FroZ812 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Не знал в какой раздел выложить свой баттлрепорт - сюда или в теме про ростер.. решил пока сюда... т к нубы играли в вассале просто на очки... "Ростер противника (Саламандры)" 2х ЛР редимеры мультимельты 2х ассолт термы шиты молоты Вулкан Кеп - релик блейд, артисифайер, штурм болтерь, хелфайер раундс 6х скауты мисла снайпы 6х скауты мисла снайпы 2х ринка "Мой ростер" == HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, AG, Wings, Paroxysm, Leech Essence, Hive Commander, Old Adversary = 320 pts. == Elites == Zoanthrope Brood (160 pts.) Zoanthrope (2) = 120 pts. Mycetic Spore (1) = 40 pts. Ymgarl Genestealer Brood (8) = 184 pts. == Troops == Broodlord Brood (228 pts.) Broodlord (1) = 60 pts. Genestealer (12) = 168 pts. Termagant Brood (220 pts.) Termagant (18) - Devourer = 180 pts. Mycetic Spore (1) = 40 pts. Genestealer Brood (152 pts.) Genestealer (8) = 112 pts. Mycetic Spore (1) = 40 pts. == Heavy Support == Trygon (1) - AG, Regeneration, Instinctive Behaviour - Feed = 235 pts. Слился во многом благодаря принципу высажу кого жирнее то ближе к противнику а генычей так подальше даже в споре.... + чем ближе зоа и тиран к врагу без прикрытия тем лучше... Под конец мне вырезали всё, но у противника осталось 2 ЛРа... из монстроидальных не отыграл НИКТО((( Порадовали термаганты... прибившие целого 1 термоса.. т е расстрелявшие + прибившие 1 залпа с в след ходу отряд скаутов... К сожалению подробный лог боя отсутствовал.. т. ч. накопал всё что позволила память... лог ОЧЕНЬ хаотичный и первый... "1й ход" Выигрываю право расставиться первым, т. к. почти всё - дип страйк или похожее на него- противник ставится первым... ставлю генычей за надёжной стеной. 1й ход жду не двигаю никого - противник - аналогично... "2й ход"Высаживаю тригона, зоантропов и генокрадов.... Зоа стреляют по ЛР , 2 ланса - 1 веапон дейстройд... шикарно... Противник подъезжает ЛРами, поджаривает огнеметами и стреляет из ассолтки... после чего штурм термосы довершают разгром убивая ЗОА и Тригона. В мозг закрадывается дикая идея - а что былобы - спили я хоть 1!! ЛР... "3й ход"Высаживаю Тирана Улья, термагантов и Умгарлов.... Добегаю северным отрядом генокрадов до термосов, аналогично Умгарлами... потихоньку но спиливаю их численность.... В свою фазу противник ЛРами убивает Тирана а скауты также бездарно из ринки 2й ход подряд мажут по надвигающимся генокрадам с юго-востока. "4-7 ходы помоему" По сути эти ходы мало чем интересны... довырезал ринки и скаутов + термосов оба отряда с кэпами и вулканом В теории как и писалось у врага остались 2 одиноких ЛР а я слился... P.S. по сути я дикий нуб, если есть кому интерес могу продолжить выкладывать логи прошедших боёв... в любом случае спасибо хотябы уже за предыдущие советы огромное. следующий бой намечается с Эклезиархией... соответственно ростеры тоже уже известны... "Сестрички"КАнонесса 45+30 (за оружие)+20(плащ) Целестианки. 13*5 + 2*10 (мельта) + 23 за Сестру супериор (плазм пистол +15) Силовое оружие (+10) Целестина 205 2 сквада - Целестианки. 13*5 + 2*10 (мельта) + 23 за Сестру супериор (плазм пистол +15) Силовое оружие (+10) 2 Сквада Доминиона 5*11 4*15 (Мелтаган) + Сестра супериор 2*25 2 Испепелителя 65 2 Сквада Возмездия. 5*11 4*15 (за ХБ) +Сестра Супериор за 2*25 3 Сквада Сестер 10*11 2*5 (за ШБ) 1493 "Тирики (мой)"== HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, AG, Wings, Paroxysm, Leech Essence, Hive Commander, Old Adversary = 320 pts. == Elites == Zoanthrope Brood (160 pts.) Zoanthrope (2) = 120 pts. Mycetic Spore (1) = 40 pts. Ymgarl Genestealer Brood (8) = 184 pts. == Troops == Broodlord Brood (132 pts.) Broodlord (1) - Scything Talons = 62 pts. Genestealer (5) = 70 pts. Termagant Brood (220 pts.) Termagant (18) - Devourer = 180 pts. Mycetic Spore (1) = 40 pts. == Fast Attack == Ravener Brood (7) - Rending Claws = 245 pts. == Heavy Support == Trygon (1) - AG, Regeneration, Instinctive Behaviour - Feed = 235 pts. == Total == 1496 pts. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем FroZ812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а почему у скаутов были ринки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Точнее вопрос: Как он их взял? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZ812 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Точнее вопрос: Как он их взял? О_о Ахахах.. сюрприз) Ониже по идее приписываются к конкретным подразделениям.... Прибью товарища как увижу... тогда приносим извинения за тупость, в первый раз выкладываю репорт, и банально не ожидал что человек, который лучше меня знает СМ допустит подобное, только учимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти