Gruumsh Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Мой рабочий блог, если кому интересно. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114868 Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Как всегда отличная армия! Хотя, столь яркая цветовая схема у хаев меня не прельщает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Эх, хороши! Грумш, тебе из ФБ уже все расы довелось покрасить, или до кого-нибудь еще руки не дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нормальные такие Хаи. Я вдруг тиранид таких захотел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 это груумш.. ну, что еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Шикарно как всегда. А что за отряд девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Шикарно как всегда. А что за отряд девушек? по-моему их кличат мейден гард. отряд телохранителей вечной королевы...или как там ее хаи кличат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Очаровательно. Как перезаряжусь, плюсану. :) А можно, мне на новый год, это черный балдахин с автографом автора, может дело в нем? :D И мои миньки заиграют на нем, в новых тонах. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ... А можно, мне на новый год, это черный балдахин с автографом автора, может дело в нем? :D И мои миньки заиграют на нем, в новых тонах. :P Поучаствуем в "призах императора"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да я шучу, шуткую. :D Поучаствуем в "призах императора"? В персонально-приватном что ль? :) Кстати, напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Красиво! Хотя и Хаи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Красиво, хоть и ФеБуээ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем традиционно - мерси =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А что за отряд девушек? Это Алариэль и ее телохранители, тоже есть такая минька =) А армия, как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ммм... Здорово! А как ты волосы у девушек красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ммм... Здорово! А как ты волосы у девушек красил? Ответил в плюсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти