Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) ДЭ - 1.темные эльдары; 2.дарк энжелы т.е. Темные Ангелы лимит - макс. количество кого\чего либо Хм. Вижу, что старое. ДЭ - это всегда тёмные эльдары, Ангелов называют ДА или ТА. Лимит - это армия, построенная на большом количестве неких юнитов - марлимит, термилимит и т.д. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Картон и в африке картон. [sM][750] Мобильный СеШ. 3 картона, 20 маров. Это типа техника имеется в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 [sM][750] Мобильный СеШ. Это типа техника имеется в виду? А из обсуждения не понятно разве? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 [sM][750] Мобильный СеШ. Это типа техника имеется в виду? Я стопроцентно судить не берусь, но, иногда, камрады называют "картонной" технику со слабым бронированием. Типа, хлипкая она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 боже мой...а я считал немецкие термины по вахе сложней O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 боже мой...а я считал немецкие термины по вахе сложней O_o Хех, а в Норвегии используют английские и не парятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Не хочу плодить темы так что спрошу тут. Что такое "Челлендж" в рамках этого форума и "Емнип"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 емнип - если мне не изменяет память - оно же iirc - if i remember correctly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ОБЧР - огромный боевой человекоподобный робот, он же дреднайт серых рыцарей Мартышки - джокаэро, подобие облитераторов у серых рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вынесите эту тему в заглавиеплз, модеры, я устал ссылки давать новичкам((( + обновить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 - Тругрит - "истинная хватка" (а на самом деле "настоящее мужество"). Способность, позволяющая ряду войск получать дополнительную атаку за Болтер и одно одноручное оружие ближнего боя. (см. стр 76 книги правил, "универсальные спец правила") Вы не поверите, не нашел в книге этого спец. правила. Мб на русском языке забыли включить?? изучил все 3 страницы раздела (с 74 по 76). нетю((( как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Это из предыдущей редакции рульника, сейчас такого правила нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ясно, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalindor133 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ооо большое спасибо! я давно искал что то подобное где будут переводится сленговые фразы настольщиков а то как впервые в клуб пришел, так вообще с трудом понимал очем речь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти