Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора fenor

Рекомендуемые сообщения

В теме про расписку томбов модератор fenor создал такой пост.

На всякий случай я его продублирую.

Фу как пошло.. Митя придумал тему - это скилл.. а просто повторить - каждый может)

После короткой переписки один из моих постов был удалён с указнием причины - флуд.

Если это флуд, то должен быть и минус. Опять же на мой взгляд посты модератора fenor тоже были флудом. И более того он первым начал флудить. Ввиду того, что модератор всегда прав прошу довести ситуацию до логического конца.

Если наше общение было флудом, то прошу удалить все посты не относящиееся к теме и поставить обоим участникам (мне и fenor'у) плюсы за флуд.

Если наше общение не было флудом, то прошу вернуть мой пост.

по теме - =)

по сути - фенор на 100% прав, причем тему "заимствования" можно было бы дополнить и другими примерами )))

На всякий)

есть такая ремарка в правилах составления ростеров, а именно:

Люди, которые осознанно используют данные особенности механики, будь то возрастающая отдача от количества кубов в хевимежике или недооценённость некоторых отрядов, носят гордое звание манчкинов.

Если при этом манчкин не использует собственных наработок, а отталкивается от старых, годами проверенных схем, при этом не имея тактических навыков, он приобретает эпитет - тупой.

это не стопроцентно тот случай и никого тупым я само собой не называл и не считаю. Но я просто в более человеческой форме указал человеку на этот аспект составления ростера (имею ввиду заимствования).

Далее был пост Вани ака Ейрман, который уже по большому счету являлся офтопом с моей скромной точки зрения.

Я дал Ване понять что эту дискуссию мы тут развивать не будем и попытался постом и плюсиком в карме закончить это форумное общение и перевести его в личку, аську или что-то иное. Причем я явно дал ему понять, что не стоит продолжать офтопить в чужом топике - поэтому его пост и потер.

Далее последовал пост Вани, за который он и получил предупреждение.

Изменено пользователем fenor

На всякий)

есть такая ремарка в правилах составления ростеров, а именно:

ИМХО твой пост типичный флуд. Никакого конструктива там не было. Ты просто высказал своё эмоциональное отношение к ростеру, притом высказывание носило явно негативный оттенок. Как я уже писал в удалённом посте, мой ростер с теми же недостатками почему-то не удостоился подобного комментария. Как и многие другие подобные ростеры. Почему-то тебя непреодолимо понесло открывать всем глаза именно в этом ростере. Кроме формы поста, эта особенность тоже удивляет.

З.Ы. Уважаемая администрация, наше общение с fenor'ом зашло в тупик, поэтому прошу вас высказать своё решение по этой ситуации.

Я не буду отвечать на какие-то твои провокации. Почему ты решил нарушить регламент обжалования мне не понятно, а именно почему ты не попытался как-то сформулировать свои претензии и пообщаться со мной в ЛС, не смотря на то, что

- я пытался перевести конфликт в приватное общение.

- это четко прописано в правилах (а именно во 2 пункте).

Изменено пользователем fenor

Модератор может удалять любые постые, какие захочет, на то он и модератор этого частного ресурса. Ваш конфликт и правда стоило вести лучше в ЛС, ибо он какой-то странный. Да, и модераторы не получают сами предупреждений. На этом считаю дискуссию можно закончить тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...