Living Saint Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Дамы и господа, предлагаю вашему вниманию свою работу. Перед вами небольшой модуль для настольной ролевой игры "Dark Heresy". ссылка для скачивания: Dark Heresy Adventure Похороны с Почестями 2011 v 2.0.rar арфив: rar. формат: pdf объем: 26 мб Надеюсь вам понравится! По всем вопросам сюда: http://lloth.livejournal.com/ или в ПМ Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Ex_Machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Таки скачал, таки как-нибудь опробую. Пока пробежал наискосок глазами. 1. Мало статов и механа, мало-мало. В модуле, раз уж выкладываете на радость другим, стоит отмечать такие вещи. ИМХО. 2. По той же причине стоит чуть уйти от конкретики и имен персонажей, заменив абстрактным аколиты, Инквизитор, партия и пр. ИМХО. 3. Я хз у кого как, но клики на ссылку музыки (да-да, я тоже вожу партию под дарк эмбиент) не имеют эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Статы любой мастер подгонит под свою партию, механика - хм.. каждому свое. Я выложила всего лишь сюжет, используйте по своему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex_Machine Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А приключение хорошее, да. Сфинкс, не соглашусь: 1. На мой вкус, как раз самое ценное - это сюжет. Мне например на полноценный сюжет не хватает фантазии, а вот подставить монстров и неписей - это можно. 2. Та же причина - заменить имена не проблема, а вот придумать подходящие - с этим опять же, иногда бывают трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо за положительную оценку. Второй модуль не за горами! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 спасибо. порадовало. оформление класное и вобще так добротно сделано и написано) если Вы также и водите, то мой вам поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Благодарю, очень приятно! Вожу конечно! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Living Saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 С удовольствием прочитал. Спасибо. Ждём ещё материалов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Клинке Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 О! Я вел игру по этому чудесному модулю. Было здорово. Зал с огромными стеклами сразу насторожил и напугал моих игроков. Те кто по матерей пристроились поближе к выходу и при первом же шорохе стали драпать. Ну а самое классное это финальное столкновение. Сколько пафоса, эпики и чудесных моментов для самореализации. Вообщем ОГРОМНОЕ спасибо!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти