Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 \\ОФФ\\ Морте, а ты не боишься Вериона задеть гранатой-то? Там слабачок сидит, а ты сразу гранату... \\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) \\Верион выбежал, а я кидаю гранату внутрь, гранат еще на складе полно, а чаппи у меня неуравновешанный...вотЪ, плюс неизвестно сколько там этих тварей.\\ Изменено 9 сентября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 А в это время где-то внизу... Миррдин очнулся. Дико болела голова. И в довершение всего не видно почти ничерта. И, как будто бы этого было мало, комнату завалило. А в комнате был он один...хотя нет, не один. Компанию ему составил самый настоящий темный эльдар...нуу, по крайней мере когда-то это было темным эльдаром. А сейчас это был немного раздавленный труп. И прилагающийся к нему ствол утыканный лезвиями. Человек поднял ксенопушку, повертел в руках -- ммдааа, для своих размеров легка, ухватиста, и целится легко и лезвиями работать. Не то что "фонарик", валяющийся рядом. Пожалуй, следует оставить новоприобретенную волыну. Затем человек сделал пару шагов по помещению, проверяя, не сломал ли он себе чего -- руку там, ногу или не приведи Император, походный анализатор. Нет все, вроде в норме. И даже выход обнаружился -- там, наверху. Дырка затянутая паутиной. Ну, забратся по завалам -- не проблема. Разрезать паутину -- тоже. А вот чтобы вытащить наверх имущество, а именно, рюкзак, чейнсворд и новообретенную ксенопушку потребовалось две ходки. Но и это в принципе решаемо. Наверху оказался коридор, так себе освещенный, зато вполне тихий. Миррдин достал из рюкзака анализатор и врубил ауспекс мод. Шурша, механизм начал сканировать окружающее пространство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Арлекин прибыл к месту встречи раньше ассасина. И для простоты общения перевёл вокс в режим диалогового общения. После этого Авернал озаботился занятием господствующего положения- настроил костюм на работу в полумраке, сам же нашел прекрасное укрытие- остов какой-то человеческой машины. Пожалев секунду, что гранаты остались в трукке, арлекин залёг под машину, с одной стороны, защитив себя слоем стали, с другой- оставив ноги противника на виду. Шурикен пистоль удобно лёг в руку, тогда как остальное тело было готово в любой момент выкатиться из-под стального гроба и использовать слободное пространство по назначению. Когда ассасин появился в непосредственной близости ко входу по воксу он услышал спокойный голос: -Стоять. Я не намерен тебя убивать, но ты можешь меня вынудить. Оставайся на расстоянии 10 шагов от входа. Ты оскорбил Смеющегося Бога. Ты оскорбил таким образом и меня. Но это не так важно. Гораздо важнее ты сам. Я не буду скрывать своего отношения к тебе и таким как ты. Но. Предлагаю заключить перемирие. На время этого приключения. Для этого от тебя, как от стороны, предпринявший действия, причинившие урон и прочий ущерб, требуются лишь две вещи. Во-первых, не повторять сегодняшней... ошибки... Во-вторых, мне нужна некоторая информация о тебе и подобных тебе. Принимаешь ли ты мои условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Арлекин прибыл к месту встречи раньше ассасина. И для простоты общения перевёл вокс в режим диалогового общения. После этого Авернал озаботился занятием господствующего положения- настроил костюм на работу в полумраке, сам же нашел прекрасное укрытие- остов какой-то человеческой машины. Пожалев секунду, что гранаты остались в трукке, арлекин залёг под машину, с одной стороны, защитив себя слоем стали, с другой- оставив ноги противника на виду. Шурикен пистоль удобно лёг в руку, тогда как остальное тело было готово в любой момент выкатиться из-под стального гроба и использовать слободное пространство по назначению. Когда ассасин появился в непосредственной близости ко входу по воксу он услышал спокойный голос: -Стоять. Я не намерен тебя убивать, но ты можешь меня вынудить. Оставайся на расстоянии 10 шагов от входа. Ты оскорбил Смеющегося Бога. Ты оскорбил таким образом и меня. Но это не так важно. Гораздо важнее ты сам. Я не буду скрывать своего отношения к тебе и таким как ты. Но. Предлагаю заключить перемирие. На время этого приключения. Для этого от тебя, как от стороны, предпринявший действия, причинившие урон и прочий ущерб, требуются лишь две вещи. Во-первых, не повторять сегодняшней... ошибки... Во-вторых, мне нужна некоторая информация о тебе и подобных тебе. Принимаешь ли ты мои условия? Ассасин улыбнулся. Эльдары. Они всегда так ценили жизнь. И душу. Наверное,поэтому они уступили место людям. -Я знаю,что совершил ошибку. И будь уверен,настанет момент,когда я заплачу за нее. Возможно,это будет даже страшнее смерти,которой я не боюсь. А насчет второго...я всего лишь раб. Но я храню верность своим хозяевам. Поэтому повторю то,что говорил в самом начале - я могу тебе рассказать многое,но зайдя за предел,я умру. А я не хочу умирать. Я хочу заслужить бессмертие. -Ты помнишь то,что можешь говорить. Я слежу за тобой. Ассасин вздрогнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Анализатор завершил свою работу. Обнаружилось крупное скопление гуманоидов возле склада с вооружением. Миррдин спрятал анализатор в рюкзак, перекинул его через спину, так чтобы его можно было легко сбросить, поудобнее привесил чейтсворд, взял ксенооружие на изготовку и осторожно зашагал в направлении склада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 -Ну что же. ТОгда считаем это перемирие заключенным, раб своих господ. (одним малоразлечимым движением арлекин выкатился из-под машины, распрямился и убрал шурикен катапульту в кобуру) Арлекин, несмотря на ауру отвращения вокург ассасина, подошел к тому и протянул руку в знак окончания конфликта. -Но не забывай, мне многое надо узнать у тебя. Кстати, а что занесло такого редкого зверя в такую галактическую... отдалённую область? (говоря это, арлекин перевёл вокс снова в режим принятия сигналов ото всей команды и, очевидно, услышал объединённый мат Гдуба и Морте) Улыбка расплылась по тонкому лицу, которе уже было скрыто боевой маской. -Кажется, у нас гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Асассин и эльдар были оба напряжены и тут в их головах прозвучало: "Добрый вечер! Начинаем нашу вечернюю трансляцию! Первой в плейлисте прозвучит песня "Lord of Change"! A Lord of Change knows faith Mutation Wind blows straight So listen to the Loooord of Chaaaange A Lord of Change knows why A golems passing by The Ahriman gives us the faaaaivor..." //ОФФ// Короче ребята, расслабьтесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) -Ну что же. ТОгда считаем это перемирие заключенным, раб своих господ. (одним малоразлечимым движением арлекин выкатился из-под машины, распрямился и убрал шурикен катапульту в кобуру) Арлекин, несмотря на ауру отвращения вокург ассасина, подошел к тому и протянул руку в знак окончания конфликта. -Но не забывай, мне многое надо узнать у тебя. Кстати, а что занесло такого редкого зверя в такую галактическую... отдалённую область? (говоря это, арлекин перевёл вокс снова в режим принятия сигналов ото всей команды и, очевидно, услышал объединённый мат Гдуба и Морте) Улыбка расплылась по тонкому лицу, которе уже было скрыто боевой маской. -Кажется, у нас гости. Ассасин пожал ему руку. -Приказ.Ты узнаешь все,что можешь узнать,но позже. Что еще за гости? -спросил он. Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Понятия не имею. Надеюсь, что не слишком бронированные. Кстати, а эта штука (указывает на голову ассасина, вернее на Анимус) танковую броню прошить может? (в вокс) Герр капеллан-что у вас там за праздник души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Понятия не имею. Надеюсь, что не слишком бронированные. Кстати, а эта штука (указывает на голову ассасина, вернее на Анимус) танковую броню прошить может? (в вокс) Герр капеллан-что у вас там за праздник души? -А мне пофиг.-ответил ассасин,поглаживая фазовый меч, -Эта штука не только консервы вскрывать может. А,что ты спросил? А,Анимус. Ты знаешь,он будет действовать через броню Титана. Она работает по Варпу,а поэтому броня не помогает. Тем и живем,собственно. Мне,между прочим,нужен именно такой союзник,как ты - великолепно отвлекающий врага. А я буду терзать его грешные мозги... Ассасин повернулся и крикнул Ангрили: -Послушай,а не можешь сыграть гимн Железных Воинов? Расслабляет! Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Дракон Пустоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 -Послушай,а не можешь сыграть гимн Железных Воинов? Расслабляет! Музыка тут же сменилась на гимн Империи из Звездных Войн. Теперь она, правда, звучала в ауспексах всех членов партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Хех. Я разведчик, а не симмер. Под артобстрелом не проживу долго. А так- пользуйся, пока я добрый:))) (поварачиваясь к магу) Любезный, а можно что-нибудь более позитивное? Дзинч, конечно, это неплохо,но вот не размят я для изображения лучей переливающегося света. Как-нибудь можно будет попробовать. А сейчас- поставьте марш империи что ли. Нервы расслаблю что ли. Арлекин вышел на более или менее открытое пространство и, если только не дождётся ответа Гдуба или Мортэ, которых, как я понимаю, мыне совсем видим, сейчас приступит к танцу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Арлекин вышел на более или менее открытое пространство и, если только не дождётся ответа Гдуба или Мортэ, которых, как я понимаю, мыне совсем видим, сейчас приступит к танцу. :P -Битва - это танец. Где приз - жизнь.-неуклюже сострил ассасин и начал внимать блаженным звукам марша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 - Herr? Woher haben Sie weisst das? Ja, das ist meine Heimatsprache! - капеллан перешел с родного обратно на имперский - Да так, паразиты завелись. Уничтожаю их фраг-тапком, хех - Действительно, капеллан очень приободрился, небольшая битва была как раз вовремя, после некоторых эксцесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Так. Парни- диско отменяется по причине тотальной дезинсекции периметра. По "Веномам". Тьфу. Короче, вперёд и с песнями. (в вокс) Кэп, обрисуй своё местоположение. Группа уже выдвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 -Только расслабились...Тьфу!- сплюнул ассасин. Точнее,попытался сплюнуть,так как шлем этому не способствовал. -Ладно. Давненко я не дрался...- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 -Продвигайтесь вглубь базы. По центру. В том направлении, куда бежал Гдуб. Далее увидите меня и услышите взрыв гранаты - с этими словами капеллан зашвырнул внутрь комнаты гранату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 -Яволь! Комерадес, вперёд по центру- на звук гранат. Далее по ситуации. (арлекин срывается на бег и с максимальной скоростью устремляется в выбранном направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 -ПАЕХАЛА!-крикнул ассасин и со всей возможной скоростью побежал в указанном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) /Назывется отлучился на денек на дачу - на тебе, две страницы, блин =) / Дарк затащил наконец стойку в бар и поставил на пол:"Дрона, дрона нумбер два, к ноге!"-подождав минуту, он так и не увидел дрона:"Не услышал меня, собака". Дарк вышел из помещения будущего бара и проорал:"Второй дрон, к ноге!" - его рев, многократно усиленный динамиками доспеха, разнесся по всей округе, через 27 с половиной секунд дрон уже был на месте и ожидал команд. "Дрона, алк, краны и бочки...(дальше идет долгий список всякого барного оборудования)"-перед Дарком на полу валялась целая груда барной мебели, бочек с напитками, бутылок и банок, пустых кружек, бокалов и стаканов. Артемиус отключился от связи и вместо этого включил Blackmores Nights - Minstrell hall, его шлем наполнился тихими звуками аккустической гитары. /спустя 17 минут/ Бар выглядел практически идеально(не считая, конечно, обшарпанных стен и скрипучих полов), Дарк довольно оглядел свою работу и самодовольно ухмыльнулся. Налив кружку того, что на Фенрисе бесстыже зовут "Пывом", Дарк присел за стойку, полодив ножны с мечем на стойку и поставив туда же кружку. Взяв кружку волчьего пойла(на боку кружки изображен фенрисский волк с красным носом), он вышел на свежий воздух, и увидел Морте, кидающего гранату и Вериона, валяющегося рядом. "Мать вашу, что за хрень тут просиходит"-проорал он в уже включенный вокс, на ходу снимая болтер. /Заявка: вступил я поздно, поэтому первый ход просто бегу с болтером в руках. / Изменено 12 сентября, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Да уж, на сутки пропал - понаписывали тут! :D Не успел Нихиль набрать необходимых ингридиентов для ремонта доспехов капеллана, как откуда-то выскочил матерящийся орк, капеллан кинул гранату и практически все бросились к месту событий. Очень по-человечески пожав плечами, тиранид бросил железки, порошки и прочую мелочь, и неторопливо пошел к месту схватки. Чтобы там внутри не напало на Гдуба, если уж такая куча народа не сможет уничтожить это, присутствие тиранида вряд ли поможет. В противном же случае, следовало смотреть по сторонам, дабы не пропустить удар в спину. Этим-то Нихиль и занимался - осматривался по сторонам, защищая тыл обрадовавшейся битве компании. Хотя битвы, может статься, и не будет. Вернее, возможно, что она будет не сейчас... Помимо радостно-матерящихся возгласов, со всех сторон неслась разная музыка, и тираниду вспомнился шумовой десантник из бара. "Это ли не объединение непохожих?" - подумал тиранид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 //ОФФ// Кстати, да. Партия без дела - страшная вещь. Ух как все на экшен ломанулись. :D Хотя, если там все враги стакими характеристиками, то одного злобного капеллана, читающего литанию ненависти, хватит, чтобы всю кодлу перебить. ;) // Маг вздохнул. Похоже его присутствие пока не требовалось. "Эй вы!" - обратился он к пленникам - "А ну-ка укройтесь на складе!" Пленники, взвизгнув побежали к зданию. Маг последовал за ними, взвалив на плечо автопушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 - Твоя много раз сумасшедщий капелан взвизгнул орк и бросился на землю - и воремя столб огня лизнул место где находился орк . чего твоя туда кидать там непонятно что быть . буркнул он капелану . но зато в помещении стало посветлее орк прикрываясь от жара заглянул внтрь и тут же отпрыгнул в сторону матюкаясь Эй ваша посмотрите что там есть . А посмотреть было на что твраь атаковавшая гдуба медленно жарилась в языках пламени но отнють не это напугало орка огромная бронировання туша злобно шипя вползала в отверстие пробитое в полу комнаты размером зверюга была не меньше носорога а воняла куда как хуже вдобавок шишкообразный хвост твари неожиданно развернулся и в каппелана с орком полетла дюжина игл но тварь так в никого и попала . Гдуб рассматривая вонзившуюся в стенку иглу невнятно пробормотал эээ да этот зверюка крепок своим задним концом Вааргх Итак мы видим уползающую вниз тварь учтите за время отсутсвтия на базе живых существ ее наводнила всяческая местная фауна и флора в большинстве своем исключительно вредная Тварь вползает в землю уверен в других домах и барркакх тоже есть пару мерзких созданий У Феарана пока гостей нет но на сканере движения он может заметить три небольшие цели позузщие к нему где то в полу метре от пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Таак, аборигены, по всему видать. Хорошо еще, освещение сохранилось, не только по сканеру ориентироваться -- чел подбодрил себя и пошел навстречу целям, поудобнее перехватив ствол. /ностальгия по AwP, блин)))/ Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Феаран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти