Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия

CrackzX

Рекомендуемые сообщения

Тебе армия поможет похудеть. Если хочешь подкачаться, иди к ближейшему турнику на улице, если ты не смог добиться желаемого от тела на гражданке, то в армии в этом тебе помогут лишь неприятные ********** и то не факт.

Позвольте спросить,-служили?

Худеют только поначалу,потом организм перестраивается или хз что,но мышечная масса увеличивается.

П.С.Мой вес 59.Разве что о_уеть поможет).И в силу некоторых причин,призыву подлежу в случае всеобщей мобилизации,что печально.(

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

В армию не хотел идти, но пошел, и дослужил до конца. И дембельнулся. А сейчас с полным правом праздную 23 февраля и горжусь этим. Год провел не зря, хоть автомат и пулемет разбирать научился и стрелять тоже и гранаты кидать. Если люди, ни разу не державшие в руках заряженый боевыми автомат (а еще лучше гранату боевую) думают, что взяв в первый раз в руки автомат/пулемет у них все отлично будет получаться - они не правы.

Ну и дисциплина внутренняяя поднялась. Раньше слово "надо" для меня ничего не значило.

Эх,жаль плюсомета нет.

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Управляющий
в силу некоторых причин,призыву подлежу в случае всеобщей мобилизации,что печально.(

вообще-то это в случае начала войны. Или защищать Родину тебе печально идти?

Или защищать Родину тебе печально идти?

Разумеется печально. Война это вообще очень печально, особенно для рядовых.

Или защищать Родину тебе печально идти?

...ммм... моя родина Советский Союз если что..дальше леса берданки и шапки треуха я не пойду ни за что... защишать олигархов и их собственность???

Изменено пользователем BLooDkrasher

Широкомасштабная война. Страшная штука. Очень надеюсь, что современному человечеству хватит ума избежать ее.

А если начнется, то

защишать олигархов и их собственность???
не придется, олигархи разбегутся первыми, на персональных самолетах, в давно заготовленные в третьих странах запасные виллы.

А защищать придется:

1) Территорию России, ресурсы, нефть, лес, морские порты и прочие экономические ценности.

2) Русский народ, как самостоятельную этническую культурную группу.

За эти ценности не грех и рядовым пойти. Если будет выбор - жить в оккупации имея реальную возможность в любой момент умереть вместе с семьей по воле оккупационных властей, или идти в армию рядовым, защищая Родину, то каждому из нас придется этот выбор сделать. Не дай Бог!

...ммм... моя родина Советский Союз если что..дальше леса берданки и шапки треуха я не пойду ни за что... защишать олигархов и их собственность???

Если у тебя есть паспорт гражданина РФии, по Конституции ты военнообязанный и подлежишь призыву в военное время.

Если у тебя есть паспорт гражданина РФии, по Конституции ты военнообязанный и подлежишь призыву в военное время.

Даже если в паспорте стоит такой небольшой штампик "освобождён от воинской обязанности"?

А защищать придется:

1) Территорию России, ресурсы, нефть, лес, морские порты и прочие экономические ценности.

2) Русский народ, как самостоятельную этническую культурную группу.

уже просрали, без единого выстрела.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Даже если в паспорте стоит такой небольшой штампик "освобождён от воинской обязанности"?

его разве в паспорт ставят?

Коммисар стайл же: Освобождение от воинской обязанности не осовобождает тебя от долга перед Родиной, сынок! Три смены за станком подряд и ты сам попросишься на фронт...

А если начнется, то не придется, олигархи разбегутся первыми, на персональных самолетах, в давно заготовленные в третьих странах запасные виллы.

они вернуться поверь и не одни

[ Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды ]

подлежишь призыву в военное время.

с бездарным командиром лечь в первом бою...урааа!!! за родину??? не... "Надо не умирать за родину, а заставлять делать это врага"...

а вот мясом пойдут ура-патриоты

Изменено пользователем BLooDkrasher

вообще-то это в случае начала войны. Или защищать Родину тебе печально идти?

Ну да.Печально,что в свое время военник катигории "в" получил.А сейчас в случае смены категории(и то только через суд) все равно призыву не подлежу,только на контракт,а это совсем другой гемморой.А Отечество защищать должен каждый,вне зависимости от состояния здоровья и убеждений,типа "а я их не выбирал,они олигархи-жулики-борисымоисеевы".Иначе ты дохлого гретчина не стоишь.

Отечество защищать должен каждый,вне зависимости от состояния здоровья и убеждений,типа "а я их не выбирал,они олигархи-жулики-борисымоисеевы".

защита родины и защита страны - это два очень разных понятия.

• Управляющий

прикольно.

ну с накатаном спорить смысла нет вообще, но вот ты...

мне интересно, а твои друзья, родные, семья, жена, дети (особенно дети), которые не жили/не родились в СССР - на них пофиг, если следовать твоим рассуждениям?

Знаешь, в свое время очень многие не пошли на мобилизационные пункты именно по причине "а нехай фашист придет и коммунистов повесит всех!". Напомнить, чем закончилось? Хочешь, чтобы ты был рабом в чьем-то высокотехнологичном свинарнике, твоя жена - в общественном публичном доме, а дети уничтожены (не давать же плодиться унтерменшам, сам понимаешь) - рассуждай дальше также, как и сейчас, удачи тебе в этом.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

кажется да, кстати.

ну или в случае войны пойдешь не стрелять, а рыть окопы, помогать в больницах раненым, ну или чем-то еще общественно полезным заниматься.

Ну люди разные... Некоторые не связывают себя с какой-либо страной и могут в любой момент просто уехать же. У меня здесь родственники, друзья, могилы предков. В конце концов у меня тут дом, который я люблю, мой любимый город и т д. И тут кто-то приходит и все это рушит ко всем чертям. Или не рушит даже, а просто приходит и устанавливает свой порядок. А нафига он мне тут? Можно ругаться друг с другом, ругать народы, правительства, олигархов, религии друг друга, но если припрется кто-то извне, то нужно объединяться и выгонять. Вот муж с женой ссорятся, предположим. И тут дверь открывается, входит сосед и говорит: Я буду тут жить, а вы слугами будете или валите отсюда. И что? Муж с женой выгоняют соседа и продолжают ссориться (если еще хотят).

А мясом не хочет никто быть. Но что делать? Если бы каждый мог отказаться или начать спорить с командованием, войны бы длились бесконечно...

Тут чето о нашей доктрине говорили, так вот как говорится, из первых рук:

МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Россия при определенных условиях может быть втянута в конфликт с применением ядерного оружия, заявил в четверг начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Николай Макаров.

Сейчас ведутся попытки втянуть Украину и Грузию в Североатлантический альянс. Если взглянуть на то, что у нас происходит на сопредельных границах, ясно, что риск втягивания России в различные локальные конфликты резко увеличился, сказал генерал.

"При определенных условиях локальные и региональные конфликты могут перерасти в массовые с применением ядерного оружия", - заявил Макаров в ходе слушаний в Общественной палате РФ.

http://www.ria.ru/defense_safety/20111117/490922467.html

Военным положено так говорить. Генералам так вообще за это деньги платят. И немаленькие.

Хороший вопрос!Многие,уже выростившие детей,говорят,что послужить еще раз непротив,но детей от армии оберегают.Так то.

Напомнило пару олдовых хипарей,завязавших с дурью.Сами вспоминают "старые добрые времена",но уже подросших деток на рок концерты и пр фесты не пускают.

Смешно.

Армия делает из слюнтяев мужчин (да простят меня за штампы). До Армии эти юноши (ну не все конечно), привыкли что за ними бегают мамы и кормят и поят...

А в армии их ай ай ай разбудили рано... заставили бегать... Не на ушко шепнули иди кушать, дитятко, мы за Тебя уже все разжевали только в клювик положить... А понимаешь ли ... рота жрать шагом марш... и перловку... И никакого пива или чипсов... Кошмар кошмар...

Нет конечно можно сказать, что армия портит людям мозги и бла бла бла... Ага... Все тут Эйнштейны... что-то из тех кто косит от армии... половины такие дебилы... даже в Москве (тут просто легче выучиться - больше возможностей), что Я не понимаю что там можно испортить... Ах мой милый мальчик после армии в институт не поступил... А до армии, [эх жаль]...ь он что мог поступить? Не мог.

Дедовщина? Ужос ужос. Нашего мальчика обидели. Нет есть изначально мальчишки, которым нельзя в армию... это такие девчачьи мальчишки... которые не по роже не способны получить... ни думать по мужски, ни по крайней мере принять и понять правила игры в армии... Я не говорю, что они будующие геи... но почти в каждом классе есть такие... кто чуть что плакать и ныть... вот таким в армию не надо... они ж если что сами в спину выстрелят от страха и т.д. но Мы про дедовщину. Да есть. Да бывает запредельна. Но есть контроль. Есть возможность попросить перевестись. Можно писать. Можно договариваться. Можно что-то делать. Я сам играл в кирзовых сапогах 49 размера в футбол и бегал с кастрюлей на голове кросс... и что? Деды - это Вы... только через полгода. Неужели вот Мы сейчас такие хорошие... а те что пришли на полгода раньше... все кАзлы садисти и уроды? Нет. Единичные случае уродов бывают. Но а) страдают всегда девчачьи мальчишки прежде всего, а про них Я уже сказал, в Армию им не надо б) этот процент настолько низок, что равен примерно смертям от несчастных случаев в армии.

После армии. Вот эти вот тем, кому "мозги не отбили" кто "пива" напился во дворе... куда бы не пришли работать... это ж жесть. Понты, Мтиви и телки и крутизна. Платите мне бабки, за то что Я такой офигительный. Человек из Армии, обычно ко всем этим вещам относиться сильно проще. Я не хочу сказать, что он умнее или еще что-то типа в этом духе. Но его ценности мне ближе и его работоспособность лучше.

Ладно. В общем не перед кем... Сыновей бы отдал. Да подстраховал бы, узнал бы и контролировал. Но отдал бы. Правда пока только дочери...

Да уж. Исходя из последнего поста армия это такой факультет, где вас будут год "слегка побивая", в сапогах 49 размера и с кастрюлей на голове учить быть "армейцем". Иного термина, увы, не подберу. А потом вы сможете отыграться на пацанах, уча их тоже быть "армейцами". А потом, в реальной жизни, навыки "армейца" вам точно не понадобятся.

Идите в армию!

Да уж. Исходя из последнего поста армия это такой факультет, где вас будут год "слегка побивая", в сапогах 49 размера и с кастрюлей на голове учить быть "армейцем". Иного термина, увы, не подберу. А потом вы сможете отыграться на пацанах, уча их тоже быть "армейцами". А потом, в реальной жизни, навыки "армейца" вам точно не понадобятся.

Идите в армию!

Отличная ирония... Это даже не кривое зеркало... это почти Камеди клаб... у них тоже... очень очень интеллектуальный юмор...

Как бы никто не писал, что Вы сможете отыграться. Писал, что те же деды - такие же как Вы. А стало быть ужасного ничего нет.

Ну и Армия это не факультет. Это обязанность гражданина РФ. А смысл, что ничего плохого в службе (кроме крайних случаев) нет. Но пивко попивать и правда на лавочке легче...

Изменено пользователем Циник

Но пивко попивать и правда на лавочке легче...

Не знаю как прочие, а я отрабатывал свой гражданский долг следователем на земле. Это такая чудесная работа, за 6000 рублей 26-28 рабочих дней в месяц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...