Buran Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 В статье по Тёмным Ангелам сказано: "Когда Тёмные Ангелы приземлились на мёртвом астероиде, они обнаружили Лютера, который, свернувшись в позе эмбриона, постоянно повторял одну и ту же фразу. Снова и снова он говорил, что Глядящие из Тьмы забрали Примарха, но когда-нибудь он вернётся, чтобы простить Лютеру его грехи. Космические Десантники тщательно обследовали атсероид, но Примарха так и не нашли. Лион Эль'Джонсон исчез без следа" Нигде не могу найти - кто же это "Глядящие из Тьмы"? Знающие люди, ткните пожалуйста носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Вот, была уже тема. Так ничего вроде и не выяснили кроме того, что это местные жители Калибана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ходят с плащах с капюшонами. Маленького роста. Похожи на Java. Глаза светятся синими огоньками. Исключительно сильные псайкеры! Неуязвимы для любого оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Только не Глядящие из Тьмы, они вам не вуайеристы, а Смотрящие-во-Тьме:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Только не Глядящие из Тьмы, они вам не вуайеристы, а Смотрящие-во-Тьме:) Кстати, а это, случаем, не Смотрящий-во-Тьме держит шлем Азраэля на артах Темных Ангелов? Судя по описанию - самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Кстати, а это, случаем, не Смотрящий-во-Тьме держит шлем Азраэля на артах Темных Ангелов? Судя по описанию - самое то... Тоже уже обсуждалось. Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Виноват, просто наконец-то я знаю, кто прислуживает Азраэлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Виноват, просто наконец-то я знаю, кто прислуживает Азраэлю... Арт в студию, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рафаил Гаспарян Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Арт в студию, плз. А вот и арт - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти