Ringil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это вопрос? или твои размышления, как подготовка к нелегкой борьбе с этими самыми пластинами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Это скорее размышления о вопросе :) Чисто практически я понимаю как достичь определённых эффектов с цветопереходами и бликами, но мне не хватает теории, я не всегда понимаю где должна распологаться самая освещённая часть, а где уйти в тень, а главное, самые большие проблемы у меня с местоположением бликов.... В общем вопрос вот в чём: можешь ли ты сделать нечто подобное, как ты делала в соседней тренажёрке? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ок. сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Прошу прощения за долгое отсутствие и невнимание к теме. так. советую изучить вот этот туториал про свет и тени http://massivevoodoo.blogspot.com/2009/12/...and-shadow.html я наметила на одной из фотографий: красным - самые светлые места синим - рефлексы в тенях - чтоб материал кости казался отражающим. но с рефлексами важно не переборщить, слегка наметить легкими пятнами. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Большое спасибо за разметку областей! Красить уже начал, однако результатом пока совершенно не доволен, потому и фото выкладывать стесняюсь, но работу не забросил. Сказывается моя криворукость и то что до этого с изящными эльдарами, которые как оказалось так перегружены мелкими деталями, я ещё не сталкивался. До нового года думаю результат выложить не успею, уезжаю на пару дней из города, но до конца новогодних праздников буду стараться сделать чтото достойное фото! С наступающим! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Итак, чтото я затянул... с момента последних постов мадам побывала в тормозной жидкости, ибо я своими корявыми ручками наложил такие слои краски, что детализация перестала читаться... Перекрасил заново, лицо и серые участки пока в состоянии набросков, броня тоже не совсем доделана, но я решил что стоит выложить хотя бы это..... Рефлексы ещё не делал, так как немного затрудняюсь в подборе цвета для них "Очередной кошмар" Сейчас работаю над переходами и над тем что покрашено серым.... Изменено 27 января, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ммм... дама резко посветлела. посвежела както ))) ну, сам сказал что над переходами работаешь - это хорошо. есть еще с чем работать, особенно на зеленых частях. костяные доспехи выглядят очень неплохо (опускаем про переходы между слоями). После того как закончишь выравнивать и выглаживать - по своему усмотрению - надо подчистить неаккуратности, добавить четкости деталям, особенно теням в резких углублениях. Например на пузике - костяные нашлепки нужно будет аккуратно оттенить, и щели между ними прокрасить. помоему там как раз должен быть зеленая часть костюма? волосы - точно не такого бешеного оттенка. и ими лучше заняться одновременно с лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти