - бандиты или ФСБ? Я не поддерживаю радикальные меры типа баррикад и "весь мир насилья мы разрушим", но разве нельзя надавить на СВОЕ правительство? Почему сотни тысяч голосуют за Единую Россию, хотя она нас на х.ю вертит? Почему все говорят - "проклятые демократы, всю страну юсерам продали"? Почему никто не задумывается, что отбивать почки инакомыслящим - это неправильно? Почему все считают, что быть ментом - значит вести себя так, как будто все тебе должны? Почему все развесив уши, слушают, как Путин приказывает силовикам прикончить террористо практически в прямом эфире, при том что террористы- граждане других стран и вообще живут не в России? Почему все повторяют - "Заговор западных государств против святой России!" ? Почему надо поддерживать и жалеть бритых скотов и ублюдков, убивающих людей из-за отличного цвета кожи? Почему дебилы в Кремле учат нас Родину любить, а мы слушаем роняя слюну?

Я не понимаю этого, и надеюсь, не пойму никогда.

Что должно произойти, что бы вы вышли на улицу протестовать? А что бы начали сооружать барикады?

Путин должен приказать.

Верность выше логики.

А, и да, хочу чтоб разбомбили Эхо Москвы и Радио Свободы.

Это была лирика.

Факты.

Хватит, навоевались. Хотим опять страну развалить? Наши западные друзья только этого ждут

Я хочу двух вещей.

А) Что бы не было войны (ну, это так, в порядке неосуществимой мечты)

Б) Чтоб разик, хоть разик, хоть один раз наши бонзы хоть что-то построили до конца. Всё равно что – коммунизм, демократию, что угодно, но до конца.

Система всегда стремится к максимально равновесному состоянию – так что наши «типа демократы», жаждущие бежать на баррикады, обычно просто не имеют представление о такой вещи как диалектика.

Всё у нас будет. При некоторой мудрости правительства, и если, повторяю, они будут строить то что строят до конца.

ЗЫ Да, что там, в этой Новой Зеландии? Скука же смертная. Вот, я помню, лет десять назад без кастета в подъезд зайти было нельзя… От, оно веселье – не то что на загнивающем Западе.

Жить нормально можно. Но для русских – очень скучно.

А вообще как я говорил – будем.

ЗЫ2 Рузвельт переизбирался ЕМНИП четырежды. Против разрешённых в конституции США двух максимум. И что?

И трудовые армии при нём были.

Хотя, если мы свернём в стороны "идей Чучхе" и на рельсы Северной Кореи, Кубы, прочих всяких - придётся брать лом.

Изменено пользователем vsadnik

Да йопаный в рот! Мужики, родина в опасности, а звиздуйте-ка в Чечню! Вот так говорили нашим солдатам, которые пачками там гибли, а умные дяди вроде борисабрамыча наживали миллиардные состояния в частости на "восстановлении инфраструктуры"

А надо было - ракетами и градами, самолетами и газом.

Зачем нам вообще эта Чечня я никогда понять не мог...

Изменено пользователем Иван Мартынов

Тоже неплохая позиция. Но чтобы правительство хоть чтото до конца довело - надо его подгонять и попинывать. А у нас так нельзя.

ЗЫ

Рузвельт по-моему трижды избирался, и помер посреди третьего срока.

это я Всаднику

2 Мартынов

ИМХО эта Чечня нам на йух не нужна. и там действительно - знает что. И никакой опасности Чечня нашей родине не несет.

+1

Абсолютно согласен. Почему постоянно должен быть выбор - бандиты или ФСБ? Я не поддерживаю радикальные меры типа баррикад и "весь мир насилья мы разрушим", но разве нельзя надавить на СВОЕ правительство? Почему сотни тысяч голосуют за Единую Россию, хотя она нас на х.ю вертит?

Я тебе отвечу. По той же причине, по которой миллионы людей смотрят с удовольствием концерты педросяна и новых русских бабок.

Потому что основная масса населения у нас - дэбилы.

Бепспесты, каждый народ достоен того правительства, которое имеет.

А про цвет кожи - тут, извини, поспорить можно

Хотя, если мы свернём в стороны "идей Чучхе" и на рельсы Северной Кореи, Кубы, прочих всяких - придётся брать лом.

Я бы сказал, что в таком случае разумнее брать лыжи.

И х..ярить отсюда.

Изменено пользователем Иван Мартынов

Бепспесты, каждый народ достоен того правительства, которое имеет

Так какого хрена надо МНОЙ и ТОБОЙ стоит такое правительство? Мы его заслужили? Если каждый будет не валить все на "народ, состоящий из дебилов", а задумыватся, ЧТО он делает и ЧТО говорит, все будет нормально.

По поводу иностранцев. Я понимаю, что многие кавказцы приехавшие в России - подонки и бандиты. НО! Пусть скины убивают их, пусть бьют крышубщих рынки, а не детей и студентов!

А ненависть к неграм я понять вообще не могу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...