vsadnik Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Воспоминания Единственное что расстраивает – слишком часто, «сегодня не понять». Есть конечно идиоты которым демо-юсерская пропоганда проела последние остатки мозга – но я верю что их меньшинство. Прочие материалы сайте не отстают... Вдруг кто о нём не знает? Лапша – вот она, война. А ты про плакатики с голыми бабами, развлечения… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Утром читал. Отрезвляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Многим стоило бы ознакомиться, чтобы не думали, что в реальности друг в друга кубами кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Горожане дружно кинулись грабить магазины и склады Идешь по улице, а навстречу красные самодовольные пьяные рожи, увешанные кругами колбасы и с рулонами мануфактуры под мышкой! Но больше всего меня поразило сле-дующее – очереди в женские парикмахерские... Немцев ждали.. Да-да, конечно. Прямо так и ждали. За такие слова в то время расстреляли бы Ну и вообще весь текст в таком странном духе. Хотя, чего ещё ждать от сына члена боевой организации эсеров. ЗЫ другие материалы не читал Изменено 8 августа, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) По-моему, такие вещи обязательны к прочтению. А то, гляжу я на некоторых своих знакомых (не с этого форума) и никак не пойму - сейчас модно поливать грязью тех, кто воевал тогда или что? <_< Изменено 8 августа, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 2Иван Мартынов, А он эти слова и не говорил - но на всю жизнь запомнил к тому же эти события в Москве (я про мародерство) - факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Факт не только мародёрство – но и то что немцем много где встречали цветами. Но это просто раскрывает новые грани подвига тех кто не сдался, не предал, и не отступил. ЗЫ Мне очень запомнились слова одного ветерана «что под немцами вообще то полегче было б». И потом подтверждения этим словам из воспоминаний многих и многих. Но не сдались. И не предали. Констотация фактов ещё не всегда предательство. По статье видно что как бы тяжело не было - долг он выше шкуры, и даже "выгоды" и "логики". И против эссеров я ничего не имею. Изменено 8 августа, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 и никак не пойму - сейчас модно поливать грязью тех, кто воевал тогда или что? <_< Принцип маятника слышал про такой? а так либерастов не то чтоб много но они очень громкие и эмоциональные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Факт не только мародёрство – но и то что немцем много где встречали цветами. Но это просто раскрывает новые грани подвига тех кто не сдался, не предал, и не отступил. ЗЫ Мне очень запомнились слова одного ветерана «что под немцами вообще то полегче было б». И потом подтверждения этим словам из воспоминаний многих и многих. Но не сдались. И не предали. Констотация фактов ещё не всегда предательство. По статье видно что как бы тяжело не было - долг он выше шкуры, и даже "выгоды" и "логики". И против эссеров я ничего не имею. Ладно, не будем трогать войну, это тема сложная и неоднозначная. Как и тема долга. Но вот по поводу эсэров, и всей прочей коммнистической мрази, убившей нашу страну, я бы посморил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ладно, не будем трогать войну, это тема сложная и неоднозначная. Как и тема долга. Но вот по поводу эсэров, и всей прочей коммнистической мрази, убившей нашу страну, я бы посморил Ваня, давай действительно не будем. Бытует, например, мнение, что при другом режиме ВОВ кончилась бы очень быстро, а мы с тобой говорили бы "Дас ист фантастишен" не смеясь, так как это было бы не фразой из немецкой порнухи, а родным языком. И у этой идеи тоже есть последователи. Не думаю, что Всадник ищет себе лавра открывателя тем для ср :oops: а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 На мой взгляд, мы победили, потому что сражались за родину, а не за СССР. Сталин, пусть его кто-то и считает великим, ошибку допустил - когда все вокруг говорили, что война будет, он лишь говорил "Паникеры", за что поплатился народ, а отнюдь не он. Напоминаю, что сама революция была создана на немецкие деньги, тогда еще кайзеровской германии. Собственно, для развала России. Буквально, революция действительно несла зло. Но империя рухнула, Россия осталась сама по себе. Вообще, тема очень сложная; небось все как всегда закончится флудом и невнятной матершиной <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Хорошо если не мордобоем :).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Посему предлагаю модераторам оставить ссылку Всадника, остальное убрать, а тему прибить. Как я уже говорил, многим из тех, кто приходит на форум будет далеко не лишним ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Да-да, конечно. Прямо так и ждали. дело в том, что немцев в самом начале абсолютно не боялись. многие помнили плен и аккупацию времен 1й мировой - немцы вели себя исключительно цивилизованно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Почитайте Ремарка, хотя бы "Западном фронте без перемен", там есть немного про плен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Но вот по поводу эсэров, и всей прочей коммнистической мрази, убившей нашу страну, я бы посморил А смысл? Сначала страну просрал царь, потом "Временное правительство", потом надутые индюки из Белого движения не смогли договорится даже перед лицом большевиков и убийства императора, потом большевики всё таки построили далеко не самую плохую страну мира (о цене помолчим... там очень сложное время было), и снова её просрали... А народ отдувается. А всякое ч..о всячески издевается и извращает всё что было в истории этого народа, внушая ему что "вы все криворукое, вонючее быдло недостойное сидеть рядом с нами, такими демократичными и либерально-толерантными жопо...ахами". Всякое было в истории Руси, Российской Империи, СССР, Росии. И будет. И помнить всё. И преступления (только поясняя причины, а не просто вопя "проклятый [вписать имя]" и подвиги. А вот с памятью на последнее у нас проблема... Я всё таки надеюсь что ни срача ни мордобоя не будет:) В попу личные политические пристрастия – не об этом. Изменено 8 августа, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Факт не только мародёрство – но и то что немцем много где встречали цветами. Но это просто раскрывает новые грани подвига тех кто не сдался, не предал, и не отступил. ЗЫ Мне очень запомнились слова одного ветерана «что под немцами вообще то полегче было б». И потом подтверждения этим словам из воспоминаний многих и многих. Но не сдались. И не предали. Констотация фактов ещё не всегда предательство. По статье видно что как бы тяжело не было - долг он выше шкуры, и даже "выгоды" и "логики". И против эссеров я ничего не имею. "Под немцами вообще-то полегче было б"... Планы Гитлера (документальные документы) по "славянскому вопросу" - рулят и педалят! Господа/товарищи, прочтите - у вас волосы зашевелятся! Сейчас модно ругать "страшного чёрного диктатора Иосифа Джугашвили" - прочтите планы Гитлера, Адольфа Алозьевича, прочтите планы Мюллера - вы поймёте - Сталин (со всей Колымой и со всеми репрессиями) по сравнению с этими "херрами" кажется просто либеральным демократом, чьё кредо - законность, конституция и уважение к "правам человека". =) Какой бы Сталин не был "репрессивный", Гитлер много хуже. Жак Бержье с Луи Повелем не зря назвали Третий Рейх - "люциферианской цивилизацией". P.S. До войны в Витебске проживало почти сто восемьдесят тысяч человек, а когда наши войска, в 1944 году освободили город, в нем было совсем мало людей. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Планы, планы... Народу о планах не докладывали. И не надо про Сталина - эта тема чуть ли не сложнее войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Просто хотел также порекомендовать к прочтению! Очень правильный и толковый подход к войне, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ваня, давай действительно не будем. Бытует, например, мнение, что при другом режиме ВОВ кончилась бы очень быстро, а мы с тобой говорили бы "Дас ист фантастишен" не смеясь, так как это было бы не фразой из немецкой порнухи, а родным языком. И у этой идеи тоже есть последователи. Не думаю, что Всадник ищет себе лавра открывателя тем для ср :oops: а. Не было бы режима. Мы просто не родились в таком случае. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А смысл? Сначала страну просрал царь, потом "Временное правительство", потом надутые индюки из Белого движения не смогли договорится даже перед лицом большевиков и убийства императора, потом большевики всё таки построили далеко не самую плохую страну мира (о цене помолчим... там очень сложное время было), и снова её просрали... А народ отдувается. А всякое ч..о всячески издевается и извращает всё что было в истории этого народа, внушая ему что "вы все криворукое, вонючее быдло недостойное сидеть рядом с нами, такими демократичными и либерально-толерантными жопо...ахами". Всякое было в истории Руси, Российской Империи, СССР, Росии. И будет. И помнить всё. И преступления (только поясняя причины, а не просто вопя "проклятый [вписать имя]" и подвиги. А вот с памятью на последнее у нас проблема... Я всё таки надеюсь что ни срача ни мордобоя не будет:) В попу личные политические пристрастия – не об этом. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Так было. Так есть. А за ссылку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Так было. Так есть. Значит наши крестьяне виноваты, что их так гнобили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Значит наши крестьяне виноваты, что их так гнобили? Да. А мы с тобой виноваты, что гнобят нас. Но когда Путин будет оставаться на 3й срок ты не пойдешь защищать демократию на барикады. Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Те кто воевал за Родину - тот герой. Кто скажет обратное - получит в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения