Yaroslav Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Не так давно вышедший кодекс "людей в сером", уже успел снискать репутацию нагибатора и разрыватора. Однако, общая цвет-схема армии (на уровне конца 90-х), царство металлика, имхо не смотрится. Пафосные парни получаются какими-то плоскими, слишком простыми. Исходя из этого, призвав на помощь олимпийцев акриловой краски, изваял третьего дня вот такую мини армию "не совсем серых рыцарей". Фотографии делались разными фотоаппаратами, в разное время, на разной поверхности, так что не обессудте. Перво-наперво залог доставки в бой нежных серых тушек, Великий и Могучий ЛР: ЛР-1 ЛР-2 ЛР-3 ЛР-4 ЛР-5 Затем его частые пассажиры: Мистер Драйго: Драйго-1 Драйго-2 Инквизитор "Я тащусь от своего орла" Котез: Кот-1 Кот-2 Кот-3 Гость из Кузнямира: Гость-1 Гость-2 Гость-3 Пафосный Дреднайт (чем-то напомнил плохого айрон мэна из к/ф 2008 г.) Дреднайт-1 Дреднайт-2 Дреднайт-3 Дреднайт-4 От остальных "железных ребят" осталась только пара фоток: Пурифаеры и их "тачки": Пурики Толпа "серых бойзов": Толпа UPD 7/12/11 "Штормовой ПтЫц" Птыц 1 Птыц 2 Птыц 3 Кастелян Кроу Кроу Приятного просмотра! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 как всегда очередная бест армия , от лица судьи по покрасу поздравляю владельца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Прекрасно. Как мне кажется, в случае армии стоит сделать общий снимок, чтобы легче было представить её на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 из серых то 4то видел эти пока лу4шие отли4ная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Очень, очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Пожалуй, лучшие серые которых видел я) Очень нравятся, ЛР вообще бесподобен. Даже Дреднайт не такой уродливый как всегда :) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Очень понравились, приятно было смотреть! Общую фотку бы выложил, интересно посмотреть на всех сразу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот это класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Genialноо ... :ork-cry: Вытираю слезы радости и зависти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 О-о-очень клёвая армия! И конверсия, и покраска просто замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вкатывает, хотя нмм на доспехах кортеза не очень удался. откуда головы в капюшонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 оригинальное и смелое цветовое решение, все такие яркие, прям как арлекины ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Замечательно!))) снимаю шляпу, ток они у тя какие-то "парадные", видимость закалки в бою отсутствует, но для охраны Терры - ЭЛИТАРНАЯ армада!!! просто - шедевр!))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 откуда головы в капюшонах? Насколько я понимаю, оттуда же, откуда и робы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Very good! Эффектно, красиво, качественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо мр. Бестпеинт за то что ты есть )) и спасибо Гудвину за поздравления, я запомнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо мр. Бестпеинт за то что ты есть )) и спасибо Гудвину за поздравления, я запомнил ;) да, запоминай с тебя гуд вискарь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот так бест арми и покупается) Понаотдают всяким Груумшам и Ярославам в покрас мини!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 зато потом приятно играть с большим количеством отлично покрашенных армий, на спортхаммере армии Ярославом покрашенные мне очень понравились) и Пашкины БТшники тож, а один скаут со мной даж на сахалин уехал, счас буду Майору думать как его обратно отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Хорошо смотрятся, но очень непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну как обычно, чо! :) Бьютифул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Покрас отличный. Но как-то они больше на преемников Тёмных ангелов похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нестандартно. Безумно красиво. Проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 конверсий нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти