MoR†E Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 \\Правда, я тебя вырубил, ну да ничего страшного=)\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Спускаясь со стены, тау прошел мимо засыпающего грота. - НЕ СПАТЬ!!! ПОДЪЁМ! Мне нужен ассистент. Будем арлекина лечить... Ушастого обожгли... сильно... "Ну народ, ну квестуны, ну наловили проблем...." -Бурчал про себя Мал'Каор. Присев рядом со сгруженым капеланом арлекином, он сказал: - Пациент с нами... Это есть плохо. Болевой шок может плохо сказаться на здоровье.. Достал из кармашка на поясе баллончик и пшикнул пару раз в лицо эльдару. Тот несколько раз глубоко вздохнув, выругался и вырубился. - Ну посмотрим, что там наш чаппи намешал и вколол.. Прислонил анализатор к ране и стал ждать результатов. В это время подлетевший дрон начал выгружать противоожоговый комплект. Диагност тихо пискнул и отвалился. Считав результаты с экранчика тау хмыкнул.. "А выбор человека был неплох. Будь доза хоть на милиграм больше - ушастого смело можно было-бы на чучело пускать... //ОФФ Так .. народ ..я в медецине несилен, что делать при сильных ожогах не очень представляю. Поэтому прошу консультацию у нашего медика: Вериона. Скинь плиз мне в приват или в асю примерную методику. Я обмозгую и попобую описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Краем глаза на бегу Нихиль заметил, что капеллан, ринувшийся было за ним, повернул обратно. "Хоть за хвост не дергал... Разделяться - не лучшая идея, - подумал тиранид. - Но, раз капеллан будет с остальными, надо прикрыть этого бешенного магикуса. Куда он так помчался? Ему не пинка отвесили, а по головизне огрели, чтоли? Как бы не повредили самую ценную часть магикуса..." -С-с-стой, магикус! Стой, Нефф тебя подери, двеннадцать Янусов тебе под одеяло! - взревел Нихиль во всю мощь своей монструозной глотки, стараясь не перейти на визг и не пальнуть плазмой. - Куда понесся, словно тебя механикусы со сверлами догоняют?! Тиранид, поджав лапы с когтями-косами и размахивая двумя другими когтистыми лапами и крыльями, устремился за магом. \\\ Бегу за Angrily. Верион, если он удрал уже далеко и просто с крыльями его не догнать, использую способность ускорения бега в два раза, дабы догнать его. Ну а там - пообстоятельствам, смотря кого встретим и сколько их будет./// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Ассасин подумал: "Древние,опять я не у дел. Черт. Ну ладно,может,чем тусовке и пригожусь..." Включив вокс,он начал передавать: "Ассасин - Лютому. Я следую за тобой. Если почувствуешь мою ауру,скажи,я приторможу или собью ее." Выключив,он подумал: "Кто не услышал,я не виноват." И пошел за всеми. \\Заявка. Следую за Нихилем на всей возможной для меня скорости. Стараюсь не отстать. Транслирую в эфир выше сказанное сообщение. \\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти