Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GW - Eldar Guardian

Рекомендуемые сообщения

Это вопрос? или твои размышления, как подготовка к нелегкой борьбе с этими самыми пластинами?

:)

Это скорее размышления о вопросе :) Чисто практически я понимаю как достичь определённых эффектов с цветопереходами и бликами, но мне не хватает теории, я не всегда понимаю где должна распологаться самая освещённая часть, а где уйти в тень, а главное, самые большие проблемы у меня с местоположением бликов....

В общем вопрос вот в чём: можешь ли ты сделать нечто подобное, как ты делала в соседней тренажёрке?

Изменено пользователем Master_Deus

• 2 недели спустя...

Прошу прощения за долгое отсутствие и невнимание к теме.

так.

советую изучить вот этот туториал про свет и тени http://massivevoodoo.blogspot.com/2009/12/...and-shadow.html

я наметила на одной из фотографий:

красным - самые светлые места

синим - рефлексы в тенях - чтоб материал кости казался отражающим. но с рефлексами важно не переборщить, слегка наметить легкими пятнами.

th_2-1.jpg

Изменено пользователем Ringil

Большое спасибо за разметку областей! Красить уже начал, однако результатом пока совершенно не доволен, потому и фото выкладывать стесняюсь, но работу не забросил. Сказывается моя криворукость и то что до этого с изящными эльдарами, которые как оказалось так перегружены мелкими деталями, я ещё не сталкивался. До нового года думаю результат выложить не успею, уезжаю на пару дней из города, но до конца новогодних праздников буду стараться сделать чтото достойное фото!

С наступающим! :image172:

• 5 недель спустя...

Итак, чтото я затянул... с момента последних постов мадам побывала в тормозной жидкости, ибо я своими корявыми ручками наложил такие слои краски, что детализация перестала читаться... Перекрасил заново, лицо и серые участки пока в состоянии набросков, броня тоже не совсем доделана, но я решил что стоит выложить хотя бы это..... Рефлексы ещё не делал, так как немного затрудняюсь в подборе цвета для них

"Очередной кошмар"
img0930im.jpg

img0925o.jpg

img0926ye.jpg

img0927cv.jpg

img0928gi.jpg

Сейчас работаю над переходами и над тем что покрашено серым....

Изменено пользователем Master_Deus

ммм... дама резко посветлела. посвежела както )))

ну, сам сказал что над переходами работаешь - это хорошо. есть еще с чем работать, особенно на зеленых частях.

костяные доспехи выглядят очень неплохо (опускаем про переходы между слоями).

После того как закончишь выравнивать и выглаживать - по своему усмотрению - надо подчистить неаккуратности, добавить четкости деталям, особенно теням в резких углублениях. Например на пузике - костяные нашлепки нужно будет аккуратно оттенить, и щели между ними прокрасить. помоему там как раз должен быть зеленая часть костюма?

волосы - точно не такого бешеного оттенка. и ими лучше заняться одновременно с лицом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...