VanGuard Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Видеоотчеты образовавшегося недавно сообщества вархамеристов в Красноярске в клубе "Дайсвилль". Пробуем делать БэттлРепорты. Grey Knights vs Dark Angels 1000 Orks vs Space Marine Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Igrok88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Серые как то странно себя вели. Слишком нерешительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А случайно TSKNF (не зная страха) случайно не говорит что на свипинг эдвансе отряд Маринов (или Серых рыцарей)просто стоит и дерется, или я не прав? (единственно- получают правило "No Retreat!") или это подразумевалось под "догнали и убили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А случайно TSKNF (не зная страха) случайно не говорит что на свипинг эдвансе отряд Маринов (или Серых рыцарей)просто стоит и дерется, или я не прав? (единственно- получают правило "No Retreat!") или это подразумевалось под "догнали и убили"? Мотоциклисты убили двух терминаторов из своих болтеров (выбросил две единички), терминаторы побежали (выбросили две шестерки на лидерство) и, естественно, убежали за край стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вопрос относился к 5 Серым рыцарям и их боем с 4 мотоциклистами - на 3-4 ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мотоциклисты убили двух терминаторов из своих болтеров (выбросил две единички), терминаторы побежали (выбросили две шестерки на лидерство) и, естественно, убежали за край стола. Кстати, а терминаторы не фирлес (я чесно не помню, у меня вообще склероз на почве переработок :D )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кстати, а терминаторы не фирлес (я чесно не помню, у меня вообще склероз на почве переработок :D )? Нет, их набор спецправил: "The Aegis, And They Shall Know No Fear, Brotherhood of Psykers, Combat Squads, Preferred Enemy (Daemons)." Так что бегут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Фубяка :D В любом случае, ростер СР какой то мягенький и неуверенный. Все ХтХ были спровоцированны ТА. Серые с павервепоном, такими-то алебардами и т.д., вяло постреливающие издалека. Хотя, первый блин, как известно, пригорает=) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Снят второй отчет Space Marine vs Orks 1250: http://www.youtube.com/watch?v=2Odanl-VePM. Ссылка на первый в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgensanich Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Игры не случайно новичковые, ибо два новичка там были я - ДА играл, 5 СР на против 3 байкеров, развивался примерно так. байкеры едут, стреляют - помоему - 2 СР, едут в ХтХ, так как ехали имеют инвуль, пусть и не самый лучший но и такой прокатил, атака 2 байкеров с сержантом имеющим силовой меч была катастрофична, полностью не помню, но выигрыш был за моим крылом ворона. Изменено 9 января, 2012 пользователем evgensanich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 так как ехали имеют инвуль Ничего не путаешь? 3+ кавер это далеко на 3+ инвуль :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А можно ссыль на ростеры ДА и Серых? Или здесь их выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти