Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Путь одинокого Фаер Варриора

Рекомендуемые сообщения

После двух месяцев игры за тау я решил, что неплохо бы научиться их красить. Сначала это казалось легко, но... Внезапно встала проблема. в наличии только Blood Red, Chaos Black и Skull White. Возможно ли с таким набором цветов вообще покрасить хотя бы ФВ тау? Опыта в покраске вообще нет

Изменено пользователем Persivale

И правда. Не заметил. Но всё же?

С такими красками вполне можно покрасить красненьких тауситов))))

Ну, напирмер, в блад рэд красить доспех, смесью красного и белого - высветлять.

В чёрный красим его комбинезон(нижнюю шмотку), смесью с белым высветляем.

Не, я хочу белую основу.

Тогда ничего хорошего не выйдет.

Во-первых, белый - самый капризный при покрасе цвет.

Во-вторых - нужен какой-то цвет для теней.

У меня, для моих ТАУ, тоже выбран белый цвет как основной.

Я использую Белый, Айс блю ... и Ультрамарин.

Скажу так... Гемороя именно с белым придостаточно ... тени, делать придётся "серым" ... но с ним всегда проблема... т.к. учиться замешивать одинаково ... это приходит с опытом.

А в остальном... не вижу преград. Идущий осилит дорогу.... начинай... пробуй... выставляй фото ... а тут подскажут как и что исправлять ;)))

После двух месяцев игры за тау я решил, что неплохо бы научиться их красить. Сначала это казалось легко, но... Внезапно встала проблема. в наличии только Blood Red, Chaos Black и Skull White. Возможно ли с таким набором цветов вообще покрасить хотя бы ФВ тау? Опыта в покраске вообще нет

А почему бы после двух месяцев игры за тау не поощрить их покупкой дополнительных красок, и не сношать мозг себе и людям? Ведь даже если ГВшные, вальеховские и им подобные краски для миниатюр недоступны по какой-то причине, всегда можно дойти до художественного магазина и купить там тюбик художественного акрила. Я, например, начинал с набора художественного актила (а там было не меньше 8 красок, о как!), а когда понял, что на смешивание уходит в 4 раза больше времени, чем на возюканье кистью, пошёл, и купил нормальных красок.

Да и вообще-каждый раз смешивать цвета - то ещё гемор. Тем более для игровой покраски. Тем более, если оттенки не должны гулять от миньки к миньке. Фейл, короче.

PreacheR... слишком... много... точек.........

Изменено пользователем ЧК

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...