Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по новому стартеру

Рекомендуемые сообщения

Купил себе фб-шный стартер.

Начал клеить морских стражей хаев.

Склеил, покрасил, все хорошо.

Но когда я начал клеить крыс...

Это же будет целая головоломка, чтоб их в отряд поставить!

Есть ли какой-нибуть метод склейки больших отрядов, чтоб они в строю ровно стояли???

Ну а самое главное то, что крысы своими копьями упираются в тела хаев, не давая привести модели в базовый контакт.

Что мне делать?

Собирать на так называемых "отрядных" подставках по 4 в ряд. ЕМНИП у крыс лапы с копьями отдельно - можно собрать их вертикально вверх

пока не поздно, конверть копья в хв

А зачем, в ФБ правила "что видим, то и имеем" нет. В стартере рук копья/хв примерно пополам +-. Да и всегда пригодится резервный отряд клановцев в полной закачке на случай хорошо скастованного 13-ого колдунства . ;) И, да, всё там нормально становится если копья конечно не горизонтально клеить.

Ну что склеил ,то склеил....

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

Ну а как мне играть? Я уже 10крыс и 10 хаев покрасил.

Или надо копейщиков в последние ряды упихать?

А зачем, в ФБ правила "что видим, то и имеем" нет.

Да?

Крысы в ряды отлично встают, это не гули и не орки, у которых лапы во все стороны торчат да и сами горбатые как черт знает кто.

Просто собирать надо не залив клеем кучку битсов и, тщательно перемешав, назвать это собранными фигурами, а немного подумав сначала, как это лучше всего будет сделать, чтобы ничто ничему не мешало.

Изменено пользователем Fungus Beer

продумать,чтоб 20 крыс друг другу не мешали это мучение))

Изменено пользователем imperial fist marine

Это все равно что умудриться, чтобы ночные гоблины мешали друг другу. Это же однокусковые модели, как они вообще мешать могут.

Это все равно что умудриться, чтобы ночные гоблины мешали друг другу. Это же однокусковые модели, как они вообще мешать могут.

Возможно, их наклеили на подставки не с тем разрезом? Вместо поперечного на диагональный например...

Возможно, их наклеили на подставки не с тем разрезом? Вместо поперечного на диагональный например...

Это пластик, у них подставки вообще без разреза - можно клеить как хочешь :)

Это пластик, у них подставки вообще без разреза - можно клеить как хочешь :)

Разве? Когда я стартер покупал ОК, там для всех подставки с разрезами были :? И один раз когда пилили умудрились перепутать подставки с разрезами для скавенов и хаёв - они разные

Разве? Когда я стартер покупал ОК, там для всех подставки с разрезами были :? И один раз когда пилили умудрились перепутать подставки с разрезами для скавенов и хаёв - они разные

Сорри, не знал, что в стартере подставки с разрезами, поэтому не совсем точно выразился.

Но при желании, даже и на подставки с разрезами пластиковые мини можно в любое место приклеить. Это же не металл, который будет плохо держаться.

Стартерные крысы очень просто доводятся. Гребень, который вставляется в подставку легко срезается и модель можно клеить как угодно. Если нет глухих подставок, щель в стартерных подставках элементарно залепляется. Руки долепливаются до состояния коробочных крыс волшебной смесью - растворённой в клее, бутилацетате или дихлорэтане пластмассой. Или же меняются у крысоводов, ибо в коробке 2 комплекта рук на крысу. Место крепления рук рассверливается до состояния коробочных.

С подставками я тож наложал))

Хаев вставил подставки дся крыс, и теперь они смотрят куда-то в бок))

Хорошо, что когда начинал клеить крыс все понял. но теперь для у следующего отряда крыс надо будет гребни отрезать((

А щели грин стаффом можно залепить?

Изменено пользователем imperial fist marine

Давно? В ФБ вооружение отряда просто считается по мажорити.

продумать,чтоб 20 крыс друг другу не мешали это мучение))

20 это фигня - 40.

А щели грин стаффом можно залепить?

Можно, но дорого для щелей. Есть и подешевле материал - миллипут, эпоксилин например и много другого.

• 2 месяца спустя...

А 60% турнирный визивиг для коробок - не аналогия разве? Или я путаю что-то?

А 60% турнирный визивиг для коробок - не аналогия разве? Или я путаю что-то?

Интересно откуда цифра 60%?

В книге большой правил сказано, половина. Но это моветон. Отряд таких должен быть и отряд таких...

• 2 недели спустя...

Это обычная практика у ГВ, все стартеры у них несбалансированны.Ну для новичков в стартере сокращенные правила ,а потом -типа начинается ТБМБМ -то есть, когда ты увидишь, что у вас дисбаланс, ты купишь еще коробочку, еще... твой друг глядя на тебя тоже прикупит пару коробочек- и вот, ты уже плотно сидишь на этой игле, и тратишь тыщи денег каждый месяц на покупку кусков пластика))))

Изменено пользователем Йа Йолко

как бы может немного не в тему, но ниче что армии не сбалансированы? или так во всех стартерах??

На самом деле Warhammer и баланс часто вообще рассогласовываются. В FB это не так заметно, как в 40k.

Ну для новичков в стартере сокращенные правила ,а потом -типа начинается ТБМБМ -то есть, когда ты увидишь, что у вас дисбаланс, ты купишь еще коробочку, еще... твой друг глядя на тебя тоже прикупит пару коробочек- и вот, ты уже плотно сидишь на этой игле, и тратишь тыщи денег каждый месяц на покупку кусков пластика))))

Да, оттуда и сниженные цены на такое-то количество моделей со всеми прибабахами. Сплошная заманхуа! :D

• 1 месяц спустя...

Накупи баз с диагональными прорезями

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...