Saddam Hussein Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 http://www.ovti.ru/newforum/index.php?act=...t=0#entry117601 Отыгрываем в клубе миникампаню в рамках глобальной ГВ-шной. Может кому и интересно, учитывая что я баттлрепортов на форумах наших уже давно не видел. Последний я хотел перевести и отослать на ГВ-шный сайт и на Варсир. Но побоялся - с английским дружу, но не настолько. Если есть кто-то в совершенстве знающий язык потенциального противника и имеющий в запасе свободное время - буду вечно благодарен :) Его можно представить как перехваченное послание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Эх, без фоток как-то неприкольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Эх, без фоток как-то неприкольно. Гы - у меня конечно процентов 70% миньки, даже процента полтора-два покрашено... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Зато был бы не просто сухой текст, и непокрашенные миньки его бы не ухудшили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А Василиск-картонная коробка и холмики-книжки? Нет уж - если бы мы в клубе отыгрывали - тогда да... Хотя можно реконструировать ситуацию и добавить фоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Зато был бы не просто сухой текст, и непокрашенные миньки его бы не ухудшили. Непокрашеные миньки играли против бочонков от лото и крышечек от бутылок, так что смотреть особо не на что. ;) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Непокрашеные миньки играли против бочонков от лото и крышечек от бутылок, так что смотреть особо не на что. Неа, там был 30%й визивинг. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну извиняйте, ребят, не знал что играете в таких условиях. 2Saddam: а сам написал, что в клубе отыгрываете. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 у меня ошибка 404 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 форумы ОВТИ на профилактике до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну извиняйте, ребят, не знал что играете в таких условиях. 2Saddam: а сам написал, что в клубе отыгрываете. ;) Первую баттлу и правда в клубе играли. Вторую дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 если надо могу перевести на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Непокрашеные миньки играли против бочонков от лото и крышечек от бутылок, так что смотреть особо не на что. ;) пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 * спасибо за ценное мнение... Он немного преувеличивал, если что. если надо могу перевести на английский. Хм... черновой вариант модешь выслать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Хм... а у нас когда-нибудь будут банить за мат? Или может, вообще правила убрать с форума, все равно их никто не читает, им никто не следует, за их несоблюдение не наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Хм... а у нас когда-нибудь будут банить за мат? Или может, вообще правила убрать с форума, все равно их никто не читает, им никто не следует, за их несоблюдение не наказывают. ну... может человек просто шёл мимо, да и захотел излить душу. Что - вам никогда не хотелось просто зайти в тему и сказать "п@#$!ц"? Не хотелось? Странно. Мне почему то тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 уже около 35% переведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти