Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Meantime- in a rhinoxen pens!

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ваш штатный огроинсайдер доставляет.

http://www.forgeworld.co.uk/downloads/prod...df/r/rhinox.pdf

Краткий пересказ.

В минусе:

1. рана

2. тафна ринокса

3. сила ринокса

4. цена- и существенно

В плюсе:

1. ВС, С, И, А, ЛД ездока (теперь- мэнитеры!)

2. сэйв

3. импакты

4. стабборн(!!!)

5. френзи

6. новые фисты

Изменено пользователем Mighty_Gnoblar

Broad Backed: The broad back of a Grimhorn Rhinox allows the Ogre

mounted upon it to use an additional hand weapon at no penalty.

Не понял это правило. Что, разьве ахв даёт какие-то ограничения сейчас?

Я так понял что парное нельзя на конях использовать а на риноксе можно.

Изменено пользователем Ногогрыз

Нет ведь они монстро коварелия.

Они будут как лорд на крысоогре. Тафна будет 4 как у наезника, а вунды будут как у ринокса 4.

8 атак 5 силы, да.

Вообще интересно. Хороший юнит, мне нравится. Конечно, цель №1 для пушек и магии, но потенциал очевиден. Надо брать.

Как писалось выше вунды берём от ринокса,а тафнес от наездника,почему бы и тафнес не взять от ринокса?В чём фишка?

Изменено пользователем Neimoverniy

8 атак 5 силы, да.

Вообще интересно. Хороший юнит, мне нравится. Конечно, цель №1 для пушек и магии, но потенциал очевиден. Надо брать.

Нет не 8 а 10 оно еще и бешенное. Как наезник так и насорог, так что 10 атак 5 силы в базе.

Ужасный юнит за д3+1 импактов 10 атак еще 1 удар стомпой какие то 110 очков.

А еще за 18 можно улучшить его до Thunderlordа и дать двуру. Бить 5 атак так и 6 двуручём силой 7.

Ух тыж ё... Это просто праздник какой-то :D

Они еще и спешалы ко всему прочему. И правило с вилами убрали. Достаточно имбово имхо :)

Что это?

Экспериментальные правила?

1й сэйв, 10 атак 5й силой с модели. Очень смешно :)

Удачи огроводам найти оппонента такому фановому юниту.

Да, правила экспериментальные. Бан на всех турнирах предчувствую я :D

Изменено пользователем старый гном

ну пара таких отрядов по 3-и модельки не сильно подохнут от стрельбы... а наваляют... шо пипец... против них только народом в 70 рыл ходить.

Ну и там дарклорд на него одна надежда с педантом :о)))

Нет не 8 а 10 оно еще и бешенное. Как наезник так и насорог, так что 10 атак 5 силы в базе.

9. Френзи - правило модели, то есть будет всего +1 атака. Впрочем с допоружием да, будет 10.

Он на самом деле не такой чтобы прямо ужас-ужас-ужас, хотя конечно где-то авторы переборщили.

Всё-таки Т4, 4 вунды - по живучести он уступает старым булл риноксам. Плюс френзи - для кавалерии не то чтобы очень хорошо.

Хотя реально чем их разбирать кроме пушек и магии я представляю слабо.

Правила хорошие но не сказать что-бы имбовые. Но частота использования модели будет зависеть от того запретят ли на крупнейших турнирах ( в частности на ЕТС ) из использование или нет. Если нет то как минимим наши Огроводы будут их брать.

Ну вот френзи у них больше минус чем плюс. Это же такая картина выходит - у тебя до моего *название любимого диверта* 19 дюймов, либо тест на лидак, либо чардж. С восьмым лидаком они довольно часто будут просто ходить сами по себе. Конечно можно их поставить между генералом и бсб, но тогда другие коробки будут без должного прикрытия. Ну и пушками их перебить можно.

Ну вот френзи у них больше минус чем плюс. Это же такая картина выходит - у тебя до моего *название любимого диверта* 19 дюймов, либо тест на лидак, либо чардж. С восьмым лидаком они довольно часто будут просто ходить сами по себе. Конечно можно их поставить между генералом и бсб, но тогда другие коробки будут без должного прикрытия. Ну и пушками их перебить можно.

Их не надо ставить между кем-то и кем-то. Они чарджат на второй ход. И после первого хода, поставить их так, чтобы в радиусе были от генерала и БСБ - запросто. Учитывая, как широка получиться коробка. Пушками? А кто много берет пушек? Две пушки, снесут одного... никто ж флангом вставать к пушкам не будет... а на второй ход... привет... Мы приехали... на те Вам наши атаки, стомпы и т.д.

И кстати почему френзи даст всего 1 атаку. Тут по моему как раз атаку каждому...

Пушками? А кто много берет пушек? Две пушки, снесут одного... никто ж флангом вставать к пушкам не будет...

У моего одноклубника стабильно в ростере 2 пушки ,камнемёт,два стреломёта.Пушки у гномов сами знаете какие,не помню чтобы он промахивался.

Эти новые риноксы умеют делать хорошо то, что обычные огры и так умеют- больно пилюлять на второй ход.

Но для этого у нас уже есть кирпич во фронте с 7 мувом и короб мэнитеров в скауте, так?

А вот главной беды огров- борьбы с первой магфазой противника (вторую мы глушим сердцем)- они решить не помогают.

Я бы тратил эти очки на тандертаска, пушку и котов- они создают хорошие вторичные цели, которые угрожают выжрать врагу саппорт и вольнотусующихся магов, утягивая на себя магию.

Я их буду тестить (два есть уже давно)- но без 5 ран и 5 тафны они как-то не смотрятся.

Присоединяюсь

Да, правила экспериментальные. Бан на всех турнирах предчувствую я :D

Желательно

У моего одноклубника стабильно в ростере 2 пушки ,камнемёт,два стреломёта.Пушки у гномов сами знаете какие,не помню чтобы он промахивался.

Таких только 2-3 армии, остальные, преимущественно, страдают.

Эти новые риноксы умеют делать хорошо то, что обычные огры и так умеют- больно пилюлять на второй ход.

Но для этого у нас уже есть кирпич во фронте с 7 мувом и короб мэнитеров в скауте, так?

А вот главной беды огров- борьбы с первой магфазой противника (вторую мы глушим сердцем)- они решить не помогают.

Я бы тратил эти очки на тандертаска, пушку и котов- они создают хорошие вторичные цели, которые угрожают выжрать врагу саппорт и вольнотусующихся магов, утягивая на себя магию.

Я их буду тестить (два есть уже давно)- но без 5 ран и 5 тафны они как-то не смотрятся.

Это вопрос внутреннего баланса. Если одно можно заменить другим на примерно равных правах, то ок. Но на внешний баланс это может мало влиять. Пушка и три кота будут стоить дороже трех риноксов (скорее пушка, два кота и огр).

Форджы создали очередной дисбалансый пипец. Хотя бы апгрейды тырили бы не с цен записанных у моурфангов, так как они и у котов то не все верны, а у риноксов и подавно.

Изменено пользователем keysmal

Хотя бы апгрейды тырили бы не с цен записанных у моурфангов, так как они и у котов то не все верны, а у риноксов и подавно.

Аргументы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...