Mighty_Gnoblar Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Собственно, ваш штатный огроинсайдер доставляет. http://www.forgeworld.co.uk/downloads/prod...df/r/rhinox.pdf Краткий пересказ. В минусе: 1. рана 2. тафна ринокса 3. сила ринокса 4. цена- и существенно В плюсе: 1. ВС, С, И, А, ЛД ездока (теперь- мэнитеры!) 2. сэйв 3. импакты 4. стабборн(!!!) 5. френзи 6. новые фисты Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Mighty_Gnoblar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Класс! И размер отряда 1+. Теперь я знаю, что мне нужно с форджа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Broad Backed: The broad back of a Grimhorn Rhinox allows the Ogre mounted upon it to use an additional hand weapon at no penalty. Не понял это правило. Что, разьве ахв даёт какие-то ограничения сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Я так понял что парное нельзя на конях использовать а на риноксе можно. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я правильно понял что теперь можно отдельно убить ринокса и отдельно огра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Нет ведь они монстро коварелия. Они будут как лорд на крысоогре. Тафна будет 4 как у наезника, а вунды будут как у ринокса 4. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 8 атак с базы будет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 8 атак 5 силы, да. Вообще интересно. Хороший юнит, мне нравится. Конечно, цель №1 для пушек и магии, но потенциал очевиден. Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Как писалось выше вунды берём от ринокса,а тафнес от наездника,почему бы и тафнес не взять от ринокса?В чём фишка? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Neimoverniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Очевидно что в рулбуке, на стр. 82-83. Там четко сказано, что всегда используются ВС и Т наездника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 В плюсе: Добавь стомпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) 8 атак 5 силы, да. Вообще интересно. Хороший юнит, мне нравится. Конечно, цель №1 для пушек и магии, но потенциал очевиден. Надо брать. Нет не 8 а 10 оно еще и бешенное. Как наезник так и насорог, так что 10 атак 5 силы в базе. Ужасный юнит за д3+1 импактов 10 атак еще 1 удар стомпой какие то 110 очков. А еще за 18 можно улучшить его до Thunderlordа и дать двуру. Бить 5 атак так и 6 двуручём силой 7. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ух тыж ё... Это просто праздник какой-то :D Они еще и спешалы ко всему прочему. И правило с вилами убрали. Достаточно имбово имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Что это? Экспериментальные правила? 1й сэйв, 10 атак 5й силой с модели. Очень смешно :) Удачи огроводам найти оппонента такому фановому юниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Да, правила экспериментальные. Бан на всех турнирах предчувствую я :D Изменено 13 ноября, 2011 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну пара таких отрядов по 3-и модельки не сильно подохнут от стрельбы... а наваляют... шо пипец... против них только народом в 70 рыл ходить. Ну и там дарклорд на него одна надежда с педантом :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нет не 8 а 10 оно еще и бешенное. Как наезник так и насорог, так что 10 атак 5 силы в базе. 9. Френзи - правило модели, то есть будет всего +1 атака. Впрочем с допоружием да, будет 10. Удачи огроводам найти оппонента такому фановому юниту. Он на самом деле не такой чтобы прямо ужас-ужас-ужас, хотя конечно где-то авторы переборщили. Всё-таки Т4, 4 вунды - по живучести он уступает старым булл риноксам. Плюс френзи - для кавалерии не то чтобы очень хорошо. Хотя реально чем их разбирать кроме пушек и магии я представляю слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Правила хорошие но не сказать что-бы имбовые. Но частота использования модели будет зависеть от того запретят ли на крупнейших турнирах ( в частности на ЕТС ) из использование или нет. Если нет то как минимим наши Огроводы будут их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну вот френзи у них больше минус чем плюс. Это же такая картина выходит - у тебя до моего *название любимого диверта* 19 дюймов, либо тест на лидак, либо чардж. С восьмым лидаком они довольно часто будут просто ходить сами по себе. Конечно можно их поставить между генералом и бсб, но тогда другие коробки будут без должного прикрытия. Ну и пушками их перебить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну вот френзи у них больше минус чем плюс. Это же такая картина выходит - у тебя до моего *название любимого диверта* 19 дюймов, либо тест на лидак, либо чардж. С восьмым лидаком они довольно часто будут просто ходить сами по себе. Конечно можно их поставить между генералом и бсб, но тогда другие коробки будут без должного прикрытия. Ну и пушками их перебить можно. Их не надо ставить между кем-то и кем-то. Они чарджат на второй ход. И после первого хода, поставить их так, чтобы в радиусе были от генерала и БСБ - запросто. Учитывая, как широка получиться коробка. Пушками? А кто много берет пушек? Две пушки, снесут одного... никто ж флангом вставать к пушкам не будет... а на второй ход... привет... Мы приехали... на те Вам наши атаки, стомпы и т.д. И кстати почему френзи даст всего 1 атаку. Тут по моему как раз атаку каждому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пушками? А кто много берет пушек? Две пушки, снесут одного... никто ж флангом вставать к пушкам не будет... У моего одноклубника стабильно в ростере 2 пушки ,камнемёт,два стреломёта.Пушки у гномов сами знаете какие,не помню чтобы он промахивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 И кстати почему френзи даст всего 1 атаку. Тут по моему как раз атаку каждому... Френзи дает атаку модели. Одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Эти новые риноксы умеют делать хорошо то, что обычные огры и так умеют- больно пилюлять на второй ход. Но для этого у нас уже есть кирпич во фронте с 7 мувом и короб мэнитеров в скауте, так? А вот главной беды огров- борьбы с первой магфазой противника (вторую мы глушим сердцем)- они решить не помогают. Я бы тратил эти очки на тандертаска, пушку и котов- они создают хорошие вторичные цели, которые угрожают выжрать врагу саппорт и вольнотусующихся магов, утягивая на себя магию. Я их буду тестить (два есть уже давно)- но без 5 ран и 5 тафны они как-то не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keysmal Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Удачи огроводам найти оппонента такому фановому юниту. Присоединяюсь Да, правила экспериментальные. Бан на всех турнирах предчувствую я :D Желательно У моего одноклубника стабильно в ростере 2 пушки ,камнемёт,два стреломёта.Пушки у гномов сами знаете какие,не помню чтобы он промахивался. Таких только 2-3 армии, остальные, преимущественно, страдают. Эти новые риноксы умеют делать хорошо то, что обычные огры и так умеют- больно пилюлять на второй ход. Но для этого у нас уже есть кирпич во фронте с 7 мувом и короб мэнитеров в скауте, так? А вот главной беды огров- борьбы с первой магфазой противника (вторую мы глушим сердцем)- они решить не помогают. Я бы тратил эти очки на тандертаска, пушку и котов- они создают хорошие вторичные цели, которые угрожают выжрать врагу саппорт и вольнотусующихся магов, утягивая на себя магию. Я их буду тестить (два есть уже давно)- но без 5 ран и 5 тафны они как-то не смотрятся. Это вопрос внутреннего баланса. Если одно можно заменить другим на примерно равных правах, то ок. Но на внешний баланс это может мало влиять. Пушка и три кота будут стоить дороже трех риноксов (скорее пушка, два кота и огр). Форджы создали очередной дисбалансый пипец. Хотя бы апгрейды тырили бы не с цен записанных у моурфангов, так как они и у котов то не все верны, а у риноксов и подавно. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем keysmal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хотя бы апгрейды тырили бы не с цен записанных у моурфангов, так как они и у котов то не все верны, а у риноксов и подавно. Аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения