Ermine Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В теме про расписку томбов модератор fenor создал такой пост. На всякий случай я его продублирую. Фу как пошло.. Митя придумал тему - это скилл.. а просто повторить - каждый может) После короткой переписки один из моих постов был удалён с указнием причины - флуд. Если это флуд, то должен быть и минус. Опять же на мой взгляд посты модератора fenor тоже были флудом. И более того он первым начал флудить. Ввиду того, что модератор всегда прав прошу довести ситуацию до логического конца. Если наше общение было флудом, то прошу удалить все посты не относящиееся к теме и поставить обоим участникам (мне и fenor'у) плюсы за флуд. Если наше общение не было флудом, то прошу вернуть мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 по теме - =) по сути - фенор на 100% прав, причем тему "заимствования" можно было бы дополнить и другими примерами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) На всякий) есть такая ремарка в правилах составления ростеров, а именно: Люди, которые осознанно используют данные особенности механики, будь то возрастающая отдача от количества кубов в хевимежике или недооценённость некоторых отрядов, носят гордое звание манчкинов. Если при этом манчкин не использует собственных наработок, а отталкивается от старых, годами проверенных схем, при этом не имея тактических навыков, он приобретает эпитет - тупой. это не стопроцентно тот случай и никого тупым я само собой не называл и не считаю. Но я просто в более человеческой форме указал человеку на этот аспект составления ростера (имею ввиду заимствования). Далее был пост Вани ака Ейрман, который уже по большому счету являлся офтопом с моей скромной точки зрения. Я дал Ване понять что эту дискуссию мы тут развивать не будем и попытался постом и плюсиком в карме закончить это форумное общение и перевести его в личку, аську или что-то иное. Причем я явно дал ему понять, что не стоит продолжать офтопить в чужом топике - поэтому его пост и потер. Далее последовал пост Вани, за который он и получил предупреждение. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 На всякий) есть такая ремарка в правилах составления ростеров, а именно:ИМХО твой пост типичный флуд. Никакого конструктива там не было. Ты просто высказал своё эмоциональное отношение к ростеру, притом высказывание носило явно негативный оттенок. Как я уже писал в удалённом посте, мой ростер с теми же недостатками почему-то не удостоился подобного комментария. Как и многие другие подобные ростеры. Почему-то тебя непреодолимо понесло открывать всем глаза именно в этом ростере. Кроме формы поста, эта особенность тоже удивляет. З.Ы. Уважаемая администрация, наше общение с fenor'ом зашло в тупик, поэтому прошу вас высказать своё решение по этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Я не буду отвечать на какие-то твои провокации. Почему ты решил нарушить регламент обжалования мне не понятно, а именно почему ты не попытался как-то сформулировать свои претензии и пообщаться со мной в ЛС, не смотря на то, что - я пытался перевести конфликт в приватное общение. - это четко прописано в правилах (а именно во 2 пункте). Изменено 14 ноября, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Модератор может удалять любые постые, какие захочет, на то он и модератор этого частного ресурса. Ваш конфликт и правда стоило вести лучше в ЛС, ибо он какой-то странный. Да, и модераторы не получают сами предупреждений. На этом считаю дискуссию можно закончить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения