Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Игра, DH] Готовое приключение

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа, предлагаю вашему вниманию свою работу. Перед вами небольшой модуль для настольной ролевой игры "Dark Heresy".

oblozhka.jpg

ссылка для скачивания: Dark Heresy Adventure Похороны с Почестями 2011 v 2.0.rar

арфив: rar.

формат: pdf

объем: 26 мб

Надеюсь вам понравится! По всем вопросам сюда: http://lloth.livejournal.com/ или в ПМ

Изменено пользователем Ex_Machine

• 1 месяц спустя...

Таки скачал, таки как-нибудь опробую. Пока пробежал наискосок глазами.

1. Мало статов и механа, мало-мало. В модуле, раз уж выкладываете на радость другим, стоит отмечать такие вещи. ИМХО.

2. По той же причине стоит чуть уйти от конкретики и имен персонажей, заменив абстрактным аколиты, Инквизитор, партия и пр. ИМХО.

3. Я хз у кого как, но клики на ссылку музыки (да-да, я тоже вожу партию под дарк эмбиент) не имеют эффекта.

Статы любой мастер подгонит под свою партию, механика - хм.. каждому свое. Я выложила всего лишь сюжет, используйте по своему усмотрению

• 5 недель спустя...

А приключение хорошее, да.

Сфинкс, не соглашусь:

1. На мой вкус, как раз самое ценное - это сюжет. Мне например на полноценный сюжет не хватает фантазии, а вот подставить монстров и неписей - это можно.

2. Та же причина - заменить имена не проблема, а вот придумать подходящие - с этим опять же, иногда бывают трудности.

Спасибо за положительную оценку. Второй модуль не за горами! )

• 4 недели спустя...

спасибо. порадовало. оформление класное и вобще так добротно сделано и написано) если Вы также и водите, то мой вам поклон.

Благодарю, очень приятно! Вожу конечно!

Изменено пользователем Living Saint

С удовольствием прочитал. Спасибо. Ждём ещё материалов. :)

• 2 года спустя...

О! Я вел игру по этому чудесному модулю. Было здорово. Зал с огромными стеклами сразу насторожил и напугал моих игроков. Те кто по матерей пристроились поближе к выходу и при первом же шорохе стали драпать. Ну а самое классное это финальное столкновение. Сколько пафоса, эпики и чудесных моментов для самореализации.

Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...