N1Ce)Nirax Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Nirax vs Puch sm vs ork, chaos vs sm version 1.2 map FM, TE winner 1:1 2 мясные получасовые игры. Всю осень не играл в первый дов, получилось весело.Vs_Push.zip Изменено 12 ноября, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Орк что-то мучал-мучал всю игру. Давно мог вкачать плюс на рекву, сделать два грейда на бб и на главных (которые он догадался сделать на 20 минуте) и раскатать сма. Что удивило, дак это почти правильная застройка орка.. =| Войнушка веселая получилась, но честно, было ощущение, будто каждый из вас специально жалеет другого. =\ Во втором реплее аналогичная ситуация, правда там я смотрел за сма. Имхо, контроль эко немного страдает, из-за этого такое же ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не знаю насчет орка, но я лично давно не играл. Это первый серьезный соперник за мои 3 дня актива)). Друг друга не жалели, скорее тупили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да тупил тут я, играю редко, только если позовут. На фате - типо разминка, 1вая игра за неделю. Посмотрел реплей, конечно мог бы затащить, если бы не отдал первый трукк просто так) а разъезжал с 2БШ со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти