Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Криг командник

Рекомендуемые сообщения

А что, здоровские парни вышли- единственное штандарт что то как то не то,то ли блеска на нем много, то ли цвет рыжий .

Красивый отряд получился. Несколько необычно кожаное знамя, но... но раз такова задумка автора ;)

Красивый отряд получился. Несколько необычно кожаное знамя, но... но раз такова задумка автора ;)

не было цели делать кож знамя, блеск всё портит , хотя вошей тут нету ...

Я бы сказал, что это скорее мордианцы, а не криговцы. Цветастые они слишком для парней, у которых культ смерти развит.

А так - хороший покрас.

замечательно, что-то меня прям торкнуло. Больше ракурсов, больше фоток!

Красавец! Минька ведь форджовая, да? ну они умеют! Ну и покрас очень хороший, офицер словно живой! Есть ещё?

Красавец! Минька ведь форджовая, да? ну они умеют! Ну и покрас очень хороший, офицер словно живой! Есть ещё?

спс, да на подходе хвт с лазкой .

:image044: Офигенно клёвый покрас! :image054:

Так и не смог понять, металлические детали сделаны металликами или НММ? Замечательно!

КМК знамя лучше бы смотрелось, будь оно голубым/синим (как перевязь офицера) или красным (близким по тону к манжетам и подкладке шинелей, но более в алый красный, чем в бордовый/вишнёвый). Остальное восхитительно! ПищУ от востога!

:image044: Офигенно клёвый покрас! :image054:

Так и не смог понять, металлические детали сделаны металликами или НММ? Замечательно!

КМК знамя лучше бы смотрелось, будь оно голубым/синим (как перевязь офицера) или красным (близким по тону к манжетам и подкладке шинелей, но более в алый красный, чем в бордовый/вишнёвый). Остальное восхитительно! ПищУ от востога!

спс, метал детали - металиками, э... какбе цветовая схема не обсуждается ;) :image139: .

Изменено пользователем ...GOODWIN...

замечательно, что-то меня прям торкнуло. Больше ракурсов, больше фоток!

по просьбе трудящихся добавил фотку отряда.

Обалденны. Пожалуй, очень даже. Определенно лучшие что я видел)

(В последнее время одна работа заслоняет другую в моей голове, и все определенно лучшее)

Просто наслаждение для глаз. Вызывают приятное желание браться за кисточку

Изменено пользователем burroughs

э... какбе цветовая схема не обсуждается ;) :image139: .

Сорри, я просто выразил своё мнение, что если бы я мог красить на столь же восхитительном уровне, то сделал бы чуть иначе. И ни в коем разе не пытаюсь это мнение навязать, или, боже упаси, заставить уважаемого ...GOODWIN... переделывать его чудесную работу. Он автор, и ему полюбас видней, что и как должно быть в его работах!

P.S.: Спасибо автору за фотку общего вида отряда. Красавцы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...