Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новичковые битвы (Касноярск)

Рекомендуемые сообщения

Видеоотчеты образовавшегося недавно сообщества вархамеристов в Красноярске в клубе "Дайсвилль".

Пробуем делать БэттлРепорты.

Grey Knights vs Dark Angels 1000

Orks vs Space Marine

Изменено пользователем Igrok88

А случайно TSKNF (не зная страха) случайно не говорит что на свипинг эдвансе отряд Маринов (или Серых рыцарей)просто стоит и дерется, или я не прав? (единственно- получают правило "No Retreat!") или это подразумевалось под "догнали и убили"?

А случайно TSKNF (не зная страха) случайно не говорит что на свипинг эдвансе отряд Маринов (или Серых рыцарей)просто стоит и дерется, или я не прав? (единственно- получают правило "No Retreat!") или это подразумевалось под "догнали и убили"?

Мотоциклисты убили двух терминаторов из своих болтеров (выбросил две единички), терминаторы побежали (выбросили две шестерки на лидерство) и, естественно, убежали за край стола.

Мотоциклисты убили двух терминаторов из своих болтеров (выбросил две единички), терминаторы побежали (выбросили две шестерки на лидерство) и, естественно, убежали за край стола.

Кстати, а терминаторы не фирлес (я чесно не помню, у меня вообще склероз на почве переработок :D )?

Кстати, а терминаторы не фирлес (я чесно не помню, у меня вообще склероз на почве переработок :D )?

Нет, их набор спецправил:

"The Aegis, And They Shall Know No Fear, Brotherhood of Psykers, Combat Squads, Preferred Enemy (Daemons)." Так что бегут :(

Фубяка :D

В любом случае, ростер СР какой то мягенький и неуверенный. Все ХтХ были спровоцированны ТА. Серые с павервепоном, такими-то алебардами и т.д., вяло постреливающие издалека. Хотя, первый блин, как известно, пригорает=)

Изменено пользователем dikii_kot

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Игры не случайно новичковые, ибо два новичка там были я - ДА играл, 5 СР на против 3 байкеров, развивался примерно так. байкеры едут, стреляют - помоему - 2 СР, едут в ХтХ, так как ехали имеют инвуль, пусть и не самый лучший но и такой прокатил, атака 2 байкеров с сержантом имеющим силовой меч была катастрофична, полностью не помню, но выигрыш был за моим крылом ворона.

Изменено пользователем evgensanich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...