ScoRpion Templar Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Крысодер - Ленд Рейдер "Крестоносец". Мисла ракета Дятел Лорд перемен Краб Дефайлер Пинитрейт Сквозное повреждение Посезес Одержимый Фирлес Бесстрашные единицы (Автоматом проходящие тест на мораль) Джампак прыжковый ранец Блочить силу Отменять психосилу по правилу Психокапюшона и "Эгиды" Минорки Меньшие психосилы Мажорки Обычные психосилы Риперка Автопушка "Потрошитель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Добавлю немножко. Коробка - Рино Капля - огнемётный шаблон Фонарик - лазган Труба - ракетница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Сенька бери мяч (Thank you very much :) ) сильно помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 9 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Дёфычь - "Дефайлер" Передвижная артилерийская установка хаоситов Призма - Танк Эльдаров "Fire Prism" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Хаммер - хаммерхэд тау сьют/костюм - battesuit тау девил - соответственно девилфиш а еще "ковер" "пинить" рельса = rail gun или railrifle веномка = venom cannon Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 По тау файернайф (fireknife) самая популярная конфигурация кризиса: плазмарайфл+мисслпод+мультитракер рейлхед - хаммерхед с рейлганом ионхед - хаммерхед с ионкенноном фиш - девилвиш, транспортик тау смартфиш - девилфиш, вооруженный СМС фиш оф фури - тактика тау, когда файерворриоры используют девилвиш для транспортировки и высаживаются, устраивая противнику репидфаер при этом ставя девилфиш так, что противник не может напасть на них в клозкомбат. БАСС - броадсайд с Адванс Стабилизейшн Систем Монат - отряд кризисов, состоящий из одного кризиса мехтау - расписка тау, где по максимому используются маневренность . характеризуется тем, что всем файерворриорам выдаются транспортики-девилфиши, такая расписка обычно насчитывает от 5 танков-скиммеров. статик тау - расписка тау, где по максимому используется огневая мощь тау. Характеризуется наличием броадсайдов и большим количеством пехоты. гибрид тау - расписка тау где используется баланс между техникой и пехотой по тиранидам фекс - каринфекс дакка фекс - карнифекс с двумя твинлинкед деворерами, ьберется в слот элиты годзилла ниды - роспись тиранидов с большим количеством монстров. расписка на 1500 может включать до 8 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Artemis, я так думаю, что подобным "закачкам" тех или иных отрядов не место в обычных терминах. особенно, на форуме новичков. самое место - в мудрых идеях. ибо у каждой армии найдутся свои заморочки (фейпината форева!), которые совершенно не нужны начинающим игрокам и только их путают. Тем не менее, спасибо за вклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Artemis, я так думаю, что подобным "закачкам" тех или иных отрядов не место в обычных терминах. особенно, на форуме новичков. самое место - в мудрых идеях. ибо у каждой армии найдутся свои заморочки (фейпината форева!), которые совершенно не нужны начинающим игрокам и только их путают. Тем не менее, спасибо за вклад. Что такое фейпината? :) не, я не прикалываюсь! мне действительно интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Что такое фейпината? :) не, я не прикалываюсь! мне действительно интересно! Рекомендую сходить по ссылке у меня в подписи. Листать не придется - ответ в первом же посте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Света Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Берс - берсекр ; тирейн ; Слаанешиты; фраг(и),фгранаты - повидимому фраг гранаты/ frag grenades; эффект; вумная книга - рулбук/ rolebook - книга правил; ГВ - game workshop; плюхи\плюшки; СМ, SM -спейс мары(марины, маринованные)/Space Marines - "Звездный Десант" :)) ; ДА Dark Angels - Орден СМ ; ГК - Grey Knights/Серые Рыцари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 спасибо, добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воин Света Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 WH - Whitch Hunters, Охотники на Ведьм ДХ - Deamon Hunters, Охотники на Демонов ЛР/LR - Land Raider ( хорошее транспортное средство ) ДЭ - Dark Eldars/Дарк Эльдары/ Темные Эльдары КаКашна - ориентированная на ближний бой Заточка - ростер, отряд, юнит, модель ориентированная на определенную цель(против кого-то или под какую-то тактику). ГЕК/GEQ - по аналогии с МЕК (MEQ). Guard EQuivalent и Marine EQuivalent абстрактная статистика вооружения. Смок(и) - smoke launcher - дымовая завеса Гайд - Guide - руководство Обкатать - Обкатать ростер - поиграть несколько раз, чаще всего против разных противников, для выявления минусов (плюсов). Уберпавер - Uber power - сверхсильный (чаще всего относится к армии/ростеру) Роспись она же Ростер - Состав и снаряжение армии. Трупса - Troops - (как правильно описать не знаю:)) Сквад(ы) - squad - отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 у нас тут не словарь английского или словарь общепринятых сокращейний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Ашипка Гренки - гренадеры. А не гранаты :) Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZtek Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Шо такое "ИМБА"? Вы уш извеняйте меня за глупый вопрс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 вроде, от imbalanced - не сбалансированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Недавно читал кодекс некронов, вот возникли вопросы... 1."аколит" - недавно встретилось это слово... помоему что-то связанное с тех-жрецами, но что именно. 2."сервитор" 3."эксплоратор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Недавно читал кодекс некронов, вот возникли вопросы... 1."аколит" - недавно встретилось это слово... помоему что-то связанное с тех-жрецами, но что именно. 2."сервитор" 3."эксплоратор" думаю, что англо-русский словарь тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Ваниль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junker Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 тругрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assault_ninja Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Скилл позволяющий морпехам использовать ихние болтеры как болтпистолы в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Страна Вечного Первого Хода иде? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Рэйлхэд - танк "Хаммерхед" вооруженный рейлганом. Еще на форуме проскакивало какое-то хитрое слово для определения Хаммерхедовского выстрела подкалиберными зарядами (того, который бласт дает), но я запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти